Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2013, 02:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

ничего вы дюймовочки! мы когда собирали кроватку, то поняли, что она только на малышей рассчитана!)) так что я даже не рискую)) только в манеж залазила, но леша сказал, что я его сломаю)

мне вот тоже кажется, что девулечка у инны!

я второй день мучаюсь циститом( ночью нормально спать не могла, еще алиса как назло просыпалась несколько раз.

Яна, я купила новый рюкзак, но он такой неудобный( но я не нашла других для лялек постарше( из старого она уже по росту выросла, но иногда пользуюсь им все равно.

Ирин, как отметили ДР?
poteska вне форума  
Old 14.12.2013, 11:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, я тоже залазию в кроватку, иногда прокатывает, а вчера я от туда минут 40 пыталась вылезти, доча палила меня и тут же глазёнки открывала, так и пришлось к нам взять, потом еще час хныкала у нас, ужасно спим.....
Самый ржач был когда муж увидел как моя взрослая рука из кроватки высунулась, он не знал что я там и напугался не на шутку
Ахаха Зато маська к кроватке так быстрей привыкнет.
Мой мужаня тоже поначалу пугался и спрашивал: "А ты где??"
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, мои хорошие!

Не знаю, что было. Два раза жидкий стул. Второй раз со слизью немного. Непереваренных кусочков не было. Темпы нет. Играет. Спит спокойно. Вроде ничего нового не ели. Только вчера попробовали творожок с фруктами новой фирмы. После эспумизана не повторялось. Не знаю, что думать. Надеюсь все прошло!

Яна, с завершением ГВ.

Ириш, пиши как ваш праздничек прошел?! Или вы завтра будете тусить?

Пириш, как Лесена?!

Девочки, вы такие уморительные, представляю ваши альпинистские маршброски по кроваткам детским
Я, когда дочу кладу в кровать, тоже пополам складываюсь, на носочки встаю.
Рост мой как у Нины-164))

Оль, с хорошим походом в пк!!! Хорошо, что все хорошо!
Андрюшка-мужик! Заигрывал уже с женским полом!

Катрин, с обновлением в образе! Ну попозже поправишь все недоделки! Уж наверно не так в глаза бросается?!

Я планирую к НГ ( точнее как планирую.....мечтаю))))) сделать каре одной длины. У нас в поселке я не стригусь, поэтому жду выезда в город... надеюсь дождусь!!!))))
Значит у Доминички все прошло? Сейчас нормализовалось? Не мог на зубки быть поносик?
А в поселке у вас нет парикмахерских?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Аха-ха, Янусь,ну тебе места хватит и выспаться там! Меня чёт не посещала такая идея, залезть в кроватку, я и Дашутке не разрешала залазить с Катюхой вместе, думала дно провалится!
А моей вот пофик,даже если с ней залезу,пока хорошенько может заснуть только на руках, пыталась рядом ложить,сразу вскакивает!

Ян, а сколько Ролаш весит, тебе не тяжело его таскать в слинге, он же ещё и в одёжке! А ты такая махонькая,мне тебя жааалко!
Нин, ну у тебя вроде Катюша в кроватке спит? Ты вроде писала что перекладываешь, да?
Даша, если залезет, то прыгать сразу начнет, наверное?
Роланча весит 10 кг (без одежды). Но в слинге все же лучше, чем на руках таскать.
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девочки привет!

ничего вы дюймовочки! мы когда собирали кроватку, то поняли, что она только на малышей рассчитана!)) так что я даже не рискую)) только в манеж залазила, но леша сказал, что я его сломаю)

мне вот тоже кажется, что девулечка у инны!

я второй день мучаюсь циститом( ночью нормально спать не могла, еще алиса как назло просыпалась несколько раз.

Яна, я купила новый рюкзак, но он такой неудобный( но я не нашла других для лялек постарше( из старого она уже по росту выросла, но иногда пользуюсь им все равно.

Ирин, как отметили ДР?
Ого, простудилась что-ли? Лечишь чем-нибудь его?
Moreno вне форума  
Old 14.12.2013, 14:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Янчик, до привыкания к кроватке нам ещё ой как далеко, кладу её туда, чтобы хоть часик там поспала, а я нормально полежать могла, почему то в кроватке доча спит совсем не долго, сразу вскакивает.... сейчас на первый дневной сон уложила без укачивания, йехуууу!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.12.2013, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Янчик, до привыкания к кроватке нам ещё ой как далеко, кладу её туда, чтобы хоть часик там поспала, а я нормально полежать могла, почему то в кроватке доча спит совсем не долго, сразу вскакивает.... сейчас на первый дневной сон уложила без укачивания, йехуууу!
прогресс! Поздравляю
катринчик вне форума  
Old 14.12.2013, 18:26
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Оооо! Ну вы тут наболтали! 2 сообщения за весь день!
Мы у родителей были, Роланчик с сеструхами развлекался

Цитата:
Всем привет!
Здорово! А как укладывала?
Moreno вне форума  
Old 14.12.2013, 18:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гуляли 2 часа, на улице у нас скользко и такой ветер, я с коляской как корова на льду была
катринчик вне форума  
Old 14.12.2013, 19:15
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Talking Привет девусички!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ахаха Зато маська к кроватке так быстрей привыкнет.

Нин, ну у тебя вроде Катюша в кроватке спит? Ты вроде писала что перекладываешь, да?
Даша, если залезет, то прыгать сразу начнет, наверное?
Роланча весит 10 кг (без одежды). Но в слинге все же лучше, чем на руках таскать.
Ну да,ночью в кроватке спит, но перед этим я её часа 2 под сисей держу,чтоб хорошенько заснула!
А Даша,когда залазила в кроватку поиграть с Катей, такие скачки устраивала, да ещё ж и самостоятельно туда лезла, как не навернулась удивительно,так что теперь не разрешаю, да и Катя там давно не сидит!

Цитата:
Всем привет!
Ого,поздравляю,мы так не могём!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А мы гуляли 2 часа, на улице у нас скользко и такой ветер, я с коляской как корова на льду была
У нас тоже сегодня *опка на улице! Всё тает,капает,ветер,фуууу!

Лиль,где это ты застыла так Выздоравливай
ninelka вне форума  
Old 14.12.2013, 19:25
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакримуська,как съездили вчера?

А я сейчас пойду тортик стряпать,а то мамуся моя из-за болезни праздник наш пропустила,расстроилась,завтра поедем с тортиком ещё раз свечку задуем с бабусей

Катрин как щёчки у Кирюши? У Катюшки сегодня тоже покраснели и шелушаться, вчера на улице были,но не долго,неужели обветрили, и кремом мазала А если аллергия, то даже не знаю на что, ничего нового не ели, да и попа вроде не красная А ещё от отопления воздух видно сухой в доме и у маськи губёшки сохнут,чего делать? Мажу гигиеничкой пока,а то аж трескаются
Лезут у нас зубки 5 и 6,капризит зайка,руки в рот суёт и всё,что найдет,грызёт,слюни рекой!
ninelka вне форума  
Old 14.12.2013, 19:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Укладывались мы с титей и я гладила масю по щечке и колыбельную мурлыкала)))
У нас тоже такой ветрищее, вчера -8 было, сегодня - 2, но из за этого холодного ветра ничуть теплее не ощущается, я дома еще часа 2 отогреваюсь после 1, 5 часовой прогулки....
Нинусь, чтобы повлажнее воздух был можно полотенце мочить и на батарею.... у меня пароварка пару раз в день кочегарит, может поэтому не сильно сухо...
Old 14.12.2013, 19:47
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже такой ветрищее, вчера -8 было, сегодня - 2, но из за этого холодного ветра ничуть теплее не ощущается, я дома еще часа 2 отогреваюсь после 1, 5 часовой прогулки....
Нинусь, чтобы повлажнее воздух был можно полотенце мочить и на батарею.... у меня пароварка пару раз в день кочегарит, может поэтому не сильно сухо...
Светуль,да у меня тоже и пароварка часто работает,и мультиварка,и на батарее бельё сохнет ночью и проветриваю,вот думаю,может каких витаминок не хватает
ninelka вне форума  
Old 14.12.2013, 20:03
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Лакримуська,как съездили вчера?

А я сейчас пойду тортик стряпать,а то мамуся моя из-за болезни праздник наш пропустила,расстроилась,завтра поедем с тортиком ещё раз свечку задуем с бабусей

Катрин как щёчки у Кирюши? У Катюшки сегодня тоже покраснели и шелушаться, вчера на улице были,но не долго,неужели обветрили, и кремом мазала А если аллергия, то даже не знаю на что, ничего нового не ели, да и попа вроде не красная А ещё от отопления воздух видно сухой в доме и у маськи губёшки сохнут,чего делать? Мажу гигиеничкой пока,а то аж трескаются
Лезут у нас зубки 5 и 6,капризит зайка,руки в рот суёт и всё,что найдет,грызёт,слюни рекой!
Наверное обветрились щечки у вас. А каким кремом ты мажешь? И она наверное же облизывает губы на верлу, вот и сохнут .Для детишек есть гигиенические помадки, ты с Дашулькой не пользовалась?
Цитата:
Ну ты молодец, по 1,5 часа гулять. Я вообще неженкой стала - полчаса и домой. У нас холодно. А какую ты колыбельную поешь? Вот Ролашка очень любит: Спи, моё солнышко...которую Алсу с другими певицами исполняет.
Свет, а какой фирмы пароварка у тебя?
Moreno вне форума  
Old 14.12.2013, 20:15
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное обветрились щечки у вас. А каким кремом ты мажешь? И она наверное же облизывает губы на верлу, вот и сохнут .Для детишек есть гигиенические помадки, ты с Дашулькой не пользовалась?
Янусь,так в доме губёшки сохнут,а гигиеничкой мажу, сегодня вот весь день,а крем Румяные щёчки!

Про колыбельные, у меня девулькам нравится колыбельная медведицы из Умки, а вообще я много чего им пою, и В лесу родилась ёлочка, и про Катюшу, и даже Ой цветёт калина
ninelka вне форума  
Old 14.12.2013, 20:25
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Янусь,так в доме губёшки сохнут,а гигиеничкой мажу, сегодня вот весь день,а крем Румяные щёчки!

Про колыбельные, у меня девулькам нравится колыбельная медведицы из Умки, а вообще я много чего им пою, и В лесу родилась ёлочка, и про Катюшу, и даже Ой цветёт калина
Последнюю после рюмочки красного?
Moreno вне форума  
Old 14.12.2013, 20:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
вы тут про колыбельные.. а мне медведь на ухо наступил и я ничего не пою
как-то пыталась помню, Насте года 2 было, она мне тогда сказала: мама тихо))) с тех пор больше и не пытаюсь петь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2013, 20:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Я пою спят усталые игрушки так мне тоже медведь на ухо наступил, но Даше пока не с чем сравнивать, да и я не то что пою, больше просто чтобы убаюкать мурчу.
Пароварка у меня сейчас тефаль, мы её не дорого купили, до этого была мулинекс, в 2 раза дороже и я этой на много больше довольна.
Old 14.12.2013, 21:15
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Последнюю после рюмочки красного?
если б, приходится на сухую!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
вы тут про колыбельные.. а мне медведь на ухо наступил и я ничего не пою
как-то пыталась помню, Насте года 2 было, она мне тогда сказала: мама тихо))) с тех пор больше и не пытаюсь петь
Я тоже для публики не пою,только дочам! А Дашута ещё и выбирала раньше,чего ей петь,и вот как понравится песня,так поём до умопомрачения А сейчас уже сама поёт,правда слова переставляет как хочет,и не скажу что прям хорошо поёт,зато с выражением

Цитата:
Я пою спят усталые игрушки так мне тоже медведь на ухо наступил, но Даше пока не с чем сравнивать, да и я не то что пою, больше просто чтобы убаюкать мурчу.
Пароварка у меня сейчас тефаль, мы её не дорого купили, до этого была мулинекс, в 2 раза дороже и я этой на много больше довольна.
И я петь стала,чтоб убаюкать,замену тите нашла А так-то я целыми днями песни не ору
ninelka вне форума  
Old 14.12.2013, 22:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, крошки!
Ну вы приколистки! В кроватки залезаете! Я в Леркину лазила ради прикола- ржали все как кони, но и ей тогда 2 годика было:-)
В Сашину я не рискну- я поболе, да и кроватка дорогая:-)
Ну и смысла не вижу- она и так хорошо там спит..
Колыбельные я тоже пою. Ну и что что голоса нет. Слух у меня есть, да и каждой дочкньке в таком возрасте был важен не мотив, а то что Мама рядом и что то мурлыкает.

Нинуль, съездитли хорошо. Врачи нами довольны. На то что не ходим- только посмеялись:-)
Дорога вымотала-'штормовое предупреждение было- нашу 2-тонную машину поднимало!

Заезжали в гости, подружкиного сыночка поглядели. Ему 2 месяца. Такой слаааатик! Я уже не помню таких малявок!
Лакрима вне форума  
Old 14.12.2013, 22:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
если б, приходится на сухую!
Нин, я тебя обожаю

Лакрим! С поездочкой тебя! Мы тоже однажды ездили к родным и штормовое было, чуть не поседели в дороге... Каких врачей посетили?
Old 14.12.2013, 22:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
! С поездочкой тебя! Мы тоже однажды ездили к родным и штормовое было, чуть не поседели в дороге... Каких врачей посетили?
Пасиб:-) Я уже привыкла- у нас дорога редко обходится гладко. Ещё и муж засыпал, но меня за руль не пускал...
Были у Хирурга, ортопеда, лора, невролога. Хотела ещё окулиста, но не получилось. Да и фиг с ним. Сердечко и все остальное мы ранее уже смотрели. На этом и закончим.
Да, прививки все хорошо перенесли. Теперь пол года в пк ни ногой! Ттт
Лакрима вне форума  
Old 14.12.2013, 22:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Это вы в частную клинику ходили? Фух, вот это кайф! Я с содроганием представляю что нам все только предстоит... и себя в кучу не могу собрать чтобы хотя бы записаться.... ну вот простыла немного, как пройдет сразу побегу, обесчаю!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск