![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала все, что вы настрочили и пошла взвешиваться
![]() ![]() ![]() з.ы. я кроватку тоже светлую насмотрела) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я кроватку тоже светлую брать буду. Еще вот стульчик хочу взять для кормления который с рождения с раскладывающейся спинкой. А про комод незнаю нужен ли отдельный, квартира небольшая и еще один если поставить то перебор с мебелью будет, думаю может дочкин приспособить разделив его на двоих.
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже такой хочу. Но покупать уже после родов буду, наверное. А на первое время шезлонг будет. Мы его вчера собрали даже))) И на балкон убрали. Я попыталась туда Олеську усадить - она ни в какую)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот такой хочу http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...am_goluboy.jpg там только написано от 6 почему то но, он от о идет.
|
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
А мужу не нравится ![]() Цитата:
Может у меня еще есть шанс на девочку? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И стоит без дела) Ребенок спит с нами, а снимать верх не получится, потому что бортиков нет... Кстати по ссылке кровать из ДСП. Мы брали из цельного дерева за 12 |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас до 3-х мес, будет люлька, а потом девченкам купим спальные уголки, а он в одну из их кроватей переедет))) Чет-то у меня опять мазня пошла. идиллия с мужем закончилась, начались трудо выебудни. Если дотяну, то лягу после 25-го ( у нас как раз мой любимый роддом с мойки откроют) и пока не отпустят. Если нет, то придется ложиться при 20-ке. Хотя мне уже по фиг куда ложиться.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ой-ой, надо поберечь себя, куда будет возможность туда и ложись. ты скорую вызови и пусть отвезет, может и не попадешь при 20, т.к. сейчас есть такое постановление, что скорая может отвезти только в дежурный роддом, поэтому может и в другой отвезут. думаю до 25 лучше не тянуть, а то мало ли что, это ж опасно.
|
![]() |