Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 13:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
У меня с Питера - 315 км. Письмо заказное шло 2,5 недели. Видимо пешком.... За это я почту ненавижу!!!
ой не могу...у меня с Москвы, а мы живем в МО посылка шла 12 дней видимо тоже пешком
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 13:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки мои! Я что то вся в делах, у мужа бабушек и у одной и у второй др были, ходили поздравлять, по магазинчикам мотались, красота!
Насчет гв, я вообще вся в сомнениях, с одной стороны не особо хочу закругляться, ребенка ночью легко успокоить, пользу гм никто не отменял. Но есть несколько НО, во первых перед следующим ребзиком хочу немного организм восстановить, во вторых, может ночью лучше мася спать будет, а то если с нами спит, раз 5 просыпаемся присасываться, причем ест нормально раз, остальное именно пососать, если в своей кроватке то пипец, каждые пол часа к ней бегаю. Но как и Пириша, не представляю как ночью успокаиваться, для эксперимента ночью попробовала и покачать и прижать и обнять и шишикать, пока титю не дала ничего не срабатывало, более того есть риск что из легкого хныканья раскричится и потом вообще хрен успокоишь.... короче я бы закруглилась, но пока не знаю как.... наверно подожду до мая и буду пробовать. Как я жалею, что к соске не приучила!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.11.2013, 14:02
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Машульку и Лизоньку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Море улыбок, солнечного настроения и конечно здоровья!!!

Кирюшу с 11 месяцами !!!

Нинуль, с годовщиной вас с любимым!!!

Дашуль, отчетик клевый, Молодец Сёмчик

Прочитала вас быстренько, в голове каша Не понимаю чем занимаюсь но времени вообще не хватает толком ни на что Вика щас спит раз в день по часу, максимум 2. В это время хочется вытянуть ноги и ничего не делать

Муж купил билеты на самолет, 23 декабря вечером будет дома Я прям живу в предвкушении долгожданной встречи

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Про мужиков((( сегодня один папка в саду оч прям как то грубо наезжал на воспиталку(( мне ее жалко было(( и я прям оч сейчас жалею , что не вмешалась( но вмешаться оч хотелось матом в его сторону(
Реально мужик истерик( терпеть таких не могу((((
ой, Ириш, бывают такие мужики, которых мужиками то не назовешь Был у меня один в группе папаша, у нас вечно был с ним конфликт - не платил за садик, нас за это премии лишают, итак ЗП у меня была 7-8 а тут ещё минут штука, вообще печально ... Заведующая сказала не брать ребенка , а я так не могу, он этим пользовался, урод, но за садик так и не спешил платить. В одно "прекрасное" утро привел сына я ещё раз напомнила про оплату, он как давай пинать по шкафам, орать, материться, я конечно тоже в сторонке не стояла облитая грязью, высказала все что о нем думаю, думала тут же прибьет, но тут слава Богу зашел другой папочка, взял его за шкварник, и навалял на улице, на след день пришел с оплачеными квитанциями и букетом цветов До сих пор как его вижу на улице трясти начинает, тряпка половая а не мужик
Besenok вне форума  
Old 25.11.2013, 14:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
У меня с Питера - 315 км. Письмо заказное шло 2,5 недели. Видимо пешком.... За это я почту ненавижу!!!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, красотки мои! Я что то вся в делах, у мужа бабушек и у одной и у второй др были, ходили поздравлять, по магазинчикам мотались, красота!
Насчет гв, я вообще вся в сомнениях, с одной стороны не особо хочу закругляться, ребенка ночью легко успокоить, пользу гм никто не отменял. Но есть несколько НО, во первых перед следующим ребзиком хочу немного организм восстановить, во вторых, может ночью лучше мася спать будет, а то если с нами спит, раз 5 просыпаемся присасываться, причем ест нормально раз, остальное именно пососать, если в своей кроватке то пипец, каждые пол часа к ней бегаю. Но как и Пириша, не представляю как ночью успокаиваться, для эксперимента ночью попробовала и покачать и прижать и обнять и шишикать, пока титю не дала ничего не срабатывало, более того есть риск что из легкого хныканья раскричится и потом вообще хрен успокоишь.... короче я бы закруглилась, но пока не знаю как.... наверно подожду до мая и буду пробовать. Как я жалею, что к соске не приучила!
Вот именно по этим причинам я и закругляю ГВ. А почему именно до мая ждать будешь?
Moreno вне форума  
Old 25.11.2013, 14:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Уложила своего фиксика-буду вас комментить
__olka__ вне форума  
Old 25.11.2013, 14:55
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, привет!

про завершение гв могу только свой опыт написать, ибо не читала мнения специалистов ))
гдк то к 10 мес стала кормить грудью Машу 1-2 раза днем и ночью так же. потом когда узнала про Б, дневные кормления сократила до 1, на ночь 1 раз и ночью 1 раз. ночью она просыпалась конечно, требуя свое. но надо перетоптаться. потому что ей так, пожевать надо было. я первое время на ночные требования соску давала. и сразу как почует во рту ее-засыпает. ну а дальше перестала днем кормить. она и не вспоминала, еды то ей хватало. а на ночь кормить стала только 1 грудью. т.е. сегодня одной укладываю, ночью не даю, завтра кормлю другой ночью не даю.
ну вот как то так плавно мы и закончили гв. а ночью они бывает просыпаются не потому что голодные и им нужна сися, а просто потому что им что то приснилось. и нужно подождать минут 5, пока ребенок прокричится переживая свой сон и сам уснет. при этом не надо хватать его, успокаивать и т.д. если уж долго кричит, тогда ясное дело надо брать. но не раньше чем 5 минут

вот такой у нас опыт был
Пипка вне форума  
Old 25.11.2013, 14:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Нина, с годовщиной прошедшей Вас с мужем!!! Любви, согласия, благополучия, процветания Вашей семье!!! Цените, уважайте друг друга!

Блин, я вообще за вами не успеваю, болтушки!!!

Еще бы Пузя работала нормально, а то через раз... ёшкин кот!

Девочки, у меня вопрос на повестке дня: Какие наряды вы будете покупать своим малышам на НГ? И будете ли вообще?
Я ничего путевого найти не могу... Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь негромоздкие нежаркие костюмчики!
Тюменочка вне форума  
Old 25.11.2013, 15:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку малышку и Машульку мамину дочурку с первыми Днями Рождения!
Масек с даткамии, умелками, зубками, обновками!
Ниночку с годовщиной, всем всего самого лучшего!
Old 25.11.2013, 15:03
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче почитала на одном форуме консультации по завершению гв ! И че???
Какие бы причины не писались -консультант все равно пишет с подтекстом, что ГВ лучше не завершать! И это даже после 1,5((( и 1,7(((
Чёто видать я нифига не втыкаю((

И вообще все статьи ни капли не вселяют ни какой надежды(
Вот кто пишет это статьи??? Дети у них есть? ! И так хреновасто ... А почитаешь так вообще себя дерьмом чувствуешь...

"ГВ, при правильном подходе, не мешает маме выходить на работу, малышу ходить в сад и т.п. "

Это вообще как????
Это кормить ради принципа что ли???
Мне иногда кажется, что консультанты по ГВ помешанные шизики
Я закончила в 9 мес и ни капли не жалею, все у нас отлично. В 1.1 я ему даже еду отдельно не готовлю, ест, то же, что и мы, ну без гадости всякой, естесственно. Вот нахрена б ему щаз Гв. Кидайтесь тапками-не понимаю.

Я экстрасенсов тож люблю смотреть В финал Шепс и Мерлин выйдут, думаю.

Цитата:

У меня сегодня Лесена пока я пылесосила-прокралась в туалет)) и бросила в унитаз 2 игрушки маленькие))))
У нас в этом плавании побывали игрушки/бутылка/пульт, теперь баррикадирую крышку

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Но я нашла другой повод ворчать, мужаня мне вчера сообщил, что на днюху Катюни у него подработка до вечера и отказать он не может, вот я этого не поняла и обиделась Я не права? Знал прекрасно, какое число и согласился, зачем спрашивается? Уже подумываю перенести праздник на след день
Я б тоже перенесла. Все-таки хочется, чтоб семья собралась.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Но сисю не ищет. Конечно у меня по прежнему вопрос стоит чем же заменить грудь под утро. Потому что мы просыпаемся к 10, а до этого часов в 5-7 он хочет есть...
Я ночь сначала смесь давала(и сейчас бывает в это время) или молоко детское.

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

ой, Ириш, бывают такие мужики, которых мужиками то не назовешь Был у меня один в группе папаша, у нас вечно был с ним конфликт - не платил за садик, нас за это премии лишают, итак ЗП у меня была 7-8 а тут ещё минут штука, вообще печально ... Заведующая сказала не брать ребенка , а я так не могу, он этим пользовался, урод, но за садик так и не спешил платить. В одно "прекрасное" утро привел сына я ещё раз напомнила про оплату, он как давай пинать по шкафам, орать, материться, я конечно тоже в сторонке не стояла облитая грязью, высказала все что о нем думаю, думала тут же прибьет, но тут слава Богу зашел другой папочка, взял его за шкварник, и навалял на улице, на след день пришел с оплачеными квитанциями и букетом цветов До сих пор как его вижу на улице трясти начинает, тряпка половая а не мужик
Вот есть же мудилы такие
__olka__ вне форума  
Old 25.11.2013, 15:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Девочки, у меня вопрос на повестке дня: Какие наряды вы будете покупать своим малышам на НГ? И будете ли вообще?
Я ничего путевого найти не могу... Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь негромоздкие нежаркие костюмчики!
Я ничего не собираюсь покупать Мы дома будем - приоденемся посимпатишней и все) Ну или есть у меня слип картес со снеговиками, шапку Деда мороза оденем, пофоткаемся и все
__olka__ вне форума  
Old 25.11.2013, 15:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, я костюмчик спецом покупать не буду, просто что то симпатичное одену, наверно футболочку яркую и джинсовый полу комбез.
Янчик, до мая потому что в лето не рекомендуют завершать гв, а там по ситуации, не исключаю, что и лето на сисе будем... думаю до мая малышка повзрослеет, может и легче будет закруглиться, сейчас чувствую что масенькая она, титю любит, не хочу пока...
Old 25.11.2013, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль я тоже не буду покупать, да и годовасие недалеко от НГ у нас, думаю оденемся так же
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 15:20
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всём!
Деточек с прошедшими датками!!!!
Нибудь вас с мужем с годовщиной!!!!Любви,счастья и самое главное взаимопонимания!!!!
Ох мы с этими болезнями,уже измучелись.Женя капризит,на улицу просится,по дому ходить ему скучно,но если есть настроение так радуется когда сам ходит.Мы в пк были:
Вес–10800 кг,–100г.
Рост–77см,+1см.
Как то так.
Девчат,я за вами не успеваю,вы то тут,то в вк
эликс вне форума  
Old 25.11.2013, 16:24
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нинусь, ну здорово вообще, что хоть цветочки)))) а насчет ДР..ну тут как сказать.. вот мы будем переносить ДР на другой день, т.к. у меня подруга приедет именно 14-го, ничего плохого в переносе нет, а папик ваш все таки подзаработать хочет да и предупредил тебя не накануне ДР, так что тут уж смотри сама)))
Просто планировали именно на этот день, всем уже сказали, а тут он мне между прочим сообщает, т.е. он предполагал, что я весь день буду убиваться готовить, наряжать всё, накрывать, в перерывах сидеть с детьми, а он веч4рком с родственниками зарулит и молодец! Нафик, это и мой праздник тоже, я хочу дожить до вечера, да и поздно же не соберемся, Катюня спать захочет!
А ещё бесит, что теперь своим родственникам скажу, что переносим, т.к. муж занят, начнётся обсуждение, как же так, и по вечерам поздно приходит, и по выходным занят, даже в др ребёнка занят, бесит это всё просто, а если осекаю, и говорю, что наше дело, сами разберёмся, все обижаются, и папа мой первым делом, чего я не хочу!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой не могу...у меня с Москвы, а мы живем в МО посылка шла 12 дней видимо тоже пешком

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

Муж купил билеты на самолет, 23 декабря вечером будет дома Я прям живу в предвкушении долгожданной встречи

Ну вот, скоро-скоро уже приедет любимый

А мужики, хорошо, что не только гады попадаются, а и адекватные, нормальные, которые могут заступиться, если что

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Дашунь, про наряд, даже не знаю, у нас точно ничего путнего не найду, так что поедем в Краснодар гляну, а если не 4айду, то просто нарядненько одену!
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики всём!
Нибудь вас с мужем с годовщиной!!!!Любви,счастья и самое главное взаимопонимания!!!!
Ох мы с этими болезнями,уже измучелись.Женя капризит,на улицу просится,по дому ходить ему скучно,но если есть настроение так радуется когда сам ходит.Мы в пк были:
Вес–10800 кг,–100г.
Рост–77см,+1см.
Как то так.
отличный вес
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Просто планировали именно на этот день, всем уже сказали, а тут он мне между прочим сообщает, т.е. он предполагал, что я весь день буду убиваться готовить, наряжать всё, накрывать, в перерывах сидеть с детьми, а он веч4рком с родственниками зарулит и молодец! Нафик, это и мой праздник тоже, я хочу дожить до вечера, да и поздно же не соберемся, Катюня спать захочет!
А ещё бесит, что теперь своим родственникам скажу, что переносим, т.к. муж занят, начнётся обсуждение, как же так, и по вечерам поздно приходит, и по выходным занят, даже в др ребёнка занят, бесит это всё просто, а если осекаю, и говорю, что наше дело, сами разберёмся, все обижаются, и папа мой первым делом, чего я не хочу!

Ну вот, скоро-скоро уже приедет любимый

А мужики, хорошо, что не только гады попадаются, а и адекватные, нормальные, которые могут заступиться, если что

Дашунь, про наряд, даже не знаю, у нас точно ничего путнего не найду, так что поедем в Краснодар гляну, а если не 4айду, то просто нарядненько одену!
Нина с годовщиной
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 16:35
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что консультанты по ГВ помешанные шизики
Я закончила в 9 мес и ни капли не жалею, все у нас отлично. В 1.1 я ему даже еду отдельно не готовлю, ест, то же, что и мы, ну без гадости всякой, естесственно. Вот нахрена б ему щаз Гв. Кидайтесь тапками-не понимаю.

Я экстрасенсов тож люблю смотреть В финал Шепс и Мерлин выйдут, думаю.

У нас в этом плавании побывали игрушки/бутылка/пульт, теперь баррикадирую крышку
.
Про консультантов согласна, не понимаю, нафик кормить до 3 лет, не представляю, чтоб я Дашу после 2 лет кормила, большая такая, да и она вот даже не просила, когда видела, что я Катю кормлю! Ребёнок уже разговаривает и с сисей, не-не-не!

Экстрасенсов люблю, всегда смотрю, мне кажется ещё шаманка в финал выйдет!

Андрюха наверно проверяет, что же утонет в унитазике?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, я костюмчик спецом покупать не буду, просто что то симпатичное одену, наверно футболочку яркую и джинсовый полу комбез.
Янчик, до мая потому что в лето не рекомендуют завершать гв, а там по ситуации, не исключаю, что и лето на сисе будем... думаю до мая малышка повзрослеет, может и легче будет закруглиться, сейчас чувствую что масенькая она, титю любит, не хочу пока...
Светуль, вот говорят, что и в зиму нельзя гв сворачивать, а я как раз к декабрю прошлый раз завершила и ничего, главное, что нам с дочей было комфортно!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики всём!
Вес–10800 кг,–100г.
Рост–77см,+1см.
Как то так.
Элла, выздоравливайте!
Жесик бутусик такой, а рост какой замечательный
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 16:41
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девуськи, всем спасибо за поздравления, оч приятно
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 17:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нин, если так смотреть, то даааа, мужаня накосячил! тогда надо выбрать, или пьешь без него)))) или переносишь на другой день и наплевать на мнения других)))

Светуль, мне тоже кажется что еще маленький, и мне жаааалко его. ведь он не виноват, что мамочке так больно! но это действительно мне мешает жить счастливо))) и быть спокойной мамой и женой))) вот честное слово..

дааа, вот мы к соске тоже не приучены, но я рада все равно..перетерплю его оры, но от соски хуже было бы отучать...
рассказала маме, она говорит-перевяжись, но у меня итак мало молока, смысла не вижу... на работе у нее все горчицей мазали себе грудь, чтоб отучить...брррр

мы нагулялись щас, устали))) наконец нашла единичку на тортик, ура))
завтра пойду заказывать фотки и коллаж.

Даш, мы на НГ пока не знаем даже.. вот на ДР заказала сыну, так уже месяц идет посылка, я уже начинаю волноваться что не придет, придется искать другой вариант!
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 17:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Элл, отличные у вас данные, молодец Женюсик!!! выздоравливайте скорее!
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я еще и на годовасие ничего не купила ((((
Мы такие капризные, ужас...и на тите висим
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск