![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня на работе юбилей сотрудницы будем отмечать - 30 лет. Гуляем, ууух!!!)))) А завтра на день рождения нас пригласили - девочке 3 года. Купила сегодня доску гладильную с утюгом ей и книгу. Шарики еще надуем и отправимся) Цитата:
Как заснет, я его перекладываю в его кроватку. Иногда до утра спит в ней, но в основном где-то в 1-2 ночи к нам просится. Я тут, конечно, слабость проявляю - у самой самый сон, переложу и дальше спать. И тут он опять лезет обниматься, то ноги на меня закидывает))) Сам вроде спит, а меня будет этим. Или отвернется, но руку мою возьмет и себя обнимет. Вот и нужно всю ночь телесный контакт поддерживать) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оборжалась над смс о напоминании о денежках
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот у нас сон сам и наладился, Вадима положили и он спит, так и Ян стал спать ложиться. Очень удобно скажу я вам ![]() С болезнью Ян стал или засыпать в нашей кровати или полежит и перекладывается, иногда сама переложу. Утром прижаться любит и полежать тихонько или кефирчик-чай попросит , но это уже не уснет, так греется душой, за ночь то так соскучился ![]() Помню как-то объясняла, что мне спать тесно и т.д. А вот на даче я только с Яном сплю. Папу изгнали. Но он в новую гостинную переселился , туда и я перееду как доделаю совсем. Эта комната зимняя детская будет, она самая теплая. Поэтому на даче скорее я у Яна сплю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в садике с 1 ноября начнется плавание. Сказали приносить плавки, тапки и тп. И учить детей самостоятельно вытираться. А мы Леру сами вытираем. У нас санузел совмещенный, ну и я брезгую, что на будет этим полотенцем по полу возюкать, а потом себя вытирать.
А ваши детки уже вытираются сами после купания? Кэт, так у вас дача с отоплением? А почему вы живете в ней только летом? Боитесь Лену здесь без присмотра оставлять? Или ездить далеко? У меня просто тут идея уже второй год возникает - снять дачу на лето. А теперь думаю, чего мелочиться, снять уже теплую на длительный срок, а нашу квартиру сдать. Только в страховой не узнавала, будет ли к нам педя за МКАД ездить)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот раньше не извинялся, люблю , говорит, иначе убил бы. Я его недавно шуганула, ушел, вчас ночи плохое слово прислал. Ну ,думаю, попал ты , мужик. Мириться приперся, грю, письменно оскорбил, письменно проси пррощенья. ,Полдня,тупой, думал , потом прислал "Прасти,засранца. Больше не буду" Неграмотный. а уж как врет. пытается меня убедить и реально не понимает откуда я все понимаю. Дурачок местный ей Богу Цитата:
Мне вроде как нес руки из своего дома уходить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марк- ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
долго , Юль, чота |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, у мя зимний дом. особенно 1 этаж. Мы ж на новогодние праздники с детьми только там и тусим. Раньше на море ездили выкапывает Миша туннели в снегу, выше Яна роста местами и ходим по участку, гуляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага, моя квартира никого тут не оставляю без присмотра и не скучно тут все ж. Миша безлошадный, а так добираться на маршрутке далеко и мне сранья его везти на автостанцию.Гемор. А работает он с 8 обычно. Это ж с дорогами и спать некогда.Он одно лето помотался. Вымотался реально
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хвастайте! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот это интересно. Ян играл с Лены Антоном на даче. Антон привозил и Яну отсыпал немного. Ян любил играть пока в машине не порастерял. Я на те что остались записки на холодильник леплю. Мощные магниты. Папам обычно такон нравится
![]() |
![]() |