![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас начну рыдать и думать что я фиговая мама!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик.не знаю поможет тебе это или нет.Но я в таком слечае.Говорила сыну, ну раз не слушаешься я ухожу от тебя(он мамкин.он боится без мамки остаться).Вставала и уходила(пряталась в туалете,в кладовке).У Макса начиналась истерика.Но я не выходила,1-2минуты.потом выходила в комнату. он подбегал,ложился ко м не и обнимал. и начинал слушаться и игрушки сложит и безобразничать прекращал.Сейчас такие заскоки прошли у него.так что я такой метод не практикую уже,без надобности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ян,я если честно даже не помню в какие года у меня зар.плата была по-больше. там вроде в 2008 кризис был. нам премии урезали,надо все-таки на месте смотреть.решать, ну или по телефону...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ты можешь написать заявление, чтоб тебе рассчитали разные варианты и какой выгоднее ты уже потом выберешь- и не имеют права отказать. А если хорошие отношения с расчетчицей - то можешь попросить по человечески. Там в программе то быстро все считается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в отпуске конечн. Просила директора взять меня на 0,5 ставки, тк скучно было, но официально не оформлять, тк для второго декрета эт не выгодно может быть. Согласился, тк я им нужна)) В основном из дома выполняю его поручения, когда нужна - прихожу в офис с дочкой. Я счас не на своей должности, а скорее сисадмин и помощник руководителя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно девочки, не буду вас грузить...схожу в душ и лягу бревном. Всем споконой ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, болтушки вы мои
![]() ![]() Ингусик, говорила же муж без тебя справится, ну пусть и не гладко все прошло, но он наверняка старался и волновался без мамочки ![]() ![]() Ох, Викусик, магнитные бури видно на деток твоих влияют, а вообще папу бы им почаще, мальчишки все же...Ну ничего день прошел и слава богу А мы сегодня срочно в город двинули, там что-то по котельной надо было решать, в общем на обратном пути заехали в овощной ларек, я вам уже рассказывала там две сестры азербайджанки держат его в возрасте такие, которые говорили, что видно как муж меня сильно любит...ну в общем не были у них около месяца, заходим и она, глядя на меня говорит, ты беременна, наверное, я вот вижу....Девочки, вы же видели мой живот, точнее его отсутствие, поправилась я максимум на 5 кг, но они так распределились6 что не видно....тем более в верхней одежде свободной...мы с мужем в шоке еще и оттого, что она мужниных родителей знает, а мы пока не готовы кому-то рассказывать...ну я и говорю, да, только дедушке с бабушкой нашим не говорите, типа еще не решили сообщать...она посмеялась, заверила, что это будет нашей тайной)))) нажелала всех благ, еще раз сказала как же мы друг другу подходим, видно, что половинки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в том и дело, что отеков нет и веса лишнего пока тоже...а лицо меняется у всех Б или только у мам девочек(потому как я только о девочках такое слышала)? ну мож у нее глаз наметан...но мы вышли в легком шоке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Лицо меняется только у мам девочек-это из разряда с мальчиками тянет на мясо, а с девочками на сладкое, с мальчиками живот вперед выпирает, а с девочками по бокам и тп)) |
|
![]() |