![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК.... ФУУУУУУУ, кой раз Я УСТАЛА ВАС ЧИТАТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я умоталась в усмерть, ни чего уже не хочу..... Хочу в отпуск, и чтоб все отстали... Вы не представляете, сколько я за день по телефону с родителями разговариваю, в живую, сколько успокаиваю, подбадриваю и т.д.. Я УЖЕ К КОНЦУ ДНЯ, просто 2 слова сложить не могу, жесть... А еще горло начало болеть.... нехорошооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сама не растраивайся, вс найдется и получится.. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет((((
ВАль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Даш и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Сегодня были в поликлинике сделали Назару ЭКГ все нормально,на УЗИ показало воспаленная поджелудочная и желчный застоялся и мутный((((((Посадили на диету,вот сижу читаю что ему можно есть,блин а он говнюк половину этого всего не ест((( Еще назначили анализы на лямблии,аскариды,общий анализ крови и мочи и анализ на энтеробиоз |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас такие вопли выслушиваю по поводу анализов((((боится он (((( Ищу хорошую лабораторию,нужно сделать все завтра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а так? да нет, не особо, на обычной кофемашине, если хорошее кофэ, там практически те-же деньги, НО там ее мыть и она громозкая.. Цитата:
да там вкусненькие кофе, а детям я какао покупаю.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот где у людей логика?сижу в салоне кухонной мебели..заходят и спрашивают а где ремонт часов....показываю что дальше по коридору пройдитесь...мне в ответ ну а вы не делаете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а вообще кадров много...помню ко мне приходила женщина и рассказывала какой у ее собаки стул...что она ей всю квартиру обгадила.....что сын шизофреник и ей нужна кухня не дешевая бабки есть....
|
![]() |