![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и вообще у меня стоит коробка с игрушками на кухне) он иногда про нее вспоминает и возится в ней. Ну и телефон к примеру спасает положение) включаешь плеер, на блокировку ставишь, даешь ребенку и вуаля) Я хочу ворота безопасности прикупить. Ездили в ИКЕА и конечно забыли ![]() Еще можно макароны дать) Ромка их обсасывает, но есть не станет. И мне вот сейчас намного легче, чем до года))) хотя у нас 1.5 года еще нет) может быть буянить будет ![]() Ко мне тут подруга пришла с мелким, на 2 месяца младше ( он у нее спокойный как удав) только улыбается) и говорит: а что Ромка такой капризный? У него настроение сегодня плохое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Глеб тоже шкодит... я пока завтрак делала сегодня он диван ручкой изрисовал, так что не отмывается... ну я не шибко расстроилась. А вот не готовить - это и правда намного все проще! Муж как стал готовить, я прям чувствую насколько легче, можно второго рожать - голодной не буду! Я только Глебу еду делаю, ну утром кашу на двоих сразу... А вот обед-ужин не делаю или могу салат (ну это и с Глебом легко: даю ему помидорину и делаю, а потом отмываю все квартиру от помидорины, зато у меня есть салат! ![]() Вчера вот дала Глебу шкатулку... он конечно все разворотил, ему же интересно, а я в это время разобрала несколько полок в гардеробной! А ведь я так долго ждала, когда будут и силы и свободное время, чтобы в тишине и покое поковыряться... а потом забила. И вот оказывается и с Глебом можно. Он конечно мне помогал: раскидывал уже собранные коробки и тому подобное... но меня это как-то не напрягает, ну собрала пару тройку раз все обратно, за одно еще что-нибудь выкинула. ))) Так что Юль,надо как-то придумывать, чтобы Симона шкодила рядом с тобой ))) вот полы я не могу с ним мыть... а остальное все реально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Неа) Олеся научилась слезать дней 10 назад - с переводом на взрослую кровать. До этого только залезала везде. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, встаю со скрипом, потому что я сова!! Для меня 9.30 это ранняя рань!!! Я себя не узнаю в зеркаде часов до 12 утра.
Да, с дивана не умеет слезать( Это мой пробел, надо её было учить больше, а я как-то не заострила на этом внимание. Сейчас показываю, а она всё равно головой вниз. Может, дело в том, что я её всегда ловлю,я от неё вообще не отхожу, она не совсем понимает, что значит БАХ и как это она вообще может упасть. Я, конечно, в этом плане очень перегибаю палку, может... Я смотрю, как такие же дети на площадке ходят в далеке от мам, ну упали, ну встали, ду дальше пошли.. А я Симону постоянно страхую, всегда её ловлю, вообще не отхожу от неё... Ну не хочу я чтоб она падала, ей же больно мржет быть)) Поэтому, если она и падает вдруг ( при этом совсем не больно) для неё это такой шок, она начинает рыдать от расстройства - и что она упала, и что её не поймали, и что жизнь так несправедлива))) И каждое падение у нас на 10 минут истерика. Так что мне легче её страховать, чем потом успокаивать. Аня, у нас как раз проблема в том, что мы не можем сделать квартиру полностью безопасной! Надо мне прикупить ворота безопасности! Стол в зале - самая опасная вещь, он стоит на одной ноге, по которой Сима пытается встать, головой ударяясь о дно стола, в котором куча гвоздей. Гвозди эти невозможно заклеить, иначе он не будет раздвигаться, а мы его раздвигаем, если приходят гости. Ну и плюс диван, с которого она может упасть( Но всё равно в зале безопасно. На кухне просто ужас. Она все ящики открывает, может пальцы прищемить. Я пробовала заклеить один ящик, но все эти средства защиты на каком-то супер клее, который потом, если отклеиваешь, оставляет следы((( Это ж мне потом кухню менять придётся! В общем, всё, что смогли, мы сделали безопасным, но все равно осталось много опасных мест, так что боюсь её оставить и на минуту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!!
Ира, Поздравляю с Б ![]() Я вчера ездила к подруге на ДР. Приехала на Домодедовскую, у метро меня и еще двоих девочек встретил ее муж на лимузине. Подъехали к подъезду, вышла именинница, он достал из багажника огромный букет роз, подарил ей. Потом открыли дверь машины, чтоб она села, а там мы втроем кричим Сюрприз !!! Здорово было. Поехали к Москва-Сити фоткаться. Пока ехали туда выпили 4 бутылки шампанского и бутылку мартини. На обратную дорогу ничего не осталось. Остановились у магаза, пока одна девочка ходила туда, мы вышли подышать воздухом. Я встала спиной к дороге, а платье то у меня с открытой спиной. Что тут началось, как начали все сигналить ![]() Потом поехали в клуб. До 5 часов пили, ели, танцевали. Здорово было ![]() Три часа убиралась. Мужики мои всю квартиру вверх дном перевернули. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Саши уже интерес к проводам пропал!чему я бесконечно рада.я могу его увлечь кастрюлями и деревянными лопатками, пока что-то делаю если мне очень нужно, но вобще в основом я с ним сижу и чем-то играем и занимаемся. Купила фломастеры недавно, там написано что они смываются, обрисовал стену около двери туалета, мне стало обидно))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня подруга родила 2 месяца назад, сегодня звонила мне и сказала, что им подтвердили диагноз муковисцидоз. Я в таком шоке... Вероятность рождения ребенка с этой болезнью 1 из 5500 тыс., при этом оба родителя должны быть носителями генов. Никак не могу придти в себя от этой новости(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сил им побольше ![]() Да, очень Классно было !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, какие сиропы от кашля даете детям ? Мы тока Лазолваном лечимся, но чет мне кажется не берет он уже кашель. Сегодня ночью детки засопливили, кашляют
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вот иногда Глеб засунет в рот фломастер, я ему скажу что бяка, чтобы вытащил и он дальше рисует(хотя по-моему он совсем не послушный малыш). Может с обратной стороны пожевать - ну да ладно.
Зато рисует ![]() Цитата:
Обычно от кашля лизобакт, гомеовокс, мирамистин, тантум Верде.... Ну а остальное в случае когда становится хуже или не помогает. Если есть небулайзер то обязательно ингаляцию делай, это самый хороший вариант. |
|
![]() |