|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
•★Счастье_снова_в_модЕ★•, Я так написала?!?!?!
Tusia, до 18 лет мама имеет право проживать на территории ребенка. Имея дарственную так скажем при жизни он сможет и отца выгнать не дай Бог. Losharik, ребенку в любом случае положена доля по наследству, вопрос только в количестве детей и соответственно долей... Да и сейчас у него все равно нет квартиры. Делить нечего |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется если бы муж скажем отписал долю сыну в своей квартире, он тем самым показал бывшей жене, что сын их не отодвинут новой семьей и возможно этот поступок помог бы наладить с ней отношения как вариант. женщине в такой ситуации часто более обидно за своего ребенка чем за себя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не надо забывать что наследником и жена является...
и на данный момент на потенциальную кв. трое...и я очень сомневаюсь, что вы будите рады если лет через 16 сын придет и предложет вам выкупить его долю или будет жить на ней...а так вы конечно не против такого расклада "Ведь если у мужа будет квартира сын в ней сможет жить с папой даже не имея доли, а как папы не будет получит долю"))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Извините, а если ваш муж начнёт бухать, пропивать деньги, колотить вас... не мыться... и так далее, вы когда с другим мужем (ну а вдруг) будете сидеть на кухне с конфетками и чаем что скажете? Что вы ушли от прекрасного человека? Ничо не сплетники, просто у них тоже накипает. Мой муж про одну нашу знакомую говорит (мы у них часто бываем, они у меня квартиру снимают) "Ну ладно - бог с ним что только по праздникам и в темноте... ладно,пусть в трениках и с немытой башкой... фигня... но ведь она же ещё и злая постоянно... он бедный с работы боится домой идти. Всё не так.. не там вещи положил, не в ту кружку чай ей налил, не так посмотрел).. и это всё на наших глазах, уж без свидетелей обошлась бы.. и вот когда они пошли пить пиво с ним на улицу, он ему так и сказал "Виталик, вот именно по этому я и разошёлся с женой (вернее с этого всё началось)... А виталик ответил, что он уже домой не хочет идти...пашешь пашешь говорит, а отдачи никакой. ЧТО???? Девочки... это мелочи??
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты почему так думаешь?! Так нельзя! Мысли ведь материальны, у вас все будет совершенно по другому ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ещё рас простите за флуд, но вы тут столько понаписали, а ответить охота всем, у меня порыв, я весь день спала)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где то слышала фразу, что женщина должна рожать столько детей, сколько сможет обеспечить сама. А ведь это и есть реальность нашей жизни
![]() ![]() Я вот именно поэтому не рожаю 2-го ребенка, не уверена в себе... Хочу сначала на нормальную работу устроиться, потом уже в декрет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот у моего тож так было (тока не надо щас кидать в меня помидорами, это не мой мне насвистел, это даже с матерью его мы говорили на эту тему)... У них дети погодки. Первый был желанный, хоть и залётный, когда он родился - и начались у них скандалы. Ну, для закрепления эффекта наша бедалага брошенка (которая надо сказать далеко не бедная, имеет ни одну квартиру, правда в деревне, но по их меркам она там богатая невеста) родила ему ещё дочь до кучи. когда она забеременела, то никому об этом не сказала, сказала уже на 4-ом месяце, когда, что называется, поздно. Конечно, никто не жалеет об этом событии, дети получились очень хорошие, но ему она втирала, когда после первых родов они жили половой жизнью, что мол всё окей, около полугода точно она не забеременеет. И, вроде как, типа ещё и таблетки пьёт) Это я к тому. что детей надо (вторых. третих) планировать сообща... а не так - мол я рожаю, а ты жопу рви, как хочешь так и зарабатывай... Но давать я тебе буду тоже только по праздникам) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, и что касается обсуждений мужчинами бывших жен. Я не понимаю что не нормального в этом?! Вы с мужем, подругами, задушевные беседы ведете? Если 2 близких человека могут поговорить обо всем, это плохо? Это же естественно, что они знают о прошлом друг друга, о причинах разрыва предыдущих отношений
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А с моральной стороны - ответственность несут оба. Он мог бы удостовериться, что все действительно так, как она говорит! Если он действительно был против второго ребенка, конечно. |
|
![]() |