![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо! Дефиле в купальниках! Красотка!
![]() Надо было в разных ![]() ![]() Цитата:
У нас 2 градусника: ртутный и электронный. Электронный стабильно врет на 0,5 градуса (проверяла ртутным), но я им все равно всегда мерию, потому что быстрее, а т.к. знаю его погрешность, то просто прибавляю к тому, что показывает 0,5 ![]() Цитата:
А как наполняемость отеля в сентябре? А-ля карт платные? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки, спасибо, уже лучше себя чувствую! Темпы нет, но горло болит адски... А кашель у Алены все не проходит((( Еще вот думаю, а вдруг она от меня сейчас второй раз заразиться?! Я этого не переживу уже ![]() Сегодня обняла ее, а она говорит "мама, ты что! Сейчас заплюешь меня и я заболею!" ![]() Еще ходила пол дня и говорила что мы пойдем в какой то цирк, на представление, где будут высиживать яйца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще три фотосессии по 30 мин были ![]() питание минус, что не доносили, съели и новое не выставляли, сладкое надо брать в самом начале, иначе все вкусное съедено и даже три утра не смогла поймать мой любимый белый йогурт без добавок((( наполняемость... очень высокая, Египет же закрыли ![]() а-ля карт все бесплатные ![]() зимой Тайланд, Вьетнам... ну может еще ОАЭ. все остальное гораздо дороже. Египет блин закрыли((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я Лешу сегодня еще на танцы записала по вт/пт) посмотрим что получится, в этот же садик и в это же время.. мне все нравится кроме времени, что ребенок там до 20 00 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На танцы это круто! Пластичным будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашель - зараза ![]() Цитата:
![]() Сама тесто замешиваешь? Цитата:
ОАЭ только гулять, холодно купаться, мне кажется, в январе. А Доминикана дороже Тайланда? Цитата:
Цитата:
![]() Поправляйтесь! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, тесто сама делала, дрожжевое) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Ну что. Алена сегодня проснулась и расплакалась - больно глотать ![]() ![]() В субботу театр, в воскресенье фототренниг, 23-го утренник. Если мы все это пропустим - я застрелюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
И главное у меня столько дел, а никуда выйти не могу, и даже помочь некому. Моя мама в Краснодаре, а свекровь не звонит даже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, ну что делать, у меня вот двое болеют, и помочь тоже некому, папу не видят дет с воскресения. Решила съездить к родителям на 4 дня в пятницу, мой папа будет в Москве и сможет нас забрать, хотя можно было б и в сад пойти в четверг-пятницу, но хочется сменить обстановку. Хотя вот как возвращаться в ночь на поезде с ними двумя я пока плохо представляю!))))
Что от горла даешь?Мне самой Стрепсилс очень помогает, есть ведь детский теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да, смена обстановки это конечно хорошо! Дома же невозможно столько сидеть ![]() А вот возвращаться да... А может у кого нибудь получится с вами вернуться или папе за вами приехать? От горла мы сейчас пьем Лазолван, таблетки Гомеовокс, таблетки Лизобакт, спрей Гексорал, пьем морсы, ромашку, чаи с лимоном. Куда уж еще ![]() |
|
![]() |
![]() |