![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
про завершение гв могу только свой опыт написать, ибо не читала мнения специалистов )) гдк то к 10 мес стала кормить грудью Машу 1-2 раза днем и ночью так же. потом когда узнала про Б, дневные кормления сократила до 1, на ночь 1 раз и ночью 1 раз. ночью она просыпалась конечно, требуя свое. но надо перетоптаться. потому что ей так, пожевать надо было. я первое время на ночные требования соску давала. и сразу как почует во рту ее-засыпает. ну а дальше перестала днем кормить. она и не вспоминала, еды то ей хватало. а на ночь кормить стала только 1 грудью. т.е. сегодня одной укладываю, ночью не даю, завтра кормлю другой ночью не даю. ну вот как то так плавно мы и закончили гв. а ночью они бывает просыпаются не потому что голодные и им нужна сися, а просто потому что им что то приснилось. и нужно подождать минут 5, пока ребенок прокричится переживая свой сон и сам уснет. при этом не надо хватать его, успокаивать и т.д. если уж долго кричит, тогда ясное дело надо брать. но не раньше чем 5 минут ![]() вот такой у нас опыт был ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нина, с годовщиной прошедшей Вас с мужем!!! Любви, согласия, благополучия, процветания Вашей семье!!! ![]() ![]() Блин, я вообще за вами не успеваю, болтушки!!! ![]() Еще бы Пузя работала нормально, а то через раз... ёшкин кот! ![]() Девочки, у меня вопрос на повестке дня: Какие наряды вы будете покупать своим малышам на НГ? И будете ли вообще? Я ничего путевого найти не могу... Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь негромоздкие нежаркие костюмчики! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я закончила в 9 мес и ни капли не жалею, все у нас отлично. В 1.1 я ему даже еду отдельно не готовлю, ест, то же, что и мы, ну без гадости всякой, естесственно. Вот нахрена б ему щаз Гв. Кидайтесь тапками-не понимаю. Я экстрасенсов тож люблю смотреть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я костюмчик спецом покупать не буду, просто что то симпатичное одену, наверно футболочку яркую и джинсовый полу комбез.
Янчик, до мая потому что в лето не рекомендуют завершать гв, а там по ситуации, не исключаю, что и лето на сисе будем... думаю до мая малышка повзрослеет, может и легче будет закруглиться, сейчас чувствую что масенькая она, титю любит, не хочу пока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всём!
Деточек с прошедшими датками!!!! Нибудь вас с мужем с годовщиной!!!!Любви,счастья и самое главное взаимопонимания!!!! Ох мы с этими болезнями,уже измучелись.Женя капризит,на улицу просится,по дому ходить ему скучно,но если есть настроение так радуется когда сам ходит.Мы в пк были: Вес–10800 кг,–100г. Рост–77см,+1см. Как то так. Девчат,я за вами не успеваю,вы то тут,то в вк |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё бесит, что теперь своим родственникам скажу, что переносим, т.к. муж занят, начнётся обсуждение, как же так, и по вечерам поздно приходит, и по выходным занят, даже в др ребёнка занят, бесит это всё просто, а если осекаю, и говорю, что наше дело, сами разберёмся, все обижаются, и папа мой первым делом, чего я не хочу! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мужики, хорошо, что не только гады попадаются, а и адекватные, нормальные, которые могут заступиться, если что ![]() Дашунь, про наряд, даже не знаю, у нас точно ничего путнего не найду, так что поедем в Краснодар гляну, а если не 4айду, то просто нарядненько одену! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Экстрасенсов люблю, всегда смотрю, мне кажется ещё шаманка в финал выйдет! Андрюха наверно проверяет, что же утонет в унитазике? Цитата:
Цитата:
Жесик бутусик такой, а рост какой замечательный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, если так смотреть, то даааа, мужаня накосячил! тогда надо выбрать, или пьешь без него)))) или переносишь на другой день и наплевать на мнения других)))
Светуль, мне тоже кажется что еще маленький, и мне жаааалко его. ведь он не виноват, что мамочке так больно! но это действительно мне мешает жить счастливо))) и быть спокойной мамой и женой))) вот честное слово.. дааа, вот мы к соске тоже не приучены, но я рада все равно..перетерплю его оры, но от соски хуже было бы отучать... рассказала маме, она говорит-перевяжись, но у меня итак мало молока, смысла не вижу... на работе у нее все горчицей мазали себе грудь, чтоб отучить...брррр мы нагулялись щас, устали))) наконец нашла единичку на тортик, ура)) завтра пойду заказывать фотки и коллаж. Даш, мы на НГ пока не знаем даже.. вот на ДР заказала сыну, так уже месяц идет посылка, я уже начинаю волноваться что не придет, придется искать другой вариант! ![]() |
![]() |