![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Договоримся, конечно. Рано или поздно ![]() Цитата:
Да, сначала люльку. Кровать-манеж наша живет у родителей на случаи наших приездов. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка на девичнике книжки им и почитает, с выражением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я получила много денег и судя по количеству звонящих еще и продешевила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купаемся. Чтобы прошел кашель, надо откашлять всю мокроту. А детки еще не совсем хорошо умеют это делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто очень скромная. Первому пообещала, потом стали предлагать на 500 р. Дороже, я первому перезвонила, спросила будет ли брать на 500 р. дороже, он меня отчитал, что так нехорошо, но согласился. Тогда мне стали предлагать на 1000 дороже, и тут я застеснялась и не стала вестись на эти провокации
![]() ![]() Я не думаю, что от этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дифченки, я вас люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кашлюнчикам выздороветь быстрей ![]() Два дня некогда было зайти, зашла и еле одолела все страницы ![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас тенотен пью, и тоже вся такая спокойная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Катюша, мы тоже сами вытираем, она сама не умеет толком. И мне почему то тоже кажется, что у тебя доча будет ![]() Надя, с доченькой ![]() Мы тоже спим в кроватке ещё, но вылазим и залазим сами. И до сих пор укачиваемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки=))
Уря завтра выходные!! Все "разводится собрались"))))) Я тоже недавно на своего обозлилась.Он видите ли в его выходные должен был сидеть с дитём,ох он возникал...что это должна делать.и что дочь скоро его мамой называть будет и всё в этом роде...огрёб по полной,с род собрания задержалась (с родителями общались) так он мн сказал что я шляюсь не понятно с кем-ппц как получил...и тоже мне деловой,я должна умудрятся работать и одновременно с дочей сидеть болеть дома...а тут я заболела сильно,очень плохо мне было,так он даже молча без вопросов с дочей в больницу сходил, приготовил вкусненькое, бегал передо мной....боится жук...извинялся...))))а сегодня паразит-чувствует мне легче немного,так опять расслабился...опять чтоль"приболеть"))) Спасибо ![]() Кэт,хорошие игрушки)и мальчишки молодцы,А чего Вадимка в 6:30 встаёт?мож поздно ложится? )Миша то как исправляется=)))) Юльчик выздоравливайте!!!С кашлем можно купаются я думаю. Нюта ну естественно муж свою маму начал защищать-этого следовало ожидать....терпенья тебе! Катюш-я бы этот телефон с вибро откопала где угодно...может просто разряжался у вас у кого нить-вот и провибрировал. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, мамули!
Муж с дочей свозили меня на узи, привезли домой и поехали на рынок за продуктами. А я отдыхаю ![]() Да фигню какую-то я навыдумывала своим беременным мозгом))))))) Так мы и не поняли, что вибрировало, но мужу я поверила, что у него нет секретных девайсов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да конечно навыдумывала, когда у мужа есть вторая линия, это всегда заметно по поведению и всяким другим моментам. |
|
![]() |