Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 11:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Эх, а у нас даже в перспективе пока никто не планирует рожать
Ань, мне кажется это больше выкачивание денег, чем польза)) Ну я вообще по этому поводу никогда не заморачиваюсь, мы живем в химическом мире ведь
Кстати да, я бы окна тоже помыла А ко мне Таня должна в среду приехать, но я наверное отменю, потому что Алена дома... Если мы не выздоровеем к тому времени)

Я такая была с Аленой Что же будет со вторым ребенком?! Он наверное будет на полном самообслуживании у меня
Юль, у тебя брат же младший)))
куда отвезла все? в центр помощи где от насилия скрываются?
я в деревню где бабушка мужа отвозила обувь Алеши последний раз, так как обувь дважды не носят, а им по деревне бегать, нормально
они очень были рады))) пакету обуви
Юль, ну пусть она окна моет с закрытой дверью, а вы из одной комнаты в другую переходите...

а второй ребенок сразу на борщ
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 11:48
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, что за фототренинг? кстати спасибо за идею фотокниги.. а то я хотела обычные фото делать бабушкам. мы же фотосессию заказывали в Турции.
сейчас выложу пару фото)))
Old 14.10.2013, 11:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, у тебя брат же младший)))
куда отвезла все? в центр помощи где от насилия скрываются?
я в деревню где бабушка мужа отвозила обувь Алеши последний раз, так как обувь дважды не носят, а им по деревне бегать, нормально
они очень были рады))) пакету обуви
Юль, ну пусть она окна моет с закрытой дверью, а вы из одной комнаты в другую переходите...

а второй ребенок сразу на борщ
Ой, я на брата даже не надеюсь, для мужчины в 23 года рановато семью заводить)) А вот от сестер мужа жду хоть каких то сдвигов..
А я писала по моему - часть вещей отдаю семьям нуждающимся, они в каком то другом городе живут... А остальную часть куда - не нашла пока, мы же болеем, дома сидим. В деревню это конечно супер вариант - но это тааак далеко... Мама вот полетела сейчас туда, но давать ей с собой дополнительный чемодан я не решилась))
Нее, это она просто уборку должна прийти сделать. Нормальную, а не как я Но я не люблю находиться дома в это время, т.к. человек посторонний, поэтому когда она приезжает - я уезжаю по делам, убиваю 2-х зайцев сразу))
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 11:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, что за фототренинг? кстати спасибо за идею фотокниги.. а то я хотела обычные фото делать бабушкам. мы же фотосессию заказывали в Турции.
сейчас выложу пару фото)))
Это у нас на занятиях - раз в месяц фототренниг, посвященный чему нибудь. Первый мы пропустили (лень было ), вот сейчас тема "осень", в ноябре тема "любимая игрушка"
Да, я всегда там в 3-х экземплярах делаю: себе и бабушкам)
Давай, ждем!
Old 14.10.2013, 12:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Old 14.10.2013, 12:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Old 14.10.2013, 12:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я наконец то позвонила в спортивную школу, самбо как я и хотела два раза в неделю для нашего возраста, но в вечернее время. когда мы в садик ходим... наверное будем три раза в неделю в садик и два раза на самбо... спортивное развитие очень важно для мальчика...
пойдем туда завтра днем... узнавать...
Old 14.10.2013, 12:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Old 14.10.2013, 12:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И наш осенний фотоотчет, так хотела Славу в листьях, неделю грезила, в субботу вырвались все-таки на улицу:

Красота!!!какой же Слава уже большой! Аленки не хватает.

Цитата:
Какие вы классные! Фотки прям осенние-осенние

Ого, давайте поправляйтесь скорее! Эргоферон получается не помог?!
Мы вроде ничего, темпы нет (ТТТ), но кашель никуда не уходит, и насморк немного есть.

Эх, а у нас даже в перспективе пока никто не планирует рожать
Ань, мне кажется это больше выкачивание денег, чем польза)) Ну я вообще по этому поводу никогда не заморачиваюсь, мы живем в химическом мире ведь
Кстати да, я бы окна тоже помыла А ко мне Таня должна в среду приехать, но я наверное отменю, потому что Алена дома... Если мы не выздоровеем к тому времени)

Я такая была с Аленой Что же будет со вторым ребенком?! Он наверное будет на полном самообслуживании у меня

Ага, я тоже заметила, все пропали... Саша, Юля, Вика?!
Спасибо!
Юля, может у вас кашель именно от соплей? Кашляет во сне?
Цитата:
Оль, в листьях и правда красиво))) я первый Алешин год очень листьям радовалась)))
мы Алеше коньки купили) еще мне купим...
Тань, давайте тоже с Соней на коньки и будем вчетвером кататься))))
Так у нас есть, я и планирую в этом году побольше кататься, в прошлом году только раз получилось(
Цитата:
Доброе утро!
Ну вот, теперь моя очередь болеть пришла. Температура 37, все тело ломит, горло болит ужасно Как же уже надоело все это!!

Вчера Алена с Вадимом мне столик туалетный собрали Алена сразу же туда все свои крема и украшения выставила
Теперь сама Эргоферон опробуй!
Цитата:
А у нас в воскресенье будет фототренниг, тема "осень". Ломаю голову вот, во что Алену одеть и какую атрибутику взять! Листья и тыква - это по моему у всех будет
Рябина будет хорошо смотреться, корзина какая-нибудь с дарами природы. Одежка контрастная ,наверное ,лучше.
Цитата:
Я наконец то позвонила в спортивную школу, самбо как я и хотела два раза в неделю для нашего возраста, но в вечернее время. когда мы в садик ходим... наверное будем три раза в неделю в садик и два раза на самбо... спортивное развитие очень важно для мальчика...
пойдем туда завтра днем... узнавать...
Правильно!!
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 13:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, спасибо тебе за комплименты.

Ваши фотки пришла домой, с компа рассмотрела... Вы такие счастливые! ТТТ! Ты очень хорошо выглядишь и смотришься гармонично в своем весе!
В гамаке ценное фото!
Алеша - мачо Маша - кнопочка мамина)))
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 13:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня, какие фотки у вас классные! Вы там все отлично получились!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Юля, может у вас кашель именно от соплей? Кашляет во сне?

Теперь сама Эргоферон опробуй!

Рябина будет хорошо смотреться, корзина какая-нибудь с дарами природы. Одежка контрастная ,наверное ,лучше.
Да нет, кашель раньше соплей начался. Был сухой. А теперь уже через раз - то мокрый от соплей, то сухой.
Да, конечно, пью его!
Да, корзинчоку с фруктами и рябиной возьму)) Еще с одеждой надо чего то придумать
Old 14.10.2013, 18:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аня, спасибо тебе за комплименты.

Ваши фотки пришла домой, с компа рассмотрела... Вы такие счастливые! ТТТ! Ты очень хорошо выглядишь и смотришься гармонично в своем весе!
В гамаке ценное фото!
Алеша - мачо Маша - кнопочка мамина)))
спасибо! ну на то он и профи чтобы фото было удачное)))
если бы были толстые на фото) то не купили бы)))

Цитата:
Аня, какие фотки у вас классные! Вы там все отлично получились!

Да нет, кашель раньше соплей начался. Был сухой. А теперь уже через раз - то мокрый от соплей, то сухой.
Да, конечно, пью его!
Да, корзинчоку с фруктами и рябиной возьму)) Еще с одеждой надо чего то придумать
Спасибо! классика это длинный сапог и плащик) либо зонтик, резиновые сапоги
Old 14.10.2013, 18:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я))))

Old 14.10.2013, 18:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, ну для мамы 2 деток очень даже,тем более одна лялечка, наши мамы могли о таком только мечтать Нет, конечно, предела совершенству и время еще будет для себя.
Детки, конечно, лапочки, Леша взрослый и клевый парень, Машуля принцесска!)
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 19:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня, выглядишь супер! Мне кажется в тебе уже не больше 58 кг И взгляд хитрый такой
Old 14.10.2013, 20:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аааа, у меня 38,5! У меня температуры уже лет 5-7 не было! Я даже забыла эти ощущения, неприятно так, прям вообще сил нет(((
И еще, девочки, у меня вопрос! Вы чем себе и деткам температуру меряете? Я сегодня Алене лобным меряла - 36,5. Себе меряю, чувствую горю уже вся, а он показывает 36,6. Перемерила ртутным градусником и себе, и Алене. У меня 38,5, а у нее 37,2 Чему верить? У меня то темпа чувствуется, а у Алены лоб совсем не горячий, по ней даже не скажешь что температура
Old 14.10.2013, 20:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, ну для мамы 2 деток очень даже,тем более одна лялечка, наши мамы могли о таком только мечтать Нет, конечно, предела совершенству и время еще будет для себя.
Детки, конечно, лапочки, Леша взрослый и клевый парень, Машуля принцесска!)
спасибо! мне эти фотки очень нравятся) так как в реале похуже чуть-чуть
около 20 фоток меня на пляже и еще в платьях есть
надеюсь через год на фотки где буду на 5-7 кг меньше

Цитата:
Аня, выглядишь супер! Мне кажется в тебе уже не больше 58 кг И взгляд хитрый такой
живот втянут и позы хорошие
64 я тут! все включено же) пироженое три раза в день
Old 14.10.2013, 20:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, у меня 38,5! У меня температуры уже лет 5-7 не было! Я даже забыла эти ощущения, неприятно так, прям вообще сил нет(((
И еще, девочки, у меня вопрос! Вы чем себе и деткам температуру меряете? Я сегодня Алене лобным меряла - 36,5. Себе меряю, чувствую горю уже вся, а он показывает 36,6. Перемерила ртутным градусником и себе, и Алене. У меня 38,5, а у нее 37,2 Чему верить? У меня то темпа чувствуется, а у Алены лоб совсем не горячий, по ней даже не скажешь что температура
только ртутным. дома 4 минимум электронных.. фигня...
знакомая девчонка говорит, что у нее один правильный электронный купленный в Испании, остальные наши... во врачей с детьми поиграть

выздоравливай!!!!

кстати про отель. анимация для детей супер, особенно один парень, он там прямо горит на работе, его можно няней нанять для своего ребенка 1 час 15 долларов, что некоторые делали... он офигенный няня
но нас друзья выручали
много игрушек в детском клубе,
Леша катался на верблюде) правда со мной ехал по пляжу,
выйграл игру дротики, ему дали мишку и грамоту,
ездил с папой и другом и его папой в океанариум..
а мы три девочки отдыхали манюня и мама того мальчика)
Old 14.10.2013, 20:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

из минусов питание, хотя много фруктов и рыба, три раза ходили в аля карт,
рыбный
турецкий
итальянский
нам из питания все понравилось, было бы лучше, поправилась бы не на три, а на пять кг)))

и номера... маленькие и старенькие... но вообще мы очень довольны...
Old 14.10.2013, 21:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, выздоравливай, значит лекарство не спасло(( У меня горло сильно заболело позавчера, сегодня можно сказать не болит, курс продолжаем с Аленой, она сегодня без темпы.
Только ртутным, электронный и в Китае заказывала- ерунда и здесь 2 покупала, все не то.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Ответ