| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я ржу на весь салон....аж до слез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Анекдот на тему о фамилиях   

У мужика фамилия - Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает - Пердунько. Поехал в Грузию - Пердунидзе, в Армению -Пердунян. В Польшу - Пшипердуньски. Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и в обморок брякнулся, прочитав фамилию - Бз Дун  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Валюшка, взаимно!! 

![]() ![]()  :girl_in  _love:![]() ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 
	![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()   а ты представь как мне себя вести)))))))![]() ![]() ![]()  когда я им билеты печатаю))))))ТОлько отдаю им билеты сразу говорю извините я выйду на одну минутку))))))) После Чернописьки минут 15 не могла прийти в себя со мной ржали и другие кассиры и администратор)))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я недавно читала на одноклассниках... Цитата: 

![]() ![]() ![]()  :girl_  haha:![]() я представляю...я сейчас то минут 10 ржала..... у нас заказчица была Зябчик Ираида Ибрагимовна мой босс вышел из салона сказав что ему срочно нужно позвонить  кинул меня так сказать справляться с приступом  смеха....я незнаю чтобы была если Чернописька пришел к нам заказывать кухню
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]()   Чернописька - это конечно громко звучит![]() ![]()   ну хоть не грязнописька![]() ![]() ![]() Дашуль не болей , лечи горлышко свое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я совершила подвиг,заставила себя выйти по такой погоде и съездила на другой край города в нашу поликлинику, к участковому, отдала выписку, взяла справку для сада, направление на кровь в следующую пятницу, в общем, не зря прокатилась по пробкам....назначила нам пять уколов иммуностимулирующих, так не хотелось к этим иммуностимуляторам обращаться, но видать без них нам не обойтись  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Наш сегодня ужин,куриная грудка запеченная в фольге,отварной буряк и пшеничная каша.Надеюсь Назару и Софии понравится ![]() Записались на завтра в платную лабораторию на анализы  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Как давно не была тут, соскучилась! Всетаки наша болталка в первых рядах, не потеряли былой болтливости! Гордость распирает за наш дружный коллектив! Кто болеет и выздоравливает наши могучие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чернописек, Зябчиков и остальных ОЦЕНИЛА! ![]() ![]() ![]()  :girl_  haha:Чего еще новоенького-интересненького???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Валюш, а с чем у тебя новости то связаны, лопну ведь от любопытства... 

Младшенького запланировали? Илья такой же худышка, прям прозрачный, дома бегает в колготках - ножки как палочки тонюсенькие. Характер упрямый, жуть! Тезка растет, наоборот толстая стала за это лето, женихов не водим, но потихоньку влюбляемся. Прошлый год закончила круглой отличницей, единственную четверку по физкультуре я не считаю.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вообще дети у меня золотые, когда поотдельности. Просто золотые! 

Но когда вместе - это стихийное бедствие какое-то! Все время что-то делят, дерутся, друг-друга обзывают, "мам. а чего он..." "мама, а Валя меня...", "а пусть он...", "ага! А ему можно, а мне нельзя???" Я от них прячусь время от времени и не отзываюсь когда зовут. Тогда вроде начинают свои беды сами урегулировать. Ну или папа на всех наорет и все ревут в разных углах  | 
| 
		 |