Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 08:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!))

Совсем плохие ночки у нас, встаем чаще чем раньше! И причем переложить в кроватку немогу - просыпается сразу и плачет. Уже и теплее/холоднее одевала, ночью чай ему давала - он пожевал бутылочку и продолжил дальше вякать. А вот на рукахи рядышеом сладко спим. И если первую половину ночи я еще борюсь - он пососет грудь, уснет, я ео обратно пытаюсь переложить... А к утру у меня уже сил нет - засыпаю раньше его! Спит рядышком...

Не знаю как и быть!..не высыпаюсь и совместный сон не хочу вводить...
Наверное просто привык? Раньше когда животик болел я только под уиро брала после 6.. А сейчас уже и раньше...
У нас также было.. Сейчас легче стало... Этро видимо период такой.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Умница правда моя тоже на корточки встает и ползает по-пластунски
У меня сегодня сына в больницу забрали. Беда на пустом месте случилась. Кушал и поперхнулся хлебом, вроде прокашлялся, а потом стал дышать с хрипом жутким. Вызвала скорую, они говорят, что правильно сделали, видимо что-то осталось, а маленький ребенок не может откашлять, начнется абсцесс. Увезли делать снимок, снимок ничего не показал, завтра будут бронхоскопию под наркозом делать, я так боюсь, ужас просто
Кошмар! Бедный ребенок. Выздоравливайте!

Девочки, форум скоро будет нормально работать. Сейчас просто переходит на новый хостинг. Потерпите немножко) максимум недельку)
alenka 21 вне форума  
Old 12.11.2013, 08:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..а мы на прививку..и еще у нас 1 зубик проклюнулся)))стучит_)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2013, 10:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Лерка на корточки стала вставать)))!
Поздравляю! Наша тоже любительница
Цитата:
Увезли делать снимок, снимок ничего не показал, завтра будут бронхоскопию под наркозом делать, я так боюсь, ужас просто
Ой кошмар какой! Держу кулачки за вас

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня тоже тут переживания. В одной груди у Ники шарик нашла вчера, и сосок красный((( ей вроде не больно, но сегодня муж не работает и грудничковый день, по этому помчимся в поликлинику.
Будем надеятся, что ничё страшного

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, форум скоро будет нормально работать. Сейчас просто переходит на новый хостинг. Потерпите немножко) максимум недельку)
Да без проблем, не думала, что это скажу, но без форума чувствую себя иногда одиноко))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
и еще у нас 1 зубик проклюнулся)))стучит_)))
Ничего себе!!! Поздравляю! Это событие - первый зубик в болталке))) Внизу проклюнулся?
Marishka_P вне форума  
Old 12.11.2013, 10:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, пузяка тем и хороша, что здесь все как родные) в отличии от др форумов!
M@mita_JOven, с зубиком))
alenka 21 вне форума  
Old 12.11.2013, 10:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, мамочки!))

Совсем плохие ночки у нас, встаем чаще чем раньше! И причем переложить в кроватку немогу - просыпается сразу и плачет. Уже и теплее/холоднее одевала, ночью чай ему давала - он пожевал бутылочку и продолжил дальше вякать. А вот на рукахи рядышеом сладко спим. И если первую половину ночи я еще борюсь - он пососет грудь, уснет, я ео обратно пытаюсь переложить... А к утру у меня уже сил нет - засыпаю раньше его! Спит рядышком...

Не знаю как и быть!..не высыпаюсь и совместный сон не хочу вводить...
Наверное просто привык? Раньше когда животик болел я только под уиро брала после 6.. А сейчас уже и раньше...
Насть, потерпи, это правда период такой, обычно к 4м месяцам сон более менее нормализуется. Ты спи как тебе удобно, успеешь отучить от совместного сна, когда посознательнее станет, а щас главное чтобы ты высыпалась. Мужа переложи куда-нить спать ненадолго, хоть я и против чтоб мужья спали отдельно, но иногда на это можно пойти и даже нужно
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем привет..а мы на прививку..и еще у нас 1 зубик проклюнулся)))стучит_)))
Ого!!!! С первым зубиком вас и нашу болталку
Траляля вне форума  
Old 12.11.2013, 11:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, да вот и я надеюсь. В четверг узнаю.
Девочки, первый зуб у Машуньки был. В смысле у Артемки))) она просто редко к нам заходит!
Пузяка и правда родная... Без нее скучно и тоскливо(
Mammo4ka вне форума  
Old 12.11.2013, 11:58
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
О! С окончанием вас! У нас еще и не начинался а вы общеукрепляющий делали? 10 сеансов?

С умелочками! Вы молодцы! Столько всего уже умеете! а мы еще не смеемся даже((( меня ничего так не расстраивает как это((

С ползаньем вас! А сыночка бедненький((( надеюсь все хорошо будет! Мы держим кулачищи!
У меня тоже тут переживания. В одной груди у Ники шарик нашла вчера, и сосок красный((( ей вроде не больно, но сегодня муж не работает и грудничковый день, по этому помчимся в поликлинику.
ага 10 сеансов общеукрепляющий у меня так у старшей было с грудью, тогда врач мне сказала что такое бывает у девочек, типа у мальчиков "там" свои заморочки бывают а у девочек в груди типа ничего страшного
evgeshka вне форума  
Old 12.11.2013, 12:15
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Тань пуст сынуля скорее поправляется
а мы прикиньте так и не хотим переворачиваться зато пытаемся сесть и встать))))и ползаем по кровати большой))))))очень много стала говорить немогу остановить стала говорить с эмоциями то вскрикнет то прошепчет ухахочешся над ней а ещё мне нравится как она стала визжать так прикольнотипа пугает такая ...бууууу...потом завизгивает и в смех переходита еще делает как карлсон моторчиком жужжит)))бррррр вот так ))))))и смотрит мультики))))))даю ей соску чтоб она вместо пальчиков её грызла зубки же лезут а она её ручкой закидывает , ну вобщем щас стало интересно за неё наблюдать пятьсот эмоций и действий в минуту
evgeshka вне форума  
Old 12.11.2013, 12:20
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Все, прооперировали моего сыночка, еще под наркозом спит. Достали наклейку от кубика-рубика! Во рту ее держал, а когда поперхнулся, она в легкие провалилась. Это ужас, я даже не представляю, когда и где он его успел найти и ободрать!
Траляля вне форума  
Old 12.11.2013, 12:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Таня, не бойся, сейчас все гораздо современне, посмотрят пусть сыночка! Пусть все хорошо пройдет!

Лена, с зубиком вас!

Ань, засмеется Ника, никуда не денется))) сходили вы к врачу?

Мы да! 8300 и 68 см, но я думаю что больше, т.к. Он криво лежал у них.
Такая жара была, народ приперся со взрослым детьми! Хорошо мы хоть удачно пришли и недолго ждали. Но я все равно забыла про анализ крови спросить (там у нас не все норм), и направление к неврологу. Пойду завтра одна пораньше.
Массаж ма тоже начали делать! Вроде Платоше понравилось)))посмотрим как будет.

Про сон: мы и днем плохо спим! Вот щас 20 мин спал... И на руках у груди может дремать. Жду когда он сам слизволит перейтм на сон хотя бы 2 р в день, но подольше. А то ничего не успеваю и не гуляем толклм. Ну минут 40 на руках поношу и домой, если не смогу уложить.
А ночью немного реже встаем, раза 3-4))) и то в кроватке то со мной)))
Uhh вне форума  
Old 12.11.2013, 12:33
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, ничего себе!!!!! Как хорошо что нашли причину!!!!
Пусть теперь отходит хорошо. Разбойник маленький, умудрился ведь. Но главное что все обошлось!

Евгешка, активная у тебя доча!) мы пару раз перевернулись и все, больше не особо интересно.

Девочки, опять он 3 дня не какал, сегодня уж 4. Дала дюфалак 2 мл, или побольше дать?
Одна педя говорит что это много, а другая что нормально. Но сегодня я уж сама не выдержала. Он и вчера кояхтел и утром и пусто. Начну опять бактерии давать наверно
Uhh вне форума  
Old 12.11.2013, 12:39
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, ничего себе!!!!! Как хорошо что нашли причину!!!!
Пусть теперь отходит хорошо. Разбойник маленький, умудрился ведь. Но главное что все обошлось!

Евгешка, активная у тебя доча!) мы пару раз перевернулись и все, больше не особо интересно.

Девочки, опять он 3 дня не какал, сегодня уж 4. Дала дюфалак 2 мл, или побольше дать?
Одна педя говорит что это много, а другая что нормально. Но сегодня я уж сама не выдержала. Он и вчера кояхтел и утром и пусто. Начну опять бактерии давать наверно
Насть, тогда он у тебя скорее всего не спит, потому что его животик беспокоит. У меня сын также спал пока с животом мучался. А в 4 месяца как отрезало, приучился спать самостоятельно в кроватке, перестал кушать ночью, только в 7 утра вставал, в полусне кушал и дальше до 10 дрых. Может и у вас наладится, когда с пузиком проблема разрешится
Траляля вне форума  
Old 12.11.2013, 13:08
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

evgeshka, да я бы не переживала если например обе сразу припухли просто, а тут шарик и в одной груди( доча у тебя молодчина! Столько всего умеет)
Траляля, ну хорошо что достали! Теперь пусть отдыхает от наркоза малыш. Когда домой?
Uhh, да засмеется, просто как-то так хочется детского смеха уже в доме, а она все в безшумном режиме. Открывает рот широко и улыбается) а еще научилась чмокать губками как поцелуй) к врачу сходили, педя сказала что это похоже железа не рассосалась, и направила к Г. Но меня смущает, что такого раньше не было, а только вчера надулось. В четверг буду Г мучать вопросами.
Вы абалдеть большие! Я сегодня посмотрела на деток других и подумала что моя большая, но оказалось нет)) по сравнению с вами и мы маленькие.
Mammo4ka вне форума  
Old 12.11.2013, 13:11
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Траляля, ну хорошо что достали! Теперь пусть отдыхает от наркоза малыш. Когда домой?
Оставляют на 2 дня, потому что это операция и возможны осложнения
Траляля вне форума  
Old 12.11.2013, 13:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оставляют на 2 дня, потому что это операция и возможны осложнения
Ну надеюсь все обошлось уже.
Mammo4ka вне форума  
Old 12.11.2013, 13:28
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, и хорошо что оставляют. Все под присмотром.
Может и животик нас беспокоит... Ну дрстала я сынаи покакалон. Стул стал более густым, не жидким. Вот онвидимо и несправился сам. Водичкой допаивать? Как думаете, компот из яблок легкий можно? А то он воду не пьет. Чай укропный тоже не ахти.
Аня, мы всего пару раз смеялись. Если весело онтоже улыбается во всю, руками машет и может пищать))) прикольно))) нокогда смешинки проскальзывают конечно совсем радостно
Uhh вне форума  
Old 12.11.2013, 13:31
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Привет всем
Траляля, О Боже, бедный малыш!!! Танюш, поправляйтесь скорее!!! Молодец, что во время обратилась к врачам.
Сегодня были у педиатра, весим 7900 и рост 65. А родились самые маленькие из доношенных.. А теперь ни фига и не маленькие))) Сосем по прежнему сисю, сказали по чуть чуть можно начинать давать яблочный сок. Как думаете лучше из яблока свежего выдавить или покупной в бутылочках? Оставить по прежнему его не могу, т.к без сиси война, из бутылки он не ест даже мое сцеженное молоко((( Как я его отучать буду? А так хочется по магазам пошопинговаться(((
А зубик у Машунькиного Артёмочки первый. Точнее у него уже их два)))
Чарли вне форума  
Old 12.11.2013, 13:42
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, и хорошо что оставляют. Все под присмотром.
Может и животик нас беспокоит... Ну дрстала я сынаи покакалон. Стул стал более густым, не жидким. Вот онвидимо и несправился сам. Водичкой допаивать? Как думаете, компот из яблок легкий можно? А то он воду не пьет. Чай укропный тоже не ахти.
Аня, мы всего пару раз смеялись. Если весело онтоже улыбается во всю, руками машет и может пищать))) прикольно))) нокогда смешинки проскальзывают конечно совсем радостно
Насть, у меня что сын, что дочь на ура пьют заваренный чернослив или изюм. Я прям в литровый термос кидаю 4 черносливины и заливаю кипятком, и даю Катюхе за 1,5 часа до кормления или прям перед очередным сном. Можно и прям в бутылочке на день просто запаривать, только его лучше процеживать, а то там мелкие волокна дырочку в соске забивают. А у вас еще и проблемы со стулом, так что чернослив очень к месту придется
Траляля вне форума  
Old 12.11.2013, 13:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Привет всем
Траляля, О Боже, бедный малыш!!! Танюш, поправляйтесь скорее!!! Молодец, что во время обратилась к врачам.
Сегодня были у педиатра, весим 7900 и рост 65. А родились самые маленькие из доношенных.. А теперь ни фига и не маленькие))) Сосем по прежнему сисю, сказали по чуть чуть можно начинать давать яблочный сок. Как думаете лучше из яблока свежего выдавить или покупной в бутылочках? Оставить по прежнему его не могу, т.к без сиси война, из бутылки он не ест даже мое сцеженное молоко((( Как я его отучать буду? А так хочется по магазам пошопинговаться(((
А зубик у Машунькиного Артёмочки первый. Точнее у него уже их два)))
Наташ, а зачем вам сок рекомендовали? Очень часто после сока дети грудь бросают нафиг, да и сто миллионов статей врачей, что от сока больше вреда, чем пользы
Траляля вне форума  
Old 12.11.2013, 13:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибочки девочки)))да педя сказа ранние))анализы хорошие гемоглобин аж 130))хорошо питаюсь))в четверг к неврологу))

Uhh, с прибавочками ничего себе вы богатыри))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск