![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я вас усердно читаю, написать что-то все руки не доходили. Малыш мне вчера фингал набил, психовал, телефон швырнул прямо в глаз. Хорошо, хоть небольшой бланш получился. У меня вообще бандит растет ![]() Цитата:
![]() Вот тоже самое))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас режим непонятный, блин, второй сон отменила и вижу, что тяжело ребенку дотянуть до вечера попробую сместить первый сон вверх, чтоб вечером еще перекемарил...
Андрюша такой умненький стал. Говорю ему "Собирайся к бабуле/на улицу", так он несет свою куртку, сапоги, шапку, мол, давай, одевай меня уже. Сейчас вот сидит, пылесосит, второй день любимое занатие. Да так профессионально пылесосит-папа научил ![]() Повторяшка еще маленький, все слоги, слова пытается повторить за мной, книжки любит. А вот пирамидка ему вообще пофигу,только с машинками мячиком играем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фильм называется заложницы, триллерок такой...
Янчик, ты знаешь, я обрадовалась за них, потому что это всегда супер и хорошей дорогой идут люди, а мы еще успеем, у нас своя дорога. Пусть это эгоистично, но я лето хочу отдохнуть, на море сгонять. А вот позже на первый сон крошку не уложишь, она уже капризит, и надо тогда будет обеда дожидаться, а орущего засыпающего ребзика кормить то еще удовольствие. Но так то буду пробовать все равно. Вышивку можно сказать только начала, там очень мелкие крестики и много цветов, медленно продвигается. А про то что не успевает, думаю просто не так это нужно, ведь на то что интересно и хочется время всегда найдется. Для меня интернет, книги, вышивка и д2 (уж не закидывайте тапками) это как окно в мир, отдушина, чтобы от кашек, какашек и кисек мяу-мяу отвлечся))))) время на это изворачиваюсь и нахожу. Катринчик писала тут, что телек все время работает, так вот у меня тоже мне стыдно, я выключаю а доча подходит и включает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Янчик, ты собираешься из филе что то делать, хочу рецептик подсказать, мама моя так делала вкусняшка, и филе сочное. Я на стол это буду готовить, только индейку филе мы брали. Так вот вкратце, мама филе прямо большими кусочками посолила, специями, перчиком, потом взяла пачку творога, чут водички, зелень и все это блендером. Этой смесью залила филе , припорошила сыром и в духовку. Можно вместо творога и зелени взять сыр творожный с зеленью, там вместе все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ольчик, вооот, я тоже боюсь ночью встанет и играть будет, страшного конечно ничего, но и приятного мало, я и так вскакиваю к ней много раз за ночь, даже если с нами спит. Бывает вообще второй сон только в 7, я тогда даю минут 30 и бужу, конечно слёзы у маси и жалко мне её, а что делать?
Катюш, насчет сыра не знаю, есть просто некоторые сыры, которые в духовку никак, ты пробовала пармезан запекать? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты, Светуль, все-таки почаще к нам заходи, а то редко пишешь! Цитата:
Прогуляйтесь, думаю Кирюшке на пользу пойдет! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спрошу у мамы насчет температуры))) Хорошо, Янчик, постораюсь писать почаще, бывает и вклиниться не могу))))
Сегодня пойдем с мужем в банк, в детский масе на др ослика надувного купим, книжек купим, румяшки себе хочу новые, вообщем приятные хлопоты))) самое приятное, что с мужанькой походим))) Девочки, а давайте о хорошем поговорим, о наших мечтах! У меня их много, вот одна из них, хочу с мужем в Нью Йорк слетать на пару недель, только не по путевке, а сами, чтобы самим гулять там, Уууух! Кто о чём мечтает? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку с классной линеечкой!!!
Цитата:
Вот это у тебя мечтааа! Ты реально хочешь её осуществить или просто мечтаешь? А я мечтаю нашем собственном доме, прям очень хочется! Надеюсь мы сможем осуществить эту мечту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
муж мой приземлилась только что в Адлере, фух))) Андрюшу сумелочками, такой взрослый уже Дима сегодня опять мама-мама говорил, только не пойму осознанно или нет, но приятно так ![]() мы мечтаем об автодоме, прям сильно-сильно и на байкал съездить, за границу нам нельзя |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оля, с линеечкой!
Катюш, мужа с приземлением! Байкал это сильно! Янчик, думаю лет через 5 оставим детей маме и осуществим мечту...))) так то я ещё мечтаю здорового сына родить до этого и о большой квартире мечтаю! ![]() Девочки, пусть наши мечты сбываются! А Дашулино др мы у родителей справим, у нас негде. В узком семейном кругу, будут мои родители крестная и со стороны мужа кто изьявит желание прийти поздравить, в родительский дом приглашать не буду да и большого застолья не планировала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, а почему у вас так с режимом? Как вы выкручиваетесь, как что то планируете?
Можетпоздно ложитесь на ночь? Или поздно просыпаетесь? Мы просыпаемся в 9:00, первый сон 11:00_12:00, второй сон 16:30_18:30, на ночь в 22:30. Засыпаем утром очень хорошо. Я и сама всегда любила дообеденный сон:-) Вообще ж в идеале нужно пораньше вставать, чтобы появился хоть какой то режим. Понятно, что сейчас спешить некогда, но надо привыкать к социуму и к садам-школам-работам. Не в 6 утра конечно, но в 8-9 хорошо бы уже проснуться. Я сейчас конечно даю слабину, когда не спим ночь, но позже 10 не позволяю спать!!! Были попытки- потом весь день на капризах... Про мечты. Ох у меня и много их ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ольчик, просыпаемся в 9.30, а вот на ночь уложить это вообще проблема, может сова она у меня как Димасик, в 11.30 у нас еще скачки по кровати, самое бесево начинается, и если не хочет она спать, то ни грудь, ни укачивания, ни поглаживания ничего не помогает. Я думала может ванна бодрит, но до ужина не вариант купать, бывает всяяяя кашей измажется, а после ужина сразу тоже не хорошо, вот часик ждем и купаем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |