Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 10:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот хитрый. Выбрал того, с кем проще.
А зачем делить? Ты разве записывала Мишу в официальные отцы?
это я его просила нас оставить наконец-то, он решил себе имущества прибрать. Выбрал для начала Яна.
А шансов у него по-любому нет, записан -не записан отцом. Он не способен ни жильем обеспечить, ни вниманием, типа работает,ну и финансово не силен
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 11:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
это я его просила нас оставить наконец-то, он решил себе имущества прибрать. Выбрал для начала Яна.
А шансов у него по-любому нет, записан -не записан отцом. Он не способен ни жильем обеспечить, ни вниманием, типа работает,ну и финансово не силен
Да-да. Я тоже иногда с мужем развожусь, а он Леру забирает. И смысл? Работу он не бросит. Наймет няню. И неужели ребенку лучше с няней, чем с мамой. Мне кажется, это они трепыхаются от безысходности, что от них ничего не зависит
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотку поищу, просто удобная вещь, сбоку молния, это как для манежа. А так низ для бОльшенького, верх одевается отдельно, как на кроватках поднято дно, для младенчиков.И она покачивается тихо шурша, Ян в ней хорошо засыпал. Ну и потягушки вешаются, типа колечки на стенки. Одевается пеленальный столик. Мне удобно было
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 11:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да. Я тоже иногда с мужем развожусь, а он Леру забирает. И смысл? Работу он не бросит. Наймет няню. И неужели ребенку лучше с няней, чем с мамой. Мне кажется, это они трепыхаются от безысходности, что от них ничего не зависит
однозначно
Ket вне форума  
Old 04.10.2013, 11:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у них и так и так, у некоторых, мозг в отказке давно.Это я о своем грустном

Щас скажу вам, только не падайте. Когда родился Ян, то все сошли с ума от счастья. На него не дышали и все милые и нежные были. Я была вообще вне категорий. А вот с рождением Вадима, скажем так, эксклюзивность поуменьшилась. Не знаю поймете ли? Мне тут миша сказал как-то "мальчиков поделим" Дебил, говорю, кого возьмешь? Яна,говорит. А Ян то и сам с ним не уйдет, взрослый, а Вадима сиськой не прокормит своей, а на няню не зарабатывает. Опять же, сейчас мальчики неотделимы друг от друга, Ян страшно затоскует,это уже проверено, а Вадим без меня долго не может, он прям кидается на меня, если я на кухне без него, а он с кем -нибудь в комнате
Не упадем. Я думала это только мой такой дебил. А оказывается они все такие больные. Ну тогда можно и не обижаться.
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 11:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не упадем. Я думала это только мой такой дебил. А оказывается они все такие больные. Ну тогда можно и не обижаться.
Ага. Мой муж вот обижается, что я с ним развожусь периодически. Начала это делать еще в медовый месяц Вот, последний раз в Италии разводилась, скучно мне стало
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, так ты здорово про мальчишек рассказываешь
У нас наоборот со сном проблема. Засыпает только с мамой, надо лежать обниматься. Не засыпает очень долго, по часу/полтора лежим с ним, вздыхает и охает все. Теперь вообще нам не то не се с дневным сном. Вроде и поспать днем надо, но вечером потом беда. Спит с нами, на свою кровать вообще не ходит с весны наверно. Это я виновата - у него чуть дыхание сбилось, чуть что не так, я сразу к себе, мне так спокойней. В итоге теперь не выгонишь. Спим втроем, кровать не очень у нас широкая, тесновато. Не знаю как за отселение взяться, и когда сон в норму придет.
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 11:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ага. Мой муж вот обижается, что я с ним развожусь периодически. Начала это делать еще в медовый месяц Вот, последний раз в Италии разводилась, скучно мне стало
Я вообще тоже любительница поразводиться. Мне вообще кажется иной раз, что наш брак держится на том, что мне некуда идти. Было бы другое жилье или мама близко, наверно и ездила бы с чемоданами туда-сюда.
Но у меня муж в ссорах мерзкий, начнем вроде из/за фигни не стоящей, он мне столько гадостей наговорит, что хочется развестись. Потом сам же говорит, что сгоряча и т.п., но вот человек такой. Вроде так посмотришь - все неплохо, но бывает ненавижу просто. Самой конечно надо спокойнее быть, лишний раз конфликт не провоцировать, это тоже да.
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 11:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Кет, так ты здорово про мальчишек рассказываешь
У нас наоборот со сном проблема. Засыпает только с мамой, надо лежать обниматься. Не засыпает очень долго, по часу/полтора лежим с ним, вздыхает и охает все. Теперь вообще нам не то не се с дневным сном. Вроде и поспать днем надо, но вечером потом беда. Спит с нами, на свою кровать вообще не ходит с весны наверно. Это я виновата - у него чуть дыхание сбилось, чуть что не так, я сразу к себе, мне так спокойней. В итоге теперь не выгонишь. Спим втроем, кровать не очень у нас широкая, тесновато. Не знаю как за отселение взяться, и когда сон в норму придет.
Х.з. может как-то заинтересовать кроваткой?
Я просто не пускаю в свою кровать. Говорю, что там места нет, тк папа там спит. Ну, и что все дети спят в своих кроватках. Перечисляю ее друзей, говорю, что они спят в своих кроватках. Потом перечисляю наших взрослых друзей и про них тож так говорю)))) Еще хороший аргумент, что в садике все детки спят в своих кроватках, без мам. Соглашается в конце концов.
Укладываемся иногда тоже так долго, а иногда говорю, что пошла по делам и выхожу. Лера лежит сама и потом засыпает.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Было бы другое жилье или мама близко, наверно и ездила бы с чемоданами туда-сюда
У нас тоже на этом все держится, тоже к родителям ехать далеко)))) Раньше собиралась уехать каждый раз. Но пока вещи соберу, пока билет куплю, уже и запал проходит))))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У нас тоже на этом все держится, тоже к родителям ехать далеко)))) Раньше собиралась уехать каждый раз. Но пока вещи соберу, пока билет куплю, уже и запал проходит))))
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 12:01
Nyuta
Мама-чайник

У меня даже выйти не пооучается из спальни. Я выходе ненадолго, говорю, чтоб полежал пока, максимум 5 минут и он за мной тащится. Вот у бабушки раньше спал на своей кровати, а теперь тоже не смогли уложить, расплакался, типа страшно ему. Выгнали деда, он занял его место, но бабушка строго запретила на ее половину залезать и обниматься ночью. Спит спокойно на своей половине. А так еще - пол ночи со мной в обнимку.
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 12:35
Nyuta
Мама-чайник

А я вчера с мужем поругалась, поэтому и злая такая. Из-за его дебильной мамы, которая своим нытьем и склочничеством уже достала просто. Причем я вообще ничего не сказала, она позвонила и начала на младшего брата гнать, какой он сволочь, живет рядом и не уделяет ей времени сколько ей надо. Я только и сказала своему мужу, что у брата своя семья с маленьким ребенком и он не обязан сзади за мамой ходить, раз у нее опять муж запил и ей скучно стало. Огребла на тему, что не тех защищаю, ненавижу его двинутую мамашу, которая вынесла мозг всем своим детям и просто окружающим. Короче не буду с ним разговаривать, надоел уже, пусть голову полечит. Всю ночь мечтала как мне богатый дядюшка подарит двухъярусную квартиру недалеко отсюда (чтоб Марку садик не менять))))) и много денег, и я гордо соберу чемоданы и пока муж на работе свалю - пусть страдает и просит прощения, что обижал меня, козел. Он один жить вообще не может, мы когда в отпуске две недели, он очень скучает, вот пусть бы и остался один. Вот такие у меня мечты))))))) а реальность такова, что мне сегодня вечером надо в гости на девичник, а денег у меня нет, и дома нет тоже, только у мужа, и то мало. Вот и думаю, позвонить сказать, чтоб на карту мне перечислил, чего я должна страдать-то почем зря, или заначкой воспользоваться молча и гордо. Похоже второй вариант все-таки
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 12:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня даже выйти не пооучается из спальни. Я выходе ненадолго, говорю, чтоб полежал пока, максимум 5 минут и он за мной тащится. Вот у бабушки раньше спал на своей кровати, а теперь тоже не смогли уложить, расплакался, типа страшно ему. Выгнали деда, он занял его место, но бабушка строго запретила на ее половину залезать и обниматься ночью. Спит спокойно на своей половине. А так еще - пол ночи со мной в обнимку.
Может и правда страхов каких-то напридумывал, а может манипулирует вами
Я еще рассказываю Лере, про кого ей сон приснится. Про Лунтика или Микки Мауса и пр. Перечисляю всех героев мультика. Если боится страшного сна, то говорю, что я его поругала и прогнала, теперь он боится к нам приходить
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 12:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Может и правда страхов каких-то напридумывал, а может манипулирует вами
Я еще рассказываю Лере, про кого ей сон приснится. Про Лунтика или Микки Мауса и пр. Перечисляю всех героев мультика. Если боится страшного сна, то говорю, что я его поругала и прогнала, теперь он боится к нам приходить
Манипулирует просто. У него теперь появилась такая отмазка - он может сказать что ему и суп страшно есть
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 12:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А я вчера с мужем поругалась, поэтому и злая такая.

А я обнаружила вчера ночью серьезный повод для ругни, оставила на сегодняшний вечер, поэтому тоже злая. Жду, когда уже с работы приедет, чтобы начать концерт

Из-за его дебильной мамы, которая своим нытьем и склочничеством уже достала просто. Причем я вообще ничего не сказала, она позвонила и начала на младшего брата гнать, какой он сволочь, живет рядом и не уделяет ей времени сколько ей надо. Я только и сказала своему мужу, что у брата своя семья с маленьким ребенком и он не обязан сзади за мамой ходить, раз у нее опять муж запил и ей скучно стало. Огребла на тему, что не тех защищаю, ненавижу его двинутую мамашу, которая вынесла мозг всем своим детям и просто окружающим. Короче не буду с ним разговаривать, надоел уже, пусть голову полечит.

Да уж... Видимо, надо было тебе промолчать..

Всю ночь мечтала как мне богатый дядюшка подарит двухъярусную квартиру недалеко отсюда (чтоб Марку садик не менять))))) и много денег, и я гордо соберу чемоданы и пока муж на работе свалю - пусть страдает и просит прощения, что обижал меня, козел.

А дядя безвозмездно подарит квартиру и уйдет?
Мне тоже сегодня снилось, что я развожусь

Он один жить вообще не может, мы когда в отпуске две недели, он очень скучает, вот пусть бы и остался один. Вот такие у меня мечты)))))))

А мой прекрасно живет без нас. У него дома курорт начинается

а реальность такова, что мне сегодня вечером надо в гости на девичник, а денег у меня нет, и дома нет тоже, только у мужа, и то мало. Вот и думаю, позвонить сказать, чтоб на карту мне перечислил, чего я должна страдать-то почем зря, или заначкой воспользоваться молча и гордо. Похоже второй вариант все-таки
Можно по смс напомнить, что тебе нужны деньги. Это же тебя не обязывает с ним мириться.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 13:02
Nyuta
Мама-чайник

А дядя безвозмездно подарит квартиру и уйдет?
Мне тоже сегодня снилось, что я развожусь

Ну у меня это какой-то тайный богатый родственник, то есть наследство))))

Да я вообще собиралась промолчать весь его телефонный разговор с мамой из которого понятна суть. Вот слушала и настраивала себя, что просто покиваю и все. Не получилось а не получилось почему - его мама приехала из эмиратов, где была с дочкой, мужем дочки и племяшкой. Ну и сестра его по приезду мне проехалась по ушам, что там у них на отдыхе мама чудила и т.п. А здесь пересказ тех же событий со стороны мамы с точностью до наоборот, вот я и не выдержала, как так врать то можно?
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 13:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Антибиотики нам назначили Ни как мы этот кашель не вылечим
ЮльчикК вне форума  
Old 04.10.2013, 13:22
Nyuta
Мама-чайник

Я когда разводиться собираюсь, меня только одно утешает, что в каждой избушке свои погремушки и жить то все равно надо, ребенка растить. Уже один раз развелась, в принципе следующий муж оказался для жизни лучше предыдущего. И на первом месте материальный момент. У меня подружка год назад с мужем развелась. Осталась у нее квартира в ипотеке, машина в кредите и в результате полная ж... Год она пытается из нее вылезти, но только глубже зарывается. Из чего я делаю вывод, что любой экспромт должен быть подготовленным))))) поэтому во времена наших ссор вынашиваю тайные планы мести, так и доживу наверно до пенсии)))))
Я здесь наткнулась на историю Веры Глаголевой. Только недавно смотрела пока все дома, такой у нее муж чудесный, бизнесмен и т.п. Позавидовать только можно. А тут выяснилось, что у этого мужа сын от Хоркиной внебрачный со всеми вытекающими. И ничего, живут.
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2013, 13:22
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Антибиотики нам назначили Ни как мы этот кашель не вылечим
Кашель сильный? А доктор чего в легких слышит?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема