Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 19:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну вам сложнее. а у вас религия какая?
В принципе местная, но Адам он ко всем подходит

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да Мая необычное, хотя мне Алиса очень нравится))))
У нас Май много, а вот Алиса классное имя, друзья так назвали.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я все читаю, читаю, к последнему сообщению уже забываю, что там в начале было и что я хотела сказать
Я так же, так теперь в сторонку цитаты описываю

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я тоже больше склоняюсь к светлой. Вот такую хочу:
очень милая кроватка.

А я сегодня спала пол дня, у нас зима блин, дома холод, кровать самое теплое место, с электрической простынью. Дождь льет, хорошо успела с псом на 5 минут погулять в перерыв. Ббрррр.
Я даже боюсь к весам подходить, хотя дома их и нет.
RedFox вне форума  
Old 11.12.2013, 19:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

перечитала все, что вы настрочили и пошла взвешиваться я за 2 недели 2 кг набрала!!!! :girl_impossible : врач меня убьет... ну как же так-то?.. голодом я сидеть не могу... а овощами не наедаюсь...

з.ы. я кроватку тоже светлую насмотрела)
Aisha вне форума  
Old 11.12.2013, 20:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Короче,я остановилась на именах Ярослав и Макар,а там видно будет!

тоже светлую хочу и шкафы тоже))
вот такая нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 11.12.2013, 20:21
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи,я тоже светлые присмотрела кроватки и шкаф белый!Зима что ли на всех так влияет
Belrina85 вне форума  
Old 11.12.2013, 20:22
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aisha, да не переживай!Малышу нужно кушать а на Г наплюй:-)
Belrina85 вне форума  
Old 11.12.2013, 20:37
nasm
Гость

Я кроватку тоже светлую брать буду. Еще вот стульчик хочу взять для кормления который с рождения с раскладывающейся спинкой. А про комод незнаю нужен ли отдельный, квартира небольшая и еще один если поставить то перебор с мебелью будет, думаю может дочкин приспособить разделив его на двоих.

Old 11.12.2013, 20:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Еще вот стульчик хочу взять для кормления который с рождения с раскладывающейся спинкой.
Я тоже такой хочу. Но покупать уже после родов буду, наверное. А на первое время шезлонг будет. Мы его вчера собрали даже))) И на балкон убрали. Я попыталась туда Олеську усадить - она ни в какую)))
Olegio вне форума  
Old 11.12.2013, 20:49
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

А какой фирмы стульчик для кормления с рождения?А то я только переговский нашла а он стоит 13 тыс гдеконечно он до 3 лет но для двоих -дорого получается
Belrina85 вне форума  
Old 11.12.2013, 20:50
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас и так только на коляску ,автолюльки и кроватки-60 тр получается,без матрасиков и всего прочего
Belrina85 вне форума  
Old 11.12.2013, 20:57
nasm
Гость

Я вот такой хочу http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...am_goluboy.jpg там только написано от 6 почему то но, он от о идет.

Old 11.12.2013, 20:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А какой фирмы стульчик для кормления с рождения?
Посмотри из этих:
CAM Instante
Brevi B.Fun
Hauk Sit n Relax
Они все с рождения, но не сильно дешевле переговского. У нас тыщи на 3-4 примерно.
Olegio вне форума  
Old 11.12.2013, 21:04
nasm
Гость

William Happy Baby называется в отзовике про него хорошие отзывы

Old 11.12.2013, 21:38
Камилла Клео
Мама-чайник

Камилла Клео на пути к лучшему

А я присмотрела кроватку сразу до 10 лет,что-бы потом не заморачиваться)))Вроде удобно))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Камилла Клео вне форума  
Old 11.12.2013, 22:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Камилла Клео Посмотреть сообщение
А я присмотрела кроватку сразу до 10 лет,что-бы потом не заморачиваться)))Вроде уддобно))
У нас такая была. Для маленьких квартир удобно, но сейчас она для нашей комнаты слишком громоздкая, а сыну мы детскую купили и кроватка не пригодилась по сути.
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 22:54
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Прочитала про все стульчики и по цене и описанию понравился который Настя написала ,William baby
Belrina85 вне форума  
Old 11.12.2013, 23:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне кажется, как-то не очень Язык спотыкается...
ну из имен у нас пока Семен, Матвей... Лмчно мне нравится Дима, Даня

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
У нас бабушка в одно время бредила именем Матвей! Все хотела Сашку Матвеем назвать)) правда у нас был бы Матвей Дмитриевич! Но мне кажется Артем Дмитриевич тоже неплохо звучит)) у нас есть мальчик знакомый Елесеем зовут!)
А Дмитрий Артемович - еще лучше!
А мужу не нравится

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Мне мужское Аркадий нравится) прямо мужественное такое. но так как пузожитель передумал быть мальчиком имя свободно))). А старшую хотела назвать Злата или Арина. Бубушка настояла на Марии. А выросла девченка с медно-рыжими волосами ( в контакте есть фото) вот кто бы знал), что ей злата бы так подходила. А сейчас что то тянет на Александру. Родим, посмотрим
Так, я что-то упустила! У тебя же мальчик был изначально!!!! Как так поменялся пол???
Может у меня еще есть шанс на девочку?

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Прочитала значение имени очень понравилось. А как вы думаете есть смысл подбирать имя ребенку, читая их значение? или все это ерунда и имя не повлияет на характер ребенка.
Я читаю всегда!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!у нас сегодня экватор!ура ура!!!а мы хотим Даниилом назвать.хотя сейчас многие так называют,но мне все равно.характеристика имени очень хорошая)и с отчеством звучит Даниил Сергеевич)
С экватором!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки вы какое успкоительное принимаете ? вам Г назначила ? мне в пт надо будет спросить а то в аптеках мне сказали что лучше не надо .. типа без совета врача.. а я чувствую мне надо ...
Я пустырник, курсом по 2 недели 3 раза в день.

Цитата:
Хи,я тоже светлые присмотрела кроватки и шкаф белый!Зима что ли на всех так влияет
У меня белая кроватка у Ромки)

Цитата:
Сообщение от Камилла Клео Посмотреть сообщение
А я присмотрела кроватку сразу до 10 лет,что-бы потом не заморачиваться)))Вроде удобно))
Вот как раз такая у меня кроватка!
И стоит без дела) Ребенок спит с нами, а снимать верх не получится, потому что бортиков нет...
Кстати по ссылке кровать из ДСП. Мы брали из цельного дерева за 12
Anna_Fike вне форума  
Old 12.12.2013, 08:22
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Доброе утро.
Как я и предполагала нашему папе имя Злата не понравилось. Причем категорично, нет и все. И не объясняет почему. А мне значение имени так понравилось. эх!!!
Надиша вне форума  
Old 12.12.2013, 08:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас до 3-х мес, будет люлька, а потом девченкам купим спальные уголки, а он в одну из их кроватей переедет)))

Чет-то у меня опять мазня пошла.

идиллия с мужем закончилась, начались трудо выебудни.

Если дотяну, то лягу после 25-го ( у нас как раз мой любимый роддом с мойки откроют) и пока не отпустят.
Если нет, то придется ложиться при 20-ке.
Хотя мне уже по фиг куда ложиться..
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2013, 08:48
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро, девочки!! нас снегом замело, а к обеду обещают ледяной дождь, капец, хоть бы нигде не упасть..
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 08:52
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Чет-то у меня опять мазня пошла.

идиллия с мужем закончилась, начались трудо выебудни.

Если дотяну, то лягу после 25-го ( у нас как раз мой любимый роддом с мойки откроют) и пока не отпустят.
Если нет, то придется ложиться при 20-ке.
Хотя мне уже по фиг куда ложиться..
ой-ой-ой, надо поберечь себя, куда будет возможность туда и ложись. ты скорую вызови и пусть отвезет, может и не попадешь при 20, т.к. сейчас есть такое постановление, что скорая может отвезти только в дежурный роддом, поэтому может и в другой отвезут. думаю до 25 лучше не тянуть, а то мало ли что, это ж опасно.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск