![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21,
У меня мужа пока не заставишь, фиг поможет( приходит с работы и за комп сразу в стрелялки свои(((( я ж не прошу по дому что- то делать, просто полежи хоть рядом с ребенком, я хоть дела переделаю... Фиг!! Пока голос уже не поднимешь..... Буду и я по твоей схеме вводить)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девули!!!!
Юляшку с прошедшей даткой!!! И с зууубом!!! Федюшу с привесиком!!!! А у нас второй зуб вылез.Ребенок неуправляемый.постоянно нооет и на руках сидит(((еще эти сопли.сил моих нет уже. А мой водичку пить не любит.два глотка и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не даю воду, а зачем, если на ГВ?
мне без мужа щас тяжко, с ним подмога по вечерам конкретная была. всегда придет, поест быстро, умоется и к Ленке. я дела успеваю по дому делать, так просто отдыхала, гуляли всегда с 19 до 20, он ее на руках носил, купали потом. радует, что неделю только одна, не представляю, как мама одиночки вообще.... Ален, ты покупные пюрешки даешь, какой фирмы, что нравится Ярику, что нет? а то я не подкармливаю, так инфу собираю пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я купила на пробу Гербер и Бабушкино лукошко, посмотрим, что понравится больше) муж твой молодец)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, Женя, какие вы большие!!!! а мы в этом месяце вообще ничего не набрали, из-за этих зубов не хочет есть....мы 8900 и тоже 70см. Танюши, с зубиками ваших деток!!!!А я сегодня у Ярика за метила четвёртый зубик и походу скоро пятый будет рядышком....Лезут все подряд зубики, прям без передышки..я скоро сума сойду уже от его капризов.....((((((((((прям уже крыша едит у меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не сидим, но очень хотим. Лена только и тянет рученки, чтоб я ее поподнимала, лежать не хочет совсем и сидеть не может, конечно рано еще. мне кажется после полугода - норма, а раньше очень редко, да и нежелательно.
Мы и не ползаем еще. Только назад или в бок как-то перемещается она и все. А как простимулировать этот процесс не знаю. Просто ножки ей двигаю, так никакого толка.... нет у нее интереса к ползанию... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Моя щас такая раскачалась на четвереньках, думаю щас точно прыгнет)) ))))))))))))так смешно наблюдать как она пытается встать) на ноги почти полностью встает, а плечи лежат и кажется что она сейчас через голову кувыркнется))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весельчак месяца На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте Firewolf Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
|
![]() |