![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Было бы возможно обязательно прислала бы)))))))))))))) мы лисички все жарим с картохой, а на супы белые, подберезовики.. заморозили немножко совсем((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Юль
![]() Жень, Игорек -прикольно) Если бы у меня был сын Игорь, то величала бы его или Игги или Гариком ![]() ![]() Оль, Юлек помогала маме в сборе грибов? Урожайный у вас сезон? Свет, ну слава Богу, что малыми жертвами обошлось со слингобусиками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тоже в обалдозе от Макса. Вроде ж, блин-блинский... Взрослый мужик, а почему-то не понимает очевидных вещей.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вообще не догоняет я думаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уф.. А у вас есть близкий семейный друг-мужик? Если муж не понимает жену, то обычно хорошо прокатывает, если все слова и умозаключения жены, выдает во время посиделок общий дружбелло. По крайней мере если к Санычу не доходит что-то с первого раза, то я использую одного нашего знакомого, который во время таких вот собантуев "подводит" ко всему тому, что мне нужно... Обычно проканывает....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тут с директором школы говорила по телефону. пойду к нему на неделе поболтать, может работать пойду туда,может с садом поможет,а может и еще чего... Цитата:
справку надо,тебе дадут,что находилась дома и все. муж...да ну его..зато позавчера 11 шикарных роз купил...он знаете как, подарки мне дарит,типа заткнул меня на время...а мне и не нужны они ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но ты знаешь,я сегодня уже подумала именно об этом. друг сейчас на отдыхе,увидимся с ним числа 20, хочу с ним пообщаться,чтоб потом Максу втер,посмотрим... |
|
![]() |