![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на том узи я в первый раз увидела сердечко ![]() Девочки, расскажите про имплантацию? Какие ощущения должны быть? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лиз, а может не пмс? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девули , а вот когда овуля, может яичники потягивать, покалывать?? Ну как типо перед М. Не знаю как описать даже эти симптомы. Я всё надеюсь что нам еще не поздно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Настюш,очень жалко,что так происходит ![]() А насчет врача. Ну я же к ней хочу не по месту жительства и ничего мне никто не говорит. Я слышала от девочек,что она принимает не по месту жительства. Еще я на бебиплане читала,что Борисова врач по невынашиванию,хвалят ее все. А узи лучше всех Соболева в инвитро делает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро:-)Ленчик ,держим за тебя кулачки:-)
Наташенька ,ты больше тесты не делала?У тебя хоть какие нибудь признаками были?Любопытно мне:-):-):-):-) У меня осталось дней 10 до месячных.Я думаю,что они придут...к сожалению.... 3 дня болела башка....вчера вечером разболелась тааааак.....я думала кони двину ....и болела всю ночь....я не выдержала,...выпили таблетку..сейчас совсем чутка полегчало:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делала, яркие, блин)) Хотела ХГЧ сдать, а муж траванулся. Я беременная, а с толчком муж обнимается ![]() Потому не пошла. Может попозже схожу. У меня внизу живота постоянно что-то происходит. За 10 дней до М думать бесполезно ![]() ![]() |
|
![]() |