![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехал-говорит вытащили с наркозом-сказали много было стружки... и натёр сильно,глаз опухший жуть...пока болит но не так уже,легче намного.сказали утром если будет чувство что что-то не так, или что там осталось-то срочно приезжать.фух,дай бог обошлось...
Цитата:
сама злюсь-мог такси взять-или довёз бы кто неа машине..а в обще их автобус возит(глухая местность).в 5 вечера приезжает за народом,и кто до 9-в 9,мой до 9 работает.а стружка попала около 7 часов-оказывается.он даже не позвонил-говорит чтоб не переживала заранее...ну он попробовал сам несколько раз вытащить-потому как больно было,и ещё больше натёр глаз...вроде обошлось ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто на прошлой неделе я специально заходила к медсестре,чтобы она проверила и сказала,чего у нас не хватает для комиссии.Она мне ответила,что у нас все есть,все хорошо.Осталось только анализы сдать-вчера все сдали.Сегодня пришла с анализами,она меня и обрадовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сделали когда нам было 1,5 месяца, но он был нужен для получения мат.капитала ![]() Светик, быстрейшего восстановления твоему мужу, хорошо что обошлось, моему в такой ситуации прямо в глаз уколы кололи 10 дней, затянул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может привыкнет-моя балдеет-когда массаж делают) Цитата:
правильно.но не должны из за него отказать |
||||
![]() |