|  04.10.2013, 15:05 | ||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
 я ржу на весь салон....аж до слез            | |
|   | 
|  04.10.2013, 15:13 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Анекдот на тему о фамилиях   У мужика фамилия - Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает - Пердунько. Поехал в Грузию - Пердунидзе, в Армению -Пердунян. В Польшу - Пшипердуньски. Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и в обморок брякнулся, прочитав фамилию - Бз Дун | 
|   | 
|  04.10.2013, 15:13 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Валюшка, взаимно!!    :girl_in  _love:   Цитата: 
        | |
|   | 
|  04.10.2013, 15:15 | ||
				Вес репутации: 17  |   Цитата:        а ты представь как мне себя вести)))))))     когда я им билеты печатаю)))))) ТОлько отдаю им билеты сразу говорю извините я выйду на одну минутку))))))) После Чернописьки минут 15 не могла прийти в себя со мной ржали и другие кассиры и администратор))))) | |
|   | 
|  04.10.2013, 15:22 | |||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
           я недавно читала на одноклассниках... Цитата: 
     :girl_  haha:  я представляю...я сейчас то минут 10 ржала..... у нас заказчица была Зябчик Ираида Ибрагимовна мой босс вышел из салона сказав что ему срочно нужно позвонить  кинул меня так сказать справляться с приступом  смеха....я незнаю чтобы была если Чернописька пришел к нам заказывать кухню | ||
|   | 
|  04.10.2013, 16:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |      Чернописька - это конечно громко звучит    ну хоть не грязнописька    Дашуль не болей , лечи горлышко свое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я совершила подвиг,заставила себя выйти по такой погоде и съездила на другой край города в нашу поликлинику, к участковому, отдала выписку, взяла справку для сада, направление на кровь в следующую пятницу, в общем, не зря прокатилась по пробкам....назначила нам пять уколов иммуностимулирующих, так не хотелось к этим иммуностимуляторам обращаться, но видать без них нам не обойтись   | 
|   | 
|  04.10.2013, 16:57 | |
				Вес репутации: 17  |   

Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наш сегодня ужин,куриная грудка запеченная в фольге,отварной буряк и пшеничная каша.Надеюсь Назару и Софии понравится  Записались на завтра в платную лабораторию на анализы | 
|   | 
|  04.10.2013, 17:19 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   

Привет, девочки! Как давно не была тут, соскучилась! Всетаки наша болталка в первых рядах, не потеряли былой болтливости! Гордость распирает за наш дружный коллектив! Кто болеет и выздоравливает наши могучие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чернописек, Зябчиков и остальных ОЦЕНИЛА!     :girl_  haha: Чего еще новоенького-интересненького??? | 
|   | 
|  04.10.2013, 17:30 | |

Валюш, а с чем у тебя новости то связаны, лопну ведь от любопытства... Младшенького запланировали? Илья такой же худышка, прям прозрачный, дома бегает в колготках - ножки как палочки тонюсенькие. Характер упрямый, жуть! Тезка растет, наоборот толстая стала за это лето, женихов не водим, но потихоньку влюбляемся. Прошлый год закончила круглой отличницей, единственную четверку по физкультуре я не считаю. | 
|   | 
|  04.10.2013, 17:36 | |

Вообще дети у меня золотые, когда поотдельности. Просто золотые! Но когда вместе - это стихийное бедствие какое-то! Все время что-то делят, дерутся, друг-друга обзывают, "мам. а чего он..." "мама, а Валя меня...", "а пусть он...", "ага! А ему можно, а мне нельзя???" Я от них прячусь время от времени и не отзываюсь когда зовут. Тогда вроде начинают свои беды сами урегулировать. Ну или папа на всех наорет и все ревут в разных углах | 
|   |