Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 14:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
говорю,мне нужно брюки купить,он-а мне рубашку и туфли,я ж на свадьбу к сестре еду....ну,тебе ж нужнее...ууууууууууууууууууууууууууууууууу
а у нас наоборот...ему уже носить нечего,говорю давай тебе новые джинсы купим,а он,не надо,в этих похожу...Так и приходится самой покупать,а потом ездить менять,если не подошло...не любит одеваться....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.08.2013, 14:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,я гоню...говорит,сам знает...
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2013, 15:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

нашла мастера,кто мне слингобусы за 250 р.сделает!!!
Показала ей ссылку,что в Москве за такую цену вяжут и она согласилась!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.08.2013, 15:59
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

всем привет! вот и жара пришла к нам, так купаться охота, завтра поедем наверно на озеро
Nat вне форума  
Old 09.08.2013, 17:40
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А у нас со слингом не сложилось - едим только лежа и все тут
Nat вне форума  
Old 09.08.2013, 18:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер.
нАТАШ, я очень тебе сочувствую...это ужасно когда всё на женщине, когда у мужа такой эгоизм..но ты замуж выходила не в 18 лет..и наверное видела какой он..так что теперь просто привыкай к этому,и не принимай так остро всё... хотя понимаю как обидно...

Свет,я своему то же вещи покупаю...его нереально затащить в магазин.. благо размер стандартный)) обувь заставляю натуральную покупать,будь его воля он бы в центро шерпотреб брал лишь бы сэкономить

Наташ,клёво когда тепло и есть озеро))я в это году купалась 1 раз и то по колено(((
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2013, 18:12
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Свет, хорошо, если за такую цену тебе сделают! ))
Наташа! Терпения тебе! Как говориться "хорошей женой быть вредно- мужья портятся".. дай Бог Сашульку в садик и тебе полегче будет!
Натуль! Ага, лето))) класс)))) до озера далеко вам? Бассейна нет на даче? Грибов нажарили? Я их уже объелась в этом году)
Ждем новостей от Юли)))

Девчонки! У кого детки в том году в сад ходили- надо идти к педе за справкой перед началом года? Если все лето не ходили в сад...
Я ращболелась совсем( темпа, нос, горло((( хорошо муж вчера приехал, с Юлькой занимается, я в лежку(((
Olechka вне форума  
Old 09.08.2013, 18:12
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин ,мой не на шутку взялся демографию поднимать..говорит 3го будем рожать...ёёё маё... надеюсь у него это пройдёт с появлением второго))) пуз стал называть Игорем) так что видимо мы определились)если ему нравится,пусть будет Игорь,я не против,у меня всё равно вариантов нет
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2013, 18:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа! Терпения тебе! Как говориться "хорошей женой быть вредно- мужья портятся".. дай Бог Сашульку в садик и тебе полегче будет!
Натуль! Ага, лето))) класс)))) до озера далеко вам? Бассейна нет на даче? Грибов нажарили? Я их уже объелась в этом году)
Ждем новостей от Юли)))

Девчонки! У кого детки в том году в сад ходили- надо идти к педе за справкой перед началом года? Если все лето не ходили в сад...
Я ращболелась совсем( темпа, нос, горло((( хорошо муж вчера приехал, с Юлькой занимается, я в лежку(((
олькин,пришли мне грибоооов и желательно жареных с картошечкоййй блииин я так их люблю...а в лес боюсь ходить..змею капец как босюсь

давай не болей
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2013, 18:21
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
олькин,пришли мне грибоооов и желательно жареных с картошечкоййй блииин я так их люблю...а в лес боюсь ходить..змею капец как босюсь

давай не болей
Я змей сама боюсь, благо ни разу не натыкалась.
Было бы возможно обязательно прислала бы)))))))))))))) мы лисички все жарим с картохой, а на супы белые, подберезовики.. заморозили немножко совсем(((
Olechka вне форума  
Old 09.08.2013, 18:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я змей сама боюсь, благо ни разу не натыкалась.
Было бы возможно обязательно прислала бы)))))))))))))) мы лисички все жарим с картохой, а на супы белые, подберезовики.. заморозили немножко совсем(((
ммммммм
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2013, 20:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Юль Ну, точного ответа наверняка нет... Склоняюсь, что похудение на ГВ - это как кто-то из малышей набирает вес бабахая по полтора кило за месяц, а у кого-то особенность по полкило и это его норма. Может ее потребление каллорий как-то сказывается. У меня, например, в сутки едва превышает 1500 ккал.. Ну вот так как-то исторически сложилось.. Жирного мясного, мучного да сладкого-конфетного не едим, в основном - фркты-овощи, крупы.. По мясу выступает муж, мне наоборот подавай арбузы да ягоды... А кто-то лопает свою норму суточную - 2500 ккал. кормящей матери...
Жень, Игорек -прикольно) Если бы у меня был сын Игорь, то величала бы его или Игги или Гариком Двери завтра приедут? Это же у вас в ванной их не было, да?
Оль, Юлек помогала маме в сборе грибов? Урожайный у вас сезон?
Свет, ну слава Богу, что малыми жертвами обошлось со слингобусиками Адекватные мастерицы существуют)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 20:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я тоже в обалдозе от Макса. Вроде ж, блин-блинский... Взрослый мужик, а почему-то не понимает очевидных вещей. Он вообще задумывается о том, что его пофигистическое отношение может привести к непоправимым вещам? Что у тебя настрой очень и очень серьезный и что дальше так на самом деле нельзя?
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 20:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
муж разговаривает по телефону с нашей знакомой.
- папа, ты с кем разговариваешь?
- с тетенькой
- нечего с ней разговаривать, разговаривай с мамой лучше

Устами младенца) откуда она это берет, ума не приложу)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 21:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Наташ, я тоже в обалдозе от Макса. Вроде ж, блин-блинский... Взрослый мужик, а почему-то не понимает очевидных вещей. Он вообще задумывается о том, что его пофигистическое отношение может привести к непоправимым вещам? Что у тебя настрой очень и очень серьезный и что дальше так на самом деле нельзя?
пришел,нас дома нет,мой телефон дома))) звонил Ане узнавать где мы,спустился к нам на площадку,попросил прощения,сварил креветок...
но вообще не догоняет я думаю
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2013, 21:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
пришел,нас дома нет,мой телефон дома))) звонил Ане узнавать где мы,спустился к нам на площадку,попросил прощения,сварил креветок...
но вообще не догоняет я думаю
Уф.. А у вас есть близкий семейный друг-мужик? Если муж не понимает жену, то обычно хорошо прокатывает, если все слова и умозаключения жены, выдает во время посиделок общий дружбелло. По крайней мере если к Санычу не доходит что-то с первого раза, то я использую одного нашего знакомого, который во время таких вот собантуев "подводит" ко всему тому, что мне нужно... Обычно проканывает....
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 21:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
нашла мастера,кто мне слингобусы за 250 р.сделает!!!
Показала ей ссылку,что в Москве за такую цену вяжут и она согласилась!
круто!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
всем привет! вот и жара пришла к нам, так купаться охота, завтра поедем наверно на озеро
ммм,купаться, хочууууууууууууу
Цитата:
добрый вечер.
нАТАШ, я очень тебе сочувствую...это ужасно когда всё на женщине, когда у мужа такой эгоизм..но ты замуж выходила не в 18 лет..и наверное видела какой он..так что теперь просто привыкай к этому,и не принимай так остро всё... хотя понимаю как обидно...
(
он не был таким...сейчас оперился, обнаглел, типа крутой...а чего крутого...ладно б зарабатывал тысяч 150 хоть...а то у меня даже отдушины нет типа шопинга нормального..да ладно...скорее бы в сад дети пошли.
я тут с директором школы говорила по телефону. пойду к нему на неделе поболтать, может работать пойду туда,может с садом поможет,а может и еще чего...
Цитата:
Всем привет!
Ждем новостей от Юли)))

грибы,картошка...сто лет не ела...
справку надо,тебе дадут,что находилась дома и все.
муж...да ну его..зато позавчера 11 шикарных роз купил...он знаете как, подарки мне дарит,типа заткнул меня на время...а мне и не нужны они
Цитата:
блииин ,мой не на шутку взялся демографию поднимать..говорит 3го будем рожать...ёёё маё... надеюсь у него это пройдёт с появлением второго))) пуз стал называть Игорем) так что видимо мы определились)если ему нравится,пусть будет Игорь,я не против,у меня всё равно вариантов нет
хи-хи-хи...давай, только лет через 5 ,Жень,охренеть,как тяжело с погодками и с тремя вообще...а школа пойдет вообще п-ц...меня сегодня всю трясет просто.хотела уж водки хряпнуть,хоть ненавижу ее
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2013, 21:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Уф.. А у вас есть близкий семейный друг-мужик? Если муж не понимает жену, то обычно хорошо прокатывает, если все слова и умозаключения жены, выдает во время посиделок общий дружбелло. По крайней мере если к Санычу не доходит что-то с первого раза, то я использую одного нашего знакомого, который во время таких вот собантуев "подводит" ко всему тому, что мне нужно... Обычно проканывает....
есть, но он не женат и советы как таковые дать не может.
но ты знаешь,я сегодня уже подумала именно об этом. друг сейчас на отдыхе,увидимся с ним числа 20, хочу с ним пообщаться,чтоб потом Максу втер,посмотрим...
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2013, 21:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Аха, Наташ) Водки! А потом будет как у Светы, когда она пива дерябнула От мужа услышишь "Пиааааааааааааааааань подзаборная)))))))))) Да как ты могла! Да ты! Да я... Да вообщееее!"
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 21:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аха, Наташ) Водки! А потом будет как у Светы, когда она пива дерябнула От мужа услышишь "Пиааааааааааааааааань подзаборная)))))))))) Да как ты могла! Да ты! Да я... Да вообщееее!"
нееее,не скажет..просто в шоке будет глубоком....
MENAMI вне форума  
Закрытая тема