Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?..
Да, попробовала - и получилось! 9 20.93%
Нет, пропробовала - но соскочил... 0 0%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 3 6.98%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 31 72.09%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 14:48
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Мамочка если ему не где жить...то не надо прыгать от семьи к семьи...раз не может позволить себе содержать детей своих.Жил бы он в арабских странах...и одну бы жену не имел.
Мне кажется сравнение с другими странами не стоит переносить на нашу страну. В каждой избушке свои погремушки.
Losharik вне форума  
Old 01.09.2013, 14:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
При чем тут ЖЕНА? я говорю про ребенка) Какое гос-во поделит? вы о чем?...пишет потом дарственную на вашего общего ре и усе...тот с носом и ни с чем))) а так при приватизацию первого ребенка включить и мама ребенка не имеет к этому никакого отношения) но это все при условии что адекватные ВСЕ и понимающи люди) + заручится расписками у юриста)
Ну как при чем? До 18 он не может же жить без мамы. Государство поделит в смысле по наследству поделит. Сколько наследников столько и долей. Дарственную писать никто не будет, смысл? Ведь если у мужа будет квартира сын в ней сможет жить с папой даже не имея доли, а как папы не будет получит долю... адекватные ВСЕ и понимающи люди нам не подходит))
Mammo4ka вне форума  
Old 01.09.2013, 14:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ну как при чем? До 18 он не может же жить без мамы. Государство поделит в смысле по наследству поделит. Сколько наследников столько и долей. Дарственную писать никто не будет, смысл? Ведь если у мужа будет квартира сын в ней сможет жить с папой даже не имея доли, а как папы не будет получит долю... адекватные ВСЕ и понимающи люди нам не подходит))
Так вы уже и сына хотите забрать...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.09.2013, 14:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
имею долю в кв не обязательно в ней жить и мама к доли сына не имеет никакого отношенияа почему вы думаете что в дарственной нет смысла???
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 15:00
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот этого гарантии как раз таки нет, либо сразу отписать долю с дарственной, либо кто знает что в будущем будет.
Losharik вне форума  
Old 01.09.2013, 15:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А вот этого гарантии как раз таки нет, либо сразу отписать долю с дарственной, либо кто знает что в будущем будет.
вот и я про что) щас такое время...
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 15:08
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

•★Счастье_снова_в_модЕ★•, Я так написала?!?!?!
Tusia, до 18 лет мама имеет право проживать на территории ребенка. Имея дарственную так скажем при жизни он сможет и отца выгнать не дай Бог.
Losharik, ребенку в любом случае положена доля по наследству, вопрос только в количестве детей и соответственно долей...
Да и сейчас у него все равно нет квартиры. Делить нечего
Mammo4ka вне форума  
Old 01.09.2013, 15:09
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется если бы муж скажем отписал долю сыну в своей квартире, он тем самым показал бывшей жене, что сын их не отодвинут новой семьей и возможно этот поступок помог бы наладить с ней отношения как вариант. женщине в такой ситуации часто более обидно за своего ребенка чем за себя.
Losharik вне форума  
Old 01.09.2013, 15:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иесли ребенок имеет долю в кв мама ничего не может...и на сколько я помню она может находится на его территории определенное время...но не жить на ней...
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 15:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

не надо забывать что наследником и жена является...

и на данный момент на потенциальную кв. трое...и я очень сомневаюсь, что вы будите рады если лет через 16 сын придет и предложет вам выкупить его долю или будет жить на ней...а так вы конечно не против такого расклада "Ведь если у мужа будет квартира сын в ней сможет жить с папой даже не имея доли, а как папы не будет получит долю")))))))))))
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 17:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Tusia, нет квартиры у него, и не планируется) а наследниками еще рановато нам становиться.
Mammo4ka вне форума  
Old 01.09.2013, 19:27
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
И не факт что сделав так раз...он повторит еще пару тройку раз.В основном так и происходит.
То есть не повторит больше?) Или ты неправильно выразилась? Я не адвакат твоего Мужа, я уже выше писала несколько раз, что мне пофиг, что у них было до меня, мне главное то, как у меня сейчас, и мне так же плевать, что многие меня считают сукой после таких слов. Но... такова жизнь. Я за него не боролась, не уводила специально. Мы год встречались и просто плыли по течению. но когда уже у него там всё стало известно - он принял решение. А я тоже разошлась с мужем. И я не мать Тереза спасать чужие семьи, я хотела себе счастливую семьи и ни разу за 4 года не пожалела. А что уж там будет дальше.. я ли уйду от него, или он от меня...это всё вилами на воде писано, потому что всё когда-то бывает впервые. Это я тем девочкам, которые говорят, мол "Сделает ещё раз".. как-то так.
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 19:37
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Она дочку брату тоже очень долго не давала.К ней прийти он тоже не мог.Почему-да когда он приходил она такое лицо строила,скандалы и истерики закатывала.Что он просто не мог и не хотел туда ходить.Хотя видеть дочку он оч. хотел.
Алименты он платил исправно+ так давал денег.НО все это была помощь неофициально так сказать.Получил денег,принес алименты...а жена потом взяла и в суд подала,что он не платит
хехехе))0 мой тоже платил исправно, и мать его (она очень хорошо зарабатывала тогда и любила от себя побаловать внуков) могла тыщ на 30 каждый месяц посылать им подарки, шмотки и ей в том числе... так вот))) Они мало того, что спасибо не сказала (по смс присылала раз в месяц - спасибо), она в суд подала на него... в результате по суду он платит.. точно не помню, но намного меньше того, что они имели раньше. А сейчас родится ещё один ребёнок, ему ещё снизят алименты. Вот спрашивается ради чего она это сделала? Она в суде не сказала, что каждый месяц помимо денег ей присылали вещи, обувь для детей, мобильный телефон, ноутбук... А бабушка теперь плачет, мол неблагодарная... Хотя, я так и думала, что тем всё и закончится. Я не злорадствую. но зачем надо было так людей подставлять.. хотябы ту же бабку, которая помогала больше всех. Но она всё равно шлёт. правда уже на меньше суммы, не работает теперь... и каждый раз плачет, они даже на 1 сентября ребёнка в первый класс проводить приехать не дали. Я вот не пойму, если ты такая гордая и не хочешь этому козлу давать детей, чегож тогда сидишь за ноутом в 30 000 рублей, носишь шмотки в своей деревне, которые ты из Москвы чемоданами вывозила??? Я считаю - несправедливо.
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 19:45
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
откуда вы все это знаете? тоже он так все рассказывает?

Во мужики а еще говорят бабы сплетницы)))))))))))))))
Извините, а если ваш муж начнёт бухать, пропивать деньги, колотить вас... не мыться... и так далее, вы когда с другим мужем (ну а вдруг) будете сидеть на кухне с конфетками и чаем что скажете? Что вы ушли от прекрасного человека? Ничо не сплетники, просто у них тоже накипает. Мой муж про одну нашу знакомую говорит (мы у них часто бываем, они у меня квартиру снимают) "Ну ладно - бог с ним что только по праздникам и в темноте... ладно,пусть в трениках и с немытой башкой... фигня... но ведь она же ещё и злая постоянно... он бедный с работы боится домой идти. Всё не так.. не там вещи положил, не в ту кружку чай ей налил, не так посмотрел).. и это всё на наших глазах, уж без свидетелей обошлась бы.. и вот когда они пошли пить пиво с ним на улицу, он ему так и сказал "Виталик, вот именно по этому я и разошёлся с женой (вернее с этого всё началось)... А виталик ответил, что он уже домой не хочет идти...пашешь пашешь говорит, а отдачи никакой. ЧТО???? Девочки... это мелочи??
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 19:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
У моего свекра так было...
Жена ему (моя свекровь) родила 3х сыновей, ишачила по дому... превратилась далеко не в аппетитную даму и все-любовь прошла.... Вернее может все было бы как и было, но появилась ОНА! Свежая, жизнерадостная, ухоженная, ничем не обремененная... Все разрушилось в один момент! Эмоции взяли вверх. На данный момент-он один, дама его сердца умерла от рака, бывшая (свекровь) тоже одна... сходиться они не хотят, уже охладели друг к другу, дети выросли...
Все 3я сыновей к родителям относятся без уважения... к отцу понятно почему... к матери.... ну, наверное, потому что отец к ней с тем же самым неуважением когда то относился... Смотрю я на семью мужа и понимаю, что меня возможно тоже ждет такой исход...
Как все это грустно Ну вот, опять же насчет ошибок. Очевидно что свекр ошибку совершил, никто от этого не застрахован, и печально все получилось. Жалко всех в этой ситуации
А ты почему так думаешь?! Так нельзя! Мысли ведь материальны, у вас все будет совершенно по другому

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я не хотела писать. Все-таки это не моя история. Но это взгляд с другой стороны.
Сестра мужа попала с ребенком в больницу. Маленьким. Звонит нам. Рыдает, аж вдохнуть не может. Что-то говорит, слов не разобрать. Мы испугались, что что-то с ребенком! Стали пытаться понять. Девочки, она выла.
Она узнала, что у ее мужа родилась дочь! В другом городе! Это такой удар в поддых.
Жили как все. Без плесени на досках! И на отдых ездили, и ребенка ждали, и ссорились, и мирились!
После того, что я видела и слышала, как человека подкосило и сломало такое предательство, мне ваши доводы-ни о чем!
Вот это вообще п...ц (я извиняюсь) Действительно настоящее предательство! Человек оказался подлым. Даже не представляю что его жена испытала Ну ему все это вернется, обязательно. И даже к лучшему, что этот человек больше не ее семья!

Цитата:
Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
У одного знакомого сейчас обратная ситуация: его жена, которую он очень любит, беременна от другого, хочет к нему уйти и общего ребенка забрать в свою новую семью.
Для него это большая трагедия, я вся под впечатлением. Хоть нам и кажется, что мужчины это переживают легче, но я бы пока так не сказала. Хотя он не воет, реакция более сдержанная.
Ого, и такое бывает

Цитата:
Босоножка, а по вашему только маме все должны? На данный момент все должны ребенку, а не маме и тем более не папе... И почему вас так задели доски с плесенью?! Правда вы до такого не доведете, а тем более кушать на таком готовить не будете? Ну ребенку по крайней мере...
+1000

Цитата:
Вы только одно почему не хотите понять...хотя это и понятно-вы по другую стороны баррикады) что никак не красит вашего супруга ни как мужчину/отца/ мужа, но и тем более как ЧЕЛОВЕКА это то что он вот так запросто согласился вам ребенка сделать...имея жену и ребенка...и потом свинтил...вот это вне поля моего осознания...как так запросто...это о многом говорит как о человеке((( но это не мне судить)))))))))))))))))))
Вот с этим согласна на 100%! Любовь любовью, но все же сначала надо было там отношения закончить. Конечно он все равно был бы самым плохим, и возможно ситуация сейчас была бы не на много лучше, но просто чисто по человечески, было бы не так тяжело ей, наверное, да и у него совесть почище была бы.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
не обижайся...но у тебя получается жизнь в каких-то розовых очках....
Жизнь сложная штука,никто не знает,что случиться завтра

Ну не будет никто в этой жизни никого из бывших(жен имею ввиду,не детей),обеспечивать,тянуть...Ну нет такого давно уже...квартиру оставить и всю жизнь содержать ЖЕНУ вообще наверно 1 на миллион,или миллиард...Оставить квартиру...боже...да почему..если у меня одна квартира,я что на улицу должна идти,чтобы квартиру оставить...а купить её потом на что..Да и вообще у женщины должна быть какая-то гордость что-ли...почему СЕБЯ она не может обеспечивать,она инвалид
Ребенка да,пусть обеспечивает-это и его ребенок тоже..а жена то тут причем...Ну вот реально,не понимаю...
Жену бывший муж обязан обеспечивать до 3-х летия ребенка. Дальше уже по договоренности. Я тоже ни разу не встречала, чтобы жену после развода обеспечивали Конечно если муж не стеснен в средствах, и может себе это позволить, то чисто из моральных соображения, это логично) Но если среднестатестический мужчина, не миллионер, такого себе позволить не может. Все таки женщина должна сама на себя расчитывать. А вот ребенка - из кожи вон вылезь, но обеспечь всем необходимым!
Glare вне форума  
Old 01.09.2013, 19:48
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Юль, не не развелись...покуралесил...переехал даже к ней, но и недели не прошло вернулся со словами, ЧТО Я ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ И ЕМУ НИКТО НЕ НУЖЕН) я помурыжила и приняла обратно...)
Правильно сделала, еси любишь человека - иногда над прощать, тем более если дети.. Хотя, конечно, уже не то... но это надо смотреть по дальнейшему поведению....

Ещё рас простите за флуд, но вы тут столько понаписали, а ответить охота всем, у меня порыв, я весь день спала))))
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 19:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я где то слышала фразу, что женщина должна рожать столько детей, сколько сможет обеспечить сама. А ведь это и есть реальность нашей жизни Нельзя ни на кого расчитывать, даже на любимого мужа, который в один прекрасный день может стать "чужим любимым" мужем. Или еще что с ним случиться (ТТТ)
Я вот именно поэтому не рожаю 2-го ребенка, не уверена в себе... Хочу сначала на нормальную работу устроиться, потом уже в декрет.
Glare вне форума  
Old 01.09.2013, 20:00
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я где то слышала фразу, что женщина должна рожать столько детей, сколько сможет обеспечить сама. А ведь это и есть реальность нашей жизни Нельзя ни на кого расчитывать, даже на любимого мужа, который в один прекрасный день может стать "чужим любимым" мужем. Или еще что с ним случиться (ТТТ)
Я вот именно поэтому не рожаю 2-го ребенка, не уверена в себе... Хочу сначала на нормальную работу устроиться, потом уже в декрет.
Конечно, всегда на себя надо надеяться в любом случаи... муж не обязательно станет чужим, но с ним может случиться непоправимое, и пока ты не уверена в себе...
Вот у моего тож так было (тока не надо щас кидать в меня помидорами, это не мой мне насвистел, это даже с матерью его мы говорили на эту тему)... У них дети погодки. Первый был желанный, хоть и залётный, когда он родился - и начались у них скандалы. Ну, для закрепления эффекта наша бедалага брошенка (которая надо сказать далеко не бедная, имеет ни одну квартиру, правда в деревне, но по их меркам она там богатая невеста) родила ему ещё дочь до кучи. когда она забеременела, то никому об этом не сказала, сказала уже на 4-ом месяце, когда, что называется, поздно. Конечно, никто не жалеет об этом событии, дети получились очень хорошие, но ему она втирала, когда после первых родов они жили половой жизнью, что мол всё окей, около полугода точно она не забеременеет. И, вроде как, типа ещё и таблетки пьёт) Это я к тому. что детей надо (вторых. третих) планировать сообща... а не так - мол я рожаю, а ты жопу рви, как хочешь так и зарабатывай... Но давать я тебе буду тоже только по праздникам)
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 20:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, и что касается обсуждений мужчинами бывших жен. Я не понимаю что не нормального в этом?! Вы с мужем, подругами, задушевные беседы ведете? Если 2 близких человека могут поговорить обо всем, это плохо? Это же естественно, что они знают о прошлом друг друга, о причинах разрыва предыдущих отношений Речь не идет о том, чтобы каждый день обмусоливать недостатки бывших, или кричать на каждом углу, какая бывшая плохая была.
Glare вне форума  
Old 01.09.2013, 20:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Конечно, всегда на себя надо надеяться в любом случаи... муж не обязательно станет чужим, но с ним может случиться непоправимое, и пока ты не уверена в себе...
Вот у моего тож так было (тока не надо щас кидать в меня помидорами, это не мой мне насвистел, это даже с матерью его мы говорили на эту тему)... У них дети погодки. Первый был желанный, хоть и залётный, когда он родился - и начались у них скандалы. Ну, для закрепления эффекта наша бедалага брошенка (которая надо сказать далеко не бедная, имеет ни одну квартиру, правда в деревне, но по их меркам она там богатая невеста) родила ему ещё дочь до кучи. когда она забеременела, то никому об этом не сказала, сказала уже на 4-ом месяце, когда, что называется, поздно. Конечно, никто не жалеет об этом событии, дети получились очень хорошие, но ему она втирала, когда после первых родов они жили половой жизнью, что мол всё окей, около полугода точно она не забеременеет. И, вроде как, типа ещё и таблетки пьёт) Это я к тому. что детей надо (вторых. третих) планировать сообща... а не так - мол я рожаю, а ты жопу рви, как хочешь так и зарабатывай... Но давать я тебе буду тоже только по праздникам)
Ну вот по женски, я ее не понимаю... Так нельзя делать конечно.
А с моральной стороны - ответственность несут оба. Он мог бы удостовериться, что все действительно так, как она говорит! Если он действительно был против второго ребенка, конечно.
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск