Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 17:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотела поспать, теперь не успею
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 17:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

т.е. сначала ты люльку хочешь, Катюш? или кровать-манеж?
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 17:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, ты такая юмористка молодец, так хоть жить легче
Мой убогий позвонил, типа его очень интересует вопрос поеду ли я завтра смотреть на его стройку, заставила извиняться. А сама сидела-сидела, и решила продать телефон старый, который лежит с июня, оказывается он всем очень нужен, еле отбилась от покупателей. Продала, сразу пошла в буквоед, книжек купила, остера нашла, красочен всяких. Красота
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 18:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мой убогий позвонил, типа его очень интересует вопрос поеду ли я завтра смотреть на его стройку, заставила извиняться. А сама сидела-сидела, и решила продать телефон старый, который лежит с июня, оказывается он всем очень нужен, еле отбилась от покупателей. Продала, сразу пошла в буквоед, книжек купила, остера нашла, красочен всяких. Красота
вот вот позитив живет в нас, главное его не терять. А уж наши светлые предприимчивые головыдороже всего на свете
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 18:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
неее, их как котов, нагадил - мордой ткни, а абстрактно не поймет и высмеет
Я б даже просто от любопытства сдохла. Мож просто чего разрядилось, отключилось, пожжужало на прощанье

она ж говорящая, с первого-второго раза добазаритесь
Да хз. Вроде поводов совсем не дает. И разряжаться нечему. Домашний, правда, разрядился. Но неужели он так разряжается, как звонящий телефон?

Договоримся, конечно. Рано или поздно

Цитата:
я про постельку не к тому спросила. Я хотела сказать, что если эту планируете по наследству , то убирать ее надо заранее. Чтоб забыла Лера. У меня Ян не вспомнил кроватку, хотя она у него ярко голубая. Но очень прям тянет его к ней, я не собрала ещё, просто вытащила из шкафа. Ревности не будет точно. Хотя у него и так нет, они бочками до сих пор у Вадимки в люльке полежать любят. Я не запрещаю, причем Ян в нее сам забирается, я смотрю только чтоб под тяжестью не перевернул ее пока на бортике подтягивается
Ага, я понимаю, что кроватку надо заранее спрятать.

Цитата:
т.е. сначала ты люльку хочешь, Катюш? или кровать-манеж?
Да, сначала люльку. Кровать-манеж наша живет у родителей на случаи наших приездов.

Цитата:
Блиииииин!!!!!!!!!! Какие книжки, а как же девичник?!?!?!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 18:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да хз. Вроде поводов совсем не дает. И разряжаться нечему. Домашний, правда, разрядился. Но неужели он так разряжается, как звонящий телефон?
у тя очень здоровая психика, Катюш,береги ее. Забудь и не парься

Анютка на девичнике книжки им и почитает, с выражением:girl_h aha: такое 100 пудово не забудется
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 18:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
у тя очень здоровая психика, Катюш,береги ее. Забудь и не парься

Я сама удивляюсь своему спокойствию. Пью Магне Б6. Из-за него, наверное, такая спокойная

Анютка на девичнике книжки им и почитает, с выражением:girl_h aha: такое 100 пудово не забудется
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 18:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Блиииииин!!!!!!!!!! Какие книжки, а как же девичник?!?!?!!!!
Загадочная история

Я получила много денег и судя по количеству звонящих еще и продешевила поэтому мне теперь на все хватит

Цитата:
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 18:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

повезло кому-то
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 18:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,а с кашлем можно купаться?Я под душем мою быстренько,может от этого у нас кашель ни как не пройдет
ЮльчикК вне форума  
Old 04.10.2013, 18:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я получила много денег и судя по количеству звонящих еще и продешевила поэтому мне теперь на все хватит
Ну хорошо, тогда я спокойна))))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,а с кашлем можно купаться?Я под душем мою быстренько,может от этого у нас кашель ни как не пройдет
Мы купаемся. Чтобы прошел кашель, надо откашлять всю мокроту. А детки еще не совсем хорошо умеют это делать.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 18:47
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
повезло кому-то
Я просто очень скромная. Первому пообещала, потом стали предлагать на 500 р. Дороже, я первому перезвонила, спросила будет ли брать на 500 р. дороже, он меня отчитал, что так нехорошо, но согласился. Тогда мне стали предлагать на 1000 дороже, и тут я застеснялась и не стала вестись на эти провокации хотя еще на лишних 500 р. можно купить еще классную книжку, а так чурке какому-то сэкономила. Ну да ладно, мелочи жизни

Цитата:
Я не думаю, что от этого.
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 18:54
Nyuta
Мама-чайник

Если кашель влажный, то можно посмотреть в инете видео и попробовать поделать дренажный массаж. Это очень хорошо помогает малышам.
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 19:14
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееееет!!!!!!!!!!

Дифченки, я вас люблю Прямо мои мысли, я тож когда ругаюсь, по пол ночи мечтаю, о квартирах, деньгах я вся такая, а он никакой

Кашлюнчикам выздороветь быстрей

Два дня некогда было зайти, зашла и еле одолела все страницы

А я сейчас тенотен пью, и тоже вся такая спокойная, что аж мужа подбешивает
Мариша33 вне форума  
Old 04.10.2013, 19:40
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купаемся, под душем

Катюша, мы тоже сами вытираем, она сама не умеет толком. И мне почему то тоже кажется, что у тебя доча будет

Надя, с доченькой

Мы тоже спим в кроватке ещё, но вылазим и залазим сами. И до сих пор укачиваемся на ручках. Но нам кроватка маловата, мне кажется. Мониторила местный рынок кроватей детских, ничего нормального не нашла, вернее нормальных много, но мне нужно, что бы не больше 150 см была, т.к больше просто не влезет к нам, нашла всего три, но ТАКИЕ страшненькие, прям что то я зависла, уже прелагала мужу самому сделать, я нарисую, расчерчу, ему только заказать и собрать, но чувствую, что быстрее я с отверткой сяду, чем он созреет Вся в раздумьях. Проще конечно кресло или тахту детскую купить, но мне нужна кроватка с ортопедическим матрасом Вот матрасик не проблема, хоть какой состряпают
Мариша33 вне форума  
Old 04.10.2013, 19:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Дифченки, я вас люблю Прямо мои мысли, я тож когда ругаюсь, по пол ночи мечтаю, о квартирах, деньгах я вся такая, а он никакой
мы тебя тоже любим

Два дня некогда было зайти, зашла и еле одолела все страницы
это мы, 3 трепушки

А я сейчас тенотен пью, и тоже вся такая спокойная, что аж мужа подбешивает
убей его своим спокойствием мстить так мстить

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мы тоже спим в кроватке ещё, но вылазим и залазим сами. И до сих пор укачиваемся на ручках. Но нам кроватка маловата, мне кажется. Мониторила местный рынок кроватей детских, ничего нормального не нашла, вернее нормальных много, но мне нужно, что бы не больше 150 см была, т.к больше просто не влезет к нам, нашла всего три, но ТАКИЕ страшненькие, прям что то я зависла, уже прелагала мужу самому сделать, я нарисую, расчерчу, ему только заказать и собрать, но чувствую, что быстрее я с отверткой сяду, чем он созреет Вся в раздумьях. Проще конечно кресло или тахту детскую купить, но мне нужна кроватка с ортопедическим матрасом Вот матрасик не проблема, хоть какой состряпают
ну вот я обычно и сажусь с отверткой, а он подтягивается уже, ну и доделывает
Ket вне форума  
Old 05.10.2013, 00:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки=))

Уря завтра выходные!!

Все "разводится собрались")))))

Я тоже недавно на своего обозлилась.Он видите ли в его выходные должен был сидеть с дитём,ох он возникал...что это должна делать.и что дочь скоро его мамой называть будет и всё в этом роде...огрёб по полной,с род собрания задержалась (с родителями общались) так он мн сказал что я шляюсь не понятно с кем-ппц как получил...и тоже мне деловой,я должна умудрятся работать и одновременно с дочей сидеть болеть дома...а тут я заболела сильно,очень плохо мне было,так он даже молча без вопросов с дочей в больницу сходил, приготовил вкусненькое, бегал передо мной....боится жук...извинялся...))))а сегодня паразит-чувствует мне легче немного,так опять расслабился...опять чтоль"приболеть")))

Цитата:
вот ведь. Поправляйся, Свет
Спасибо

Кэт,хорошие игрушки)и мальчишки молодцы,А чего Вадимка в 6:30 встаёт?мож поздно ложится?
)Миша то как исправляется=))))

Юльчик выздоравливайте!!!С кашлем можно купаются я думаю.

Нюта
ну естественно муж свою маму начал защищать-этого следовало ожидать....терпенья тебе!

Катюш
-я бы этот телефон с вибро откопала где угодно...может просто разряжался у вас у кого нить-вот и провибрировал.

Цитата:
У нас в садике с 1 ноября начнется плавание. Сказали приносить плавки, тапки и тп. И учить детей самостоятельно вытираться. А мы Леру сами вытираем. У нас санузел совмещенный, ну и я брезгую, что на будет этим полотенцем по полу возюкать, а потом себя вытирать.
А ваши детки уже вытираются сами после купания?
Здорово.Моя не вытирается сама,но в саду они этому быстро научатся.

Цитата:
оооо, а мой какой мерзкий, как баба склочная, ненавижу его. Сказала ему вчера, что не люблю его совсем, даже больше, что он мне неприятен, или говорю завоевывай снова или сваливай уж потихоньку. Прифигел и устроил мне секас, все позы, что знал по минуте каждую. Он закончил, а я прям еле сдержалась, чтоб не поржать в голос. Мы не высыпаемся сейчас, так прям экспресс-программа для любви. Смех и грех
и вот раньше не извинялся, люблю , говорит, иначе убил бы. Я его недавно шуганула, ушел, вчас ночи плохое слово прислал. Ну ,думаю, попал ты , мужик. Мириться приперся, грю, письменно оскорбил, письменно проси пррощенья. ,Полдня,тупой, думал , потом прислал "Прасти,засранца. Больше не буду" Неграмотный.
а уж как врет. пытается меня убедить и реально не понимает откуда я все понимаю. Дурачок местный ей Богу
ой не могу угораю.

Цитата:
да, у мя зимний дом. особенно 1 этаж. Мы ж на новогодние праздники с детьми только там и тусим. Раньше на море ездили
выкапывает Миша туннели в снегу, выше Яна роста местами и ходим по участку, гуляем я ж как то фотки показывала.Бенгальки большие жжем и стреляем, фонарики на забор вешаем и на елку на улице
Здорово как=))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2013, 10:52
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Муж с дочей свозили меня на узи, привезли домой и поехали на рынок за продуктами. А я отдыхаю

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Катюш-я бы этот телефон с вибро откопала где угодно...может просто разряжался у вас у кого нить-вот и провибрировал.
Да фигню какую-то я навыдумывала своим беременным мозгом))))))) Так мы и не поняли, что вибрировало, но мужу я поверила, что у него нет секретных девайсов)))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2013, 12:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Привет, мамули!

Муж с дочей свозили меня на узи, привезли домой и поехали на рынок за продуктами. А я отдыхаю

Да фигню какую-то я навыдумывала своим беременным мозгом))))))) Так мы и не поняли, что вибрировало, но мужу я поверила, что у него нет секретных девайсов)))
А чего на узи ездили, показания какие-то, вроде планового нет в 8 недель? И как результат?

Да конечно навыдумывала, когда у мужа есть вторая линия, это всегда заметно по поведению и всяким другим моментам.
Nyuta вне форума  
Old 05.10.2013, 12:34
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро! Мы сейчас поедем навестить свекровь. Боже, дай мне сил мило улыбаться и кивать, чтобы ничего не ответить на все ее жалобы, интриги и недовольства.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема