Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 13:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, а у Леры кашель прошел?
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 13:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, а сколько вы уже кашляете? Лера 7 дней, но Педя пока сказала, что антибиотики не надо.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 13:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кашель сильный? А доктор чего в легких слышит?
Про легкие ни чего не сказала.Кашель влажный.Но кашляет не часто в течении дня,сильно кашляет утром,как проснется.Завтра кровь и мочу пойдем сдавать
ЮльчикК вне форума  
Old 04.10.2013, 13:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Да я вообще собиралась промолчать весь его телефонный разговор с мамой из которого понятна суть. Вот слушала и настраивала себя, что просто покиваю и все. Не получилось а не получилось почему - его мама приехала из эмиратов, где была с дочкой, мужем дочки и племяшкой. Ну и сестра его по приезду мне проехалась по ушам, что там у них на отдыхе мама чудила и т.п. А здесь пересказ тех же событий со стороны мамы с точностью до наоборот, вот я и не выдержала, как так врать то можно?
Да, в такой ситуации сложно промолчать.
Эх, как в Эмираты захотелось)))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Антибиотики нам назначили Ни как мы этот кашель не вылечим
Зато теперь быстро вылечите! Какой антибиотик?

Цитата:
Я когда разводиться собираюсь, меня только одно утешает, что в каждой избушке свои погремушки и жить то все равно надо, ребенка растить. Уже один раз развелась, в принципе следующий муж оказался для жизни лучше предыдущего. И на первом месте материальный момент. У меня подружка год назад с мужем развелась. Осталась у нее квартира в ипотеке, машина в кредите и в результате полная ж... Год она пытается из нее вылезти, но только глубже зарывается. Из чего я делаю вывод, что любой экспромт должен быть подготовленным))))) поэтому во времена наших ссор вынашиваю тайные планы мести, так и доживу наверно до пенсии)))))
Я здесь наткнулась на историю Веры Глаголевой. Только недавно смотрела пока все дома, такой у нее муж чудесный, бизнесмен и т.п. Позавидовать только можно. А тут выяснилось, что у этого мужа сын от Хоркиной внебрачный со всеми вытекающими. И ничего, живут.
Меня тоже материальный вопрос очень волнует. Хотя, когда ругаюсь, то я готова кидаться на амбразуру и хоть завтра выходить на работу. Вот когда в Италии разводились, муж уже сдался и говорит, ладно, сначала на работу выйди, посмотри что там и как, а потом подумаем
А сейчас у меня план такой. Уехать на 3 декретных года к родителям, там натуситься вдоволь, а через 3 года вернуться сюда и выйти на старую работу.

Цитата:
Катюшка, а у Леры кашель прошел?
нет
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 14:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Меня тоже материальный вопрос очень волнует. Хотя, когда ругаюсь, то я готова кидаться на амбразуру и хоть завтра выходить на работу. Вот когда в Италии разводились, муж уже сдался и говорит, ладно, сначала на работу выйди, посмотри что там и как, а потом подумаем
А сейчас у меня план такой. Уехать на 3 декретных года к родителям, там натуситься вдоволь, а через 3 года вернуться сюда и выйти на старую работу.
Девочки, какие мы смешные интересно, это мы с тобой такие или еще у кого такие планы грандиозные
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 14:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!
Мы сегодня на работе юбилей сотрудницы будем отмечать - 30 лет. Гуляем, ууух!!!))))

А завтра на день рождения нас пригласили - девочке 3 года. Купила сегодня доску гладильную с утюгом ей и книгу. Шарики еще надуем и отправимся)
Цитата:
Кет, так ты здорово про мальчишек рассказываешь
У нас наоборот со сном проблема. Засыпает только с мамой, надо лежать обниматься. Не засыпает очень долго, по часу/полтора лежим с ним, вздыхает и охает все. Теперь вообще нам не то не се с дневным сном. Вроде и поспать днем надо, но вечером потом беда. Спит с нами, на свою кровать вообще не ходит с весны наверно. Это я виновата - у него чуть дыхание сбилось, чуть что не так, я сразу к себе, мне так спокойней. В итоге теперь не выгонишь. Спим втроем, кровать не очень у нас широкая, тесновато. Не знаю как за отселение взяться, и когда сон в норму придет.
Мы тоже по часу засыпаем. Про обнимание прям один в один. Пока засыпает обнимает меня, еще как настоящий мужчина прижмет к груди своей.В волосы целует)))
Как заснет, я его перекладываю в его кроватку. Иногда до утра спит в ней, но в основном где-то в 1-2 ночи к нам просится. Я тут, конечно, слабость проявляю - у самой самый сон, переложу и дальше спать. И тут он опять лезет обниматься, то ноги на меня закидывает))) Сам вроде спит, а меня будет этим. Или отвернется, но руку мою возьмет и себя обнимет. Вот и нужно всю ночь телесный контакт поддерживать)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.10.2013, 14:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчушки-веселушки!!!)))) У меня, честно скажу, как-то таких грандиозных планов и мыслей не было.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.10.2013, 14:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, а сколько вы уже кашляете? Лера 7 дней, но Педя пока сказала, что антибиотики не надо.
Сегодня 9 день
ЮльчикК вне форума  
Old 04.10.2013, 14:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Зато теперь быстро вылечите! Какой антибиотик?
Ох,поскорей бы. Аугментин,еще живые бактерии,АЦЦ,грудь мазать или Доктор Мом, или барсучьим салом,и ингаляции делать
ЮльчикК вне форума  
Old 04.10.2013, 15:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчушки-веселушки!!!)))) У меня, честно скажу, как-то таких грандиозных планов и мыслей не было.
Значит это моя больная психика
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 15:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

оборжалась над смс о напоминании о денежках

Цитата:
Не упадем. Я думала это только мой такой дебил. А оказывается они все такие больные. Ну тогда можно и не обижаться.
убогонькие

Цитата:
Ага. Мой муж вот обижается, что я с ним развожусь периодически. Начала это делать еще в медовый месяц Вот, последний раз в Италии разводилась, скучно мне стало
заскучала

Цитата:
Кет, так ты здорово про мальчишек рассказываешь
У нас наоборот со сном проблема. Засыпает только с мамой, надо лежать обниматься. Не засыпает очень долго, по часу/полтора лежим с ним, вздыхает и охает все. Теперь вообще нам не то не се с дневным сном. Вроде и поспать днем надо, но вечером потом беда. Спит с нами, на свою кровать вообще не ходит с весны наверно. Это я виновата - у него чуть дыхание сбилось, чуть что не так, я сразу к себе, мне так спокойней. В итоге теперь не выгонишь. Спим втроем, кровать не очень у нас широкая, тесновато. Не знаю как за отселение взяться, и когда сон в норму придет.
спасибо. Анют
вот у нас сон сам и наладился, Вадима положили и он спит, так и Ян стал спать ложиться. Очень удобно скажу я вам
С болезнью Ян стал или засыпать в нашей кровати или полежит и перекладывается, иногда сама переложу. Утром прижаться любит и полежать тихонько или кефирчик-чай попросит , но это уже не уснет, так греется душой, за ночь то так соскучился
Помню как-то объясняла, что мне спать тесно и т.д.
А вот на даче я только с Яном сплю. Папу изгнали. Но он в новую гостинную переселился , туда и я перееду как доделаю совсем. Эта комната зимняя детская будет, она самая теплая. Поэтому на даче скорее я у Яна сплю
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 15:31
..Katushka..
Мама-умница

У нас в садике с 1 ноября начнется плавание. Сказали приносить плавки, тапки и тп. И учить детей самостоятельно вытираться. А мы Леру сами вытираем. У нас санузел совмещенный, ну и я брезгую, что на будет этим полотенцем по полу возюкать, а потом себя вытирать.
А ваши детки уже вытираются сами после купания?

Кэт, так у вас дача с отоплением? А почему вы живете в ней только летом? Боитесь Лену здесь без присмотра оставлять? Или ездить далеко?
У меня просто тут идея уже второй год возникает - снять дачу на лето. А теперь думаю, чего мелочиться, снять уже теплую на длительный срок, а нашу квартиру сдать. Только в страховой не узнавала, будет ли к нам педя за МКАД ездить))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 15:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще тоже любительница поразводиться. Мне вообще кажется иной раз, что наш брак держится на том, что мне некуда идти. Было бы другое жилье или мама близко, наверно и ездила бы с чемоданами туда-сюда.
Но у меня муж в ссорах мерзкий, начнем вроде из/за фигни не стоящей, он мне столько гадостей наговорит, что хочется развестись. Потом сам же говорит, что сгоряча и т.п., но вот человек такой. Вроде так посмотришь - все неплохо, но бывает ненавижу просто. Самой конечно надо спокойнее быть, лишний раз конфликт не провоцировать, это тоже да.
оооо, а мой какой мерзкий, как баба склочная, ненавижу его. Сказала ему вчера, что не люблю его совсем, даже больше, что он мне неприятен, или говорю завоевывай снова или сваливай уж потихоньку. Прифигел и устроил мне секас, все позы, что знал по минуте каждую. Он закончил, а я прям еле сдержалась, чтоб не поржать в голос. Мы не высыпаемся сейчас, так прям экспресс-программа для любви. Смех и грех
и вот раньше не извинялся, люблю , говорит, иначе убил бы. Я его недавно шуганула, ушел, вчас ночи плохое слово прислал. Ну ,думаю, попал ты , мужик. Мириться приперся, грю, письменно оскорбил, письменно проси пррощенья. ,Полдня,тупой, думал , потом прислал "Прасти,засранца. Больше не буду" Неграмотный.
а уж как врет. пытается меня убедить и реально не понимает откуда я все понимаю. Дурачок местный ей Богу

Цитата:
У нас тоже на этом все держится, тоже к родителям ехать далеко)))) Раньше собиралась уехать каждый раз. Но пока вещи соберу, пока билет куплю, уже и запал проходит))))
а я своего в дверь, он в окно, я его в оно, он у двери стонет. Заманал
Мне вроде как нес руки из своего дома уходить

Цитата:
У меня даже выйти не пооучается из спальни. Я выходе ненадолго, говорю, чтоб полежал пока, максимум 5 минут и он за мной тащится. Вот у бабушки раньше спал на своей кровати, а теперь тоже не смогли уложить, расплакался, типа страшно ему. Выгнали деда, он занял его место, но бабушка строго запретила на ее половину залезать и обниматься ночью. Спит спокойно на своей половине. А так еще - пол ночи со мной в обнимку.
бабуля кремень.не обниматься это сильно ржу до слез
Марк- великий манипулятор

Цитата:
А я вчера с мужем поругалась, поэтому и злая такая. Из-за его дебильной мамы, которая своим нытьем и склочничеством уже достала просто. Причем я вообще ничего не сказала, она позвонила и начала на младшего брата гнать, какой он сволочь, живет рядом и не уделяет ей времени сколько ей надо. Я только и сказала своему мужу, что у брата своя семья с маленьким ребенком и он не обязан сзади за мамой ходить, раз у нее опять муж запил и ей скучно стало. Огребла на тему, что не тех защищаю, ненавижу его двинутую мамашу, которая вынесла мозг всем своим детям и просто окружающим. Короче не буду с ним разговаривать, надоел уже, пусть голову полечит. Всю ночь мечтала как мне богатый дядюшка подарит двухъярусную квартиру недалеко отсюда (чтоб Марку садик не менять))))) и много денег, и я гордо соберу чемоданы и пока муж на работе свалю - пусть страдает и просит прощения, что обижал меня, козел. Он один жить вообще не может, мы когда в отпуске две недели, он очень скучает, вот пусть бы и остался один. Вот такие у меня мечты))))))) а реальность такова, что мне сегодня вечером надо в гости на девичник, а денег у меня нет, и дома нет тоже, только у мужа, и то мало. Вот и думаю, позвонить сказать, чтоб на карту мне перечислил, чего я должна страдать-то почем зря, или заначкой воспользоваться молча и гордо. Похоже второй вариант все-таки
вот коза свекровка

