|  15.10.2013, 10:29 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   

Ооо! Дефиле в купальниках! Красотка!  Надо было в разных  Designed by VS  Цитата: 
 У нас 2 градусника: ртутный и электронный. Электронный стабильно врет на 0,5 градуса (проверяла ртутным), но я им все равно всегда мерию, потому что быстрее, а т.к. знаю его погрешность, то просто прибавляю к тому, что показывает 0,5  Цитата: 
 А как наполняемость отеля в сентябре? А-ля карт платные? Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|   |   | 
|  15.10.2013, 15:21 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Всем привет!   Девочки, спасибо, уже лучше себя чувствую! Темпы нет, но горло болит адски... А кашель у Алены все не проходит((( Еще вот думаю, а вдруг она от меня сейчас второй раз заразиться?! Я этого не переживу уже  Сегодня обняла ее, а она говорит "мама, ты что! Сейчас заплюешь меня и я заболею!"   Еще ходила пол дня и говорила что мы пойдем в какой то цирк, на представление, где будут высиживать яйца  Говорит "вот поспим и пойдем. У меня билеты есть!" И вот приносит мне эти "билеты" - это карточки МТС, у них же логотип яйцо   | 
|   |   | 
|  15.10.2013, 15:53 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
 вообще три фотосессии по 30 мин были  разные наряды. питание минус, что не доносили, съели и новое не выставляли, сладкое надо брать в самом начале, иначе все вкусное съедено и даже три утра не смогла поймать мой любимый белый йогурт без добавок((( наполняемость... очень высокая, Египет же закрыли  а-ля карт все бесплатные  зимой Тайланд, Вьетнам... ну может еще ОАЭ. все остальное гораздо дороже. Египет блин закрыли((( | |
|   |   | 
|  15.10.2013, 15:56 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
     Цитата: 
  и булочки тоже хочу)))    А я Лешу сегодня еще на танцы записала по вт/пт) посмотрим что получится, в этот же садик и в это же время.. мне все нравится кроме времени, что ребенок там до 20 00   | ||
|   |   | 
|  15.10.2013, 18:10 | ||
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
 На танцы это круто! Пластичным будет) | |
|   |   | 
|  16.10.2013, 15:41 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
 Кашель - зараза  Что педиатр советует? Цитата: 
  Сама тесто замешиваешь? Цитата: 
 ОАЭ только гулять, холодно купаться, мне кажется, в январе. А Доминикана дороже Тайланда? Цитата: 
 Цитата: 
  Эх! Поправляйтесь! | |||||
|   |   | 
|  16.10.2013, 16:39 | |||
  Не надо в наши ряды, выздоравливайте скорее! Цитата: 
 Да, тесто сама делала, дрожжевое) | ||
|   |   | 
|  16.10.2013, 16:41 | |

Всем привет! Ну что. Алена сегодня проснулась и расплакалась - больно глотать  Видимо от меня заразилась, по второму кругу. Весь день ноет, горло у нее болит, кашель мокрый, сопли. Не могу больше((((((( Снова занятия пропустили. Можно было и не платить за этот месяц  Самое обидное, что столько всего пропустили - как потом догоним всех?! В субботу театр, в воскресенье фототренниг, 23-го утренник. Если мы все это пропустим - я застрелюсь  Ну сколько можно?! 3 недели уже болеем! Как такое может быть? Блин, сижу плачу, реально не могу уже. Мне кажется это никогда не закончится. | 
|   |   | 
|  16.10.2013, 16:45 | |

И главное у меня столько дел, а никуда выйти не могу, и даже помочь некому. Моя мама в Краснодаре, а свекровь не звонит даже   Позвонила когда у меня темпа была, спросила как у нас дела, я сказала что болеем обе, на что она сказала "я тоже болею" и все, пропала. Обидно так( | 
|   |   | 
|  16.10.2013, 18:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   

Юлечка, ну что делать, у меня вот двое болеют, и помочь тоже некому, папу не видят дет с воскресения. Решила съездить к родителям на 4 дня в пятницу, мой папа будет в Москве и сможет нас забрать, хотя можно было б и в сад пойти в четверг-пятницу, но хочется сменить обстановку. Хотя вот как возвращаться в ночь на поезде с ними двумя я пока плохо представляю!)))) Что от горла даешь?Мне самой Стрепсилс очень помогает, есть ведь детский теперь. | 
|   |   | 
|  16.10.2013, 18:32 | ||
  Да, смена обстановки это конечно хорошо! Дома же невозможно столько сидеть  Да и помощь хоть какая то наверное будет? А вот возвращаться да... А может у кого нибудь получится с вами вернуться или папе за вами приехать? От горла мы сейчас пьем Лазолван, таблетки Гомеовокс, таблетки Лизобакт, спрей Гексорал, пьем морсы, ромашку, чаи с лимоном. Куда уж еще  Насчет Стрепсилса буду иметь ввиду! Но у нас пока вместо него Гексорал - вроде хорошо обезболивает горло. | |
|   |   |