![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотку поищу, просто удобная вещь, сбоку молния, это как для манежа. А так низ для бОльшенького, верх одевается отдельно, как на кроватках поднято дно, для младенчиков.И она покачивается тихо шурша, Ян в ней хорошо засыпал. Ну и потягушки вешаются, типа колечки на стенки. Одевается пеленальный столик. Мне удобно было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, так ты здорово про мальчишек рассказываешь
![]() У нас наоборот со сном проблема. Засыпает только с мамой, надо лежать обниматься. Не засыпает очень долго, по часу/полтора лежим с ним, вздыхает и охает все. Теперь вообще нам не то не се с дневным сном. Вроде и поспать днем надо, но вечером потом беда. Спит с нами, на свою кровать вообще не ходит с весны наверно. Это я виновата - у него чуть дыхание сбилось, чуть что не так, я сразу к себе, мне так спокойней. В итоге теперь не выгонишь. Спим втроем, кровать не очень у нас широкая, тесновато. Не знаю как за отселение взяться, и когда сон в норму придет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но у меня муж в ссорах мерзкий, начнем вроде из/за фигни не стоящей, он мне столько гадостей наговорит, что хочется развестись. Потом сам же говорит, что сгоряча и т.п., но вот человек такой. Вроде так посмотришь - все неплохо, но бывает ненавижу просто. Самой конечно надо спокойнее быть, лишний раз конфликт не провоцировать, это тоже да. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я просто не пускаю в свою кровать. Говорю, что там места нет, тк папа там спит. Ну, и что все дети спят в своих кроватках. Перечисляю ее друзей, говорю, что они спят в своих кроватках. Потом перечисляю наших взрослых друзей и про них тож так говорю)))) Еще хороший аргумент, что в садике все детки спят в своих кроватках, без мам. Соглашается в конце концов. Укладываемся иногда тоже так долго, а иногда говорю, что пошла по делам и выхожу. Лера лежит сама и потом засыпает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня даже выйти не пооучается из спальни. Я выходе ненадолго, говорю, чтоб полежал пока, максимум 5 минут и он за мной тащится. Вот у бабушки раньше спал на своей кровати, а теперь тоже не смогли уложить, расплакался, типа страшно ему. Выгнали деда, он занял его место, но бабушка строго запретила на ее половину залезать и обниматься ночью. Спит спокойно на своей половине. А так еще - пол ночи со мной в обнимку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вчера с мужем поругалась, поэтому и злая такая. Из-за его дебильной мамы, которая своим нытьем и склочничеством уже достала просто. Причем я вообще ничего не сказала, она позвонила и начала на младшего брата гнать, какой он сволочь, живет рядом и не уделяет ей времени сколько ей надо. Я только и сказала своему мужу, что у брата своя семья с маленьким ребенком и он не обязан сзади за мамой ходить, раз у нее опять муж запил и ей скучно стало. Огребла на тему, что не тех защищаю, ненавижу его двинутую мамашу, которая вынесла мозг всем своим детям и просто окружающим. Короче не буду с ним разговаривать, надоел уже, пусть голову полечит. Всю ночь мечтала как мне богатый дядюшка подарит двухъярусную квартиру недалеко отсюда (чтоб Марку садик не менять))))) и много денег, и я гордо соберу чемоданы и пока муж на работе свалю - пусть страдает и просит прощения, что обижал меня, козел. Он один жить вообще не может, мы когда в отпуске две недели, он очень скучает, вот пусть бы и остался один. Вот такие у меня мечты))))))) а реальность такова, что мне сегодня вечером надо в гости на девичник, а денег у меня нет, и дома нет тоже, только у мужа, и то мало. Вот и думаю, позвонить сказать, чтоб на карту мне перечислил, чего я должна страдать-то почем зря, или заначкой воспользоваться молча и гордо. Похоже второй вариант все-таки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я еще рассказываю Лере, про кого ей сон приснится. Про Лунтика или Микки Мауса и пр. Перечисляю всех героев мультика. Если боится страшного сна, то говорю, что я его поругала и прогнала, теперь он боится к нам приходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А дядя безвозмездно подарит квартиру и уйдет?
Мне тоже сегодня снилось, что я развожусь Ну у меня это какой-то тайный богатый родственник, то есть наследство)))) Да я вообще собиралась промолчать весь его телефонный разговор с мамой из которого понятна суть. Вот слушала и настраивала себя, что просто покиваю и все. Не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я когда разводиться собираюсь, меня только одно утешает, что в каждой избушке свои погремушки и жить то все равно надо, ребенка растить. Уже один раз развелась, в принципе следующий муж оказался для жизни лучше предыдущего. И на первом месте материальный момент. У меня подружка год назад с мужем развелась. Осталась у нее квартира в ипотеке, машина в кредите и в результате полная ж... Год она пытается из нее вылезти, но только глубже зарывается. Из чего я делаю вывод, что любой экспромт должен быть подготовленным))))) поэтому во времена наших ссор вынашиваю тайные планы мести, так и доживу наверно до пенсии)))))
Я здесь наткнулась на историю Веры Глаголевой. Только недавно смотрела пока все дома, такой у нее муж чудесный, бизнесмен и т.п. Позавидовать только можно. А тут выяснилось, что у этого мужа сын от Хоркиной внебрачный со всеми вытекающими. И ничего, живут. |
![]() |