Цитата:
Манипулирует просто. У него теперь появилась такая отмазка - он может сказать что ему и суп страшно есть

Цитата:
А дядя безвозмездно подарит квартиру и уйдет?
Мне тоже сегодня снилось, что я развожусь

Ну у меня это какой-то тайный богатый родственник, то есть наследство))))

Да я вообще собиралась промолчать весь его телефонный разговор с мамой из которого понятна суть. Вот слушала и настраивала себя, что просто покиваю и все. Не получилось а не получилось почему - его мама приехала из эмиратов, где была с дочкой, мужем дочки и племяшкой. Ну и сестра его по приезду мне проехалась по ушам, что там у них на отдыхе мама чудила и т.п. А здесь пересказ тех же событий со стороны мамы с точностью до наоборот, вот я и не выдержала, как так врать то можно?
даааааааааааааааааааа уж

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Сегодня 9 день
долго , Юль, чота
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 15:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в садике с 1 ноября начнется плавание. Сказали приносить плавки, тапки и тп. И учить детей самостоятельно вытираться. А мы Леру сами вытираем. У нас санузел совмещенный, ну и я брезгую, что на будет этим полотенцем по полу возюкать, а потом себя вытирать.
А ваши детки уже вытираются сами после купания?

Кэт, так у вас дача с отоплением? А почему вы живете в ней только летом? Боитесь Лену здесь без присмотра оставлять? Или ездить далеко?
У меня просто тут идея уже второй год возникает - снять дачу на лето. А теперь думаю, чего мелочиться, снять уже теплую на длительный срок, а нашу квартиру сдать. Только в страховой не узнавала, будет ли к нам педя за МКАД ездить))
у меня моется отменно писи, попу и голову и коленки, и животик вытираю тож сама

да, у мя зимний дом. особенно 1 этаж. Мы ж на новогодние праздники с детьми только там и тусим. Раньше на море ездили
выкапывает Миша туннели в снегу, выше Яна роста местами и ходим по участку, гуляем я ж как то фотки показывала.Бенгальки большие жжем и стреляем, фонарики на забор вешаем и на елку на улице
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 15:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага, моя квартира никого тут не оставляю без присмотра и не скучно тут все ж. Миша безлошадный, а так добираться на маршрутке далеко и мне сранья его везти на автостанцию.Гемор. А работает он с 8 обычно. Это ж с дорогами и спать некогда.Он одно лето помотался. Вымотался реально
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 15:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы игрух накупили в ДМ
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 15:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, моя квартира никого тут не оставляю без присмотра и не скучно тут все ж. Миша безлошадный, а так добираться на маршрутке далеко и мне сранья его везти на автостанцию.Гемор. А работает он с 8 обычно. Это ж с дорогами и спать некогда.Он одно лето помотался. Вымотался реально
А, ну без машины нереально, канешн.

Цитата:
у меня моется отменно писи, попу и голову и коленки, и животик вытираю тож сама

да, у мя зимний дом. особенно 1 этаж. Мы ж на новогодние праздники с детьми только там и тусим. Раньше на море ездили
выкапывает Миша туннели в снегу, выше Яна роста местами и ходим по участку, гуляем я ж как то фотки показывала.Бенгальки большие жжем и стреляем, фонарики на забор вешаем и на елку на улице
Классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
мы игрух накупили в ДМ
Хвастайте!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 16:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

сфотаю, маленького победю только, не спит сранчик
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 16:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот это интересно. Ян играл с Лены Антоном на даче. Антон привозил и Яну отсыпал немного. Ян любил играть пока в машине не порастерял. Я на те что остались записки на холодильник леплю. Мощные магниты. Папам обычно такон нравится
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 16:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ket вне форума  
Закрытая тема