![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Наша тоже любительница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего себе!!! Поздравляю! Это событие - первый зубик в болталке))) Внизу проклюнулся? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, да вот и я надеюсь. В четверг узнаю.
Девочки, первый зуб у Машуньки был. В смысле у Артемки))) она просто редко к нам заходит! Пузяка и правда родная... Без нее скучно и тоскливо( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань пуст сынуля скорее поправляется
а мы прикиньте так и не хотим переворачиваться зато пытаемся сесть и встать))))и ползаем по кровати большой))))))очень много стала говорить немогу остановить стала говорить с эмоциями то вскрикнет то прошепчет ухахочешся над ней а ещё мне нравится как она стала визжать так прикольнотипа пугает такая ...бууууу...потом завизгивает и в смех переходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, прооперировали моего сыночка, еще под наркозом спит. Достали наклейку от кубика-рубика! Во рту ее держал, а когда поперхнулся, она в легкие провалилась. Это ужас, я даже не представляю, когда и где он его успел найти и ободрать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Таня, не бойся, сейчас все гораздо современне, посмотрят пусть сыночка! Пусть все хорошо пройдет! Лена, с зубиком вас! Ань, засмеется Ника, никуда не денется))) сходили вы к врачу? Мы да! 8300 и 68 см, но я думаю что больше, т.к. Он криво лежал у них. Такая жара была, народ приперся со взрослым детьми! Хорошо мы хоть удачно пришли и недолго ждали. Но я все равно забыла про анализ крови спросить (там у нас не все норм), и направление к неврологу. Пойду завтра одна пораньше. Массаж ма тоже начали делать! Вроде Платоше понравилось)))посмотрим как будет. Про сон: мы и днем плохо спим! Вот щас 20 мин спал... И на руках у груди может дремать. Жду когда он сам слизволит перейтм на сон хотя бы 2 р в день, но подольше. А то ничего не успеваю и не гуляем толклм. Ну минут 40 на руках поношу и домой, если не смогу уложить. А ночью немного реже встаем, раза 3-4))) и то в кроватке то со мной))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ничего себе!!!!! Как хорошо что нашли причину!!!!
Пусть теперь отходит хорошо. Разбойник маленький, умудрился ведь. Но главное что все обошлось! Евгешка, активная у тебя доча!) мы пару раз перевернулись и все, больше не особо интересно. Девочки, опять он 3 дня не какал, сегодня уж 4. Дала дюфалак 2 мл, или побольше дать? Одна педя говорит что это много, а другая что нормально. Но сегодня я уж сама не выдержала. Он и вчера кояхтел и утром и пусто. Начну опять бактерии давать наверно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, да я бы не переживала если например обе сразу припухли просто, а тут шарик и в одной груди( доча у тебя молодчина! Столько всего умеет)
Траляля, ну хорошо что достали! Теперь пусть отдыхает от наркоза малыш. Когда домой? Uhh, да засмеется, просто как-то так хочется детского смеха уже в доме, а она все в безшумном режиме. Открывает рот широко и улыбается) а еще научилась чмокать губками как поцелуй) к врачу сходили, педя сказала что это похоже железа не рассосалась, и направила к Г. Но меня смущает, что такого раньше не было, а только вчера надулось. В четверг буду Г мучать вопросами. Вы абалдеть большие! Я сегодня посмотрела на деток других и подумала что моя большая, но оказалось нет)) по сравнению с вами и мы маленькие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Таня, и хорошо что оставляют. Все под присмотром.
Может и животик нас беспокоит... Ну дрстала я сынаи покакалон. Стул стал более густым, не жидким. Вот онвидимо и несправился сам. Водичкой допаивать? Как думаете, компот из яблок легкий можно? А то он воду не пьет. Чай укропный тоже не ахти. Аня, мы всего пару раз смеялись. Если весело онтоже улыбается во всю, руками машет и может пищать))) прикольно))) нокогда смешинки проскальзывают конечно совсем радостно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Траляля, О Боже, бедный малыш!!! Танюш, поправляйтесь скорее!!! Молодец, что во время обратилась к врачам. Сегодня были у педиатра, весим 7900 и рост 65. А родились самые маленькие из доношенных.. А теперь ни фига и не маленькие))) Сосем по прежнему сисю, сказали по чуть чуть можно начинать давать яблочный сок. Как думаете лучше из яблока свежего выдавить или покупной в бутылочках? Оставить по прежнему его не могу, т.к без сиси война, из бутылки он не ест даже мое сцеженное молоко((( Как я его отучать буду? А так хочется по магазам пошопинговаться((( А зубик у Машунькиного Артёмочки первый. Точнее у него уже их два))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |