Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 20:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне то ли кажется, то ли у Кирюхи немного щёчки розовые ( Ничего нового я и не давала...может от ветра?
катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 20:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Сладенького ёжика Артемика с первым годиком пусть растет здоровеньким, вкусненьким, смышленым, самым любимым, как и сейчас!
Ириш, стих потрясающий!

Катюш, утюжки ремингтон, они профессиональные, мне муж дарил, волосы гладкие, я люблю их. Выпрямляю раз в месяц примерно))) вроде не портятся волосюшки...
Омлетик я не давала еще..
Янчик, с завершением гв)))) а был момент, что Ролаш просил, ротиком искал сисю, а ты не дала , во время завершения гв?
У меня тоже этой фирмы, но если пользуюсь в неделю
раза 2 плохо на волосах сказывается
Яночка с завершением ГВ Вас
катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 20:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще с рождения у Кирюхи есть сеточки сосудистые на щёчках. Интересно пройдет или навсегда останутся?
катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 20:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще я сегодня подстриглась наконец, ко мне приезжала парикмахер домой, но мне она не понравилась что то, мне ее девочка советовала. Она хоть и дешевле берет, но все же не то...пойду после НГ к своему парикмахеру каиться )))
катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 20:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка, молодец! С завершением ГВ вас! ты Ролашке что-нибудь даешь вместо груди? Когда и что? У меня кстати, тоже грудь сдувается, хорошо хоть не на долго скоро так же до 1-го размерчика дотянет
Ой да ладно тебе) Через несколько месяцев опять надуется до 3го размера
Вместо груди под утро даю водичку, либо кашку в бутылочке, вот сегодня молоко Агуша разбавленное водичкой. Конечно проблема, потому что если пьет просто воду, то утром просыпается голодным, а мне лень быстро встать и приготовить...
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я сегодня целый день как белка в колесе. С утра на кухне торчала, потом в больнице врачей проходили. Слава богу, все хорошо.
Андрей сегодня заставил за собой побегать. Лез ко всем в кабинеты, просился на руки, особенно невролог приглянулась, так и норовил к ней в кабинет попасть заново. А еще к глав. врачу зашел и всю бухгалтерию изучил( с папой, правда). Это трындец, все дети как дети, а у меня оторва. Книжки у взрослых детей отбирает, пора его в сад отдавать Еще и лбом об пол звезданулся, сча спит, интересно, будет ли синяк.
Дааа Андрюшка любит общество, сама говорила циганское дитя Мне это нравится очень
Цитата:
Омлетик я не давала еще..
Янчик, с завершением гв)))) а был момент, что Ролаш просил, ротиком искал сисю, а ты не дала , во время завершения гв?
Да, был. Я вам писала об этом. Ночью капризил сильно конечно. Но этом момент за несколько дней пережили.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки мне то ли кажется, то ли у Кирюхи немного щёчки розовые ( Ничего нового я и не давала...может от ветра?
наверное от ветра.
Moreno вне форума  
Old 13.12.2013, 21:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ян, те он всю ночь спит? а молочко или кашку под утро только даешь? Спит у себя в кроватке? Как вы укладываетесь?
Надо тогда и нам быстрее от ГВ отказываться, чегось-то мне тяжеловастенько Дэна утром кормить стало, тк тошнотики, а тут еще и сиси мнут и выжимают
А еще мелкий пол ночи с нами спит, я уже пуз берегу от негонадо перекладывать в кроватку, но я такой лентяй! Как первый раз кормить беру, так и засыпаю с ним в обнимочку
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 21:18
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

А еще меня на мясо пробило, с Дэном до 22 недель на мясо вообще не смотрела
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 21:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Еще я сегодня подстриглась наконец, ко мне приезжала парикмахер домой, но мне она не понравилась что то, мне ее девочка советовала. Она хоть и дешевле берет, но все же не то...пойду после НГ к своему парикмахеру каиться )))
Катюш, с причёсочкой! я вообще свои волосы никому не доверяю, кроме проверенного мастера! Для меня ужас, если с прической что-то не то будет, прям фобия!

У нас тоже, кстати щечка одна покраснела, но я уверена, что от мороза, еще и кожица шелушится на том месте купила уже крем румяные щечки, мажем
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 22:04
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, те он всю ночь спит? а молочко или кашку под утро только даешь? Спит у себя в кроватке? Как вы укладываетесь?
Надо тогда и нам быстрее от ГВ отказываться, чегось-то мне тяжеловастенько Дэна утром кормить стало, тк тошнотики, а тут еще и сиси мнут и выжимают
А еще мелкий пол ночи с нами спит, я уже пуз берегу от негонадо перекладывать в кроватку, но я такой лентяй! Как первый раз кормить беру, так и засыпаю с ним в обнимочку
Ой ну я вообще своими методами укладываю. На ночь залезаю к нему в кроватку, и с соской укладываю. Потом он если просыпается рано, то беру его к себе, но не кормлю. А если часов в 5, то даю водичку, или что-то другое. Вообще он сегодня проснулся к 4м часам и не мог уснуть пока я ему кашу не навела. Но это я виновата, так как вечером его мало покормила и перед сном кашу не дала. Конечно нужно его перекладывать, но я тоже засыпаю.
Цитата:
Ну здорово! Значит белок нужен ляльке, или что-там в мясе!
Цитата:
А красишься ты сама? Почему стрижка не понравилась?
Moreno вне форума  
Old 13.12.2013, 22:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой да ладно тебе) Через несколько месяцев опять надуется до 3го размера
Вместо груди под утро даю водичку, либо кашку в бутылочке, вот сегодня молоко Агуша разбавленное водичкой. Конечно проблема, потому что если пьет просто воду, то утром просыпается голодным, а мне лень быстро встать и приготовить...

Дааа Андрюшка любит общество, сама говорила циганское дитя Мне это нравится очень

Да, был. Я вам писала об этом. Ночью капризил сильно конечно. Но этом момент за несколько дней пережили.

наверное от ветра.
Да мне показалось вчера тоже одна была красная, я финистил сегодня дала, толи от него, то ли само прошло ((((
Цитата:
Я такая же лентяйка и вообще мне с сыном так нравиться спать
Цитата:

Цитата:
Катюш, с причёсочкой! я вообще свои волосы никому не доверяю, кроме проверенного мастера! Для меня ужас, если с прической что-то не то будет, прям фобия!

У нас тоже, кстати щечка одна покраснела, но я уверена, что от мороза, еще и кожица шелушится на том месте купила уже крем румяные щечки, мажем
Ну я немного проще отношусь, тем более ничего координального не делаю. А еще однажды в парикмахерской меня так оттенили, я вся была кислотно фиолетовая....вот это у меня был шок.....я 6 часов там сидела, что бы все порядки стало на голове
Цитата:
Ой ну я вообще своими методами укладываю. На ночь залезаю к нему в кроватку, и с соской укладываю. Потом он если просыпается рано, то беру его к себе, но не кормлю. А если часов в 5, то даю водичку, или что-то другое. Вообще он сегодня проснулся к 4м часам и не мог уснуть пока я ему кашу не навела. Но это я виновата, так как вечером его мало покормила и перед сном кашу не дала. Конечно нужно его перекладывать, но я тоже засыпаю.

Мне кажется она не ровно подстригла меня
катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 22:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Фига се ты дюймовочка
И с завершением ГВ!!!! Ты молодец!

Иннусь, ну у тебя точно девуля будет)))

Я уже давно собираюсь подстричься, да все никак не добреду
__olka__ вне форума  
Old 13.12.2013, 23:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фига се ты дюймовочка

Согласна. Яна у нас вообще малышка ))) ей можно и в кроватку залезть. Если я залезу, боюсь кроватка сломается
катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 23:34
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Фига се ты дюймовочка

Спасибо
Цитата:
Согласна. Яна у нас вообще малышка ))) ей можно и в кроватку залезть. Если я залезу, боюсь кроватка сломается
Ой, девочки, не смешите Просто я легкая, вот и пользуюсь этим Вы еще не видели как я вылазию из кроватки, когда малыш уже уснувший Без единого шороха
Кстати, Левушка, а из чего такая классная единичка? Ты сама делала?
И еще, хочу похвалить свой май-слинг, который до сих пор мне служит, когда мне нужно с Ролашкой на автобусе добираться куда-нибудь. Мы сегодня в зимней одежде прекрасно завязались, я так довольна! Я хочу спросить у обладательниц эрго-рюкзачков. В нем место позволяет посадить туда утепленного годовалого медвежонка?
Moreno вне форума  
Old 13.12.2013, 23:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Ой, девочки, не смешите Просто я легкая, вот и пользуюсь этим Вы еще не видели как я вылазию из кроватки, когда малыш уже уснувший Без единого шороха
Кстати, Левушка, а из чего такая классная единичка? Ты сама делала?
И еще, хочу похвалить свой май-слинг, который до сих пор мне служит, когда мне нужно с Ролашкой на автобусе добираться куда-нибудь. Мы сегодня в зимней одежде прекрасно завязались, я так довольна! Я хочу спросить у обладательниц эрго-рюкзачков. В нем место позволяет посадить туда утепленного годовалого медвежонка?
да уж, представляю эту картину
У меня нет рюкзачков.
катринчик вне форума  
Old 13.12.2013, 23:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, я тоже залазию в кроватку, иногда прокатывает, а вчера я от туда минут 40 пыталась вылезти, доча палила меня и тут же глазёнки открывала, так и пришлось к нам взять, потом еще час хныкала у нас, ужасно спим.....
Самый ржач был когда муж увидел как моя взрослая рука из кроватки высунулась, он не знал что я там и напугался не на шутку
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.12.2013, 23:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик, я тоже залазию в кроватку, иногда прокатывает, а вчера я от туда минут 40 пыталась вылезти, доча палила меня и тут же глазёнки открывала, так и пришлось к нам взять, потом еще час хныкала у нас, ужасно спим.....
Самый ржач был когда муж увидел как моя взрослая рука из кроватки высунулась, он не знал что я там и напугался не на шутку

ой умора. У нас кроватка уже опущена и так неудобно я думаю из нее мне будет вылезти и залезть тоже. Я когда Кирюху кладу аж на носочки встаю
катринчик вне форума  
Old 14.12.2013, 00:07
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш, чего это у вас? А темпы нет? Попробуй смекту! Из народных средств можно отварить рис и дать рисовую водичку, она крепит! Выздоравливайте!
Цитата:
Как часто понос? На что думаешь? Непереваренные кусочки есть? Смекту 1 пакетик на день растянуть, бифидумбактерин 3 раза в день или линекс по-моему 2 раза (уточни в аннотации), креон 3 раза в день (если кусочки не переваренные-он помогает поджелудочной).
Девочки, спасибо, мои хорошие!

Не знаю, что было. Два раза жидкий стул. Второй раз со слизью немного. Непереваренных кусочков не было. Темпы нет. Играет. Спит спокойно. Вроде ничего нового не ели. Только вчера попробовали творожок с фруктами новой фирмы. После эспумизана не повторялось. Не знаю, что думать. Надеюсь все прошло!

Яна, с завершением ГВ.

Ириш, пиши как ваш праздничек прошел?! Или вы завтра будете тусить?

Пириш, как Лесена?!

Девочки, вы такие уморительные, представляю ваши альпинистские маршброски по кроваткам детским
Я, когда дочу кладу в кровать, тоже пополам складываюсь, на носочки встаю.
Рост мой как у Нины-164))

Оль, с хорошим походом в пк!!! Хорошо, что все хорошо!
Андрюшка-мужик! Заигрывал уже с женским полом!

Катрин, с обновлением в образе! Ну попозже поправишь все недоделки! Уж наверно не так в глаза бросается?!

Я планирую к НГ ( точнее как планирую.....мечтаю))))) сделать каре одной длины. У нас в поселке я не стригусь, поэтому жду выезда в город... надеюсь дождусь!!!))))
Петрушка вне форума  
Old 14.12.2013, 00:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Не знаю, что было. Два раза жидкий стул. Второй раз со слизью немного. Непереваренных кусочков не было. Темпы нет. Играет. Спит спокойно. Вроде ничего нового не ели. Только вчера попробовали творожок с фруктами новой фирмы. После эспумизана не повторялось. Не знаю, что думать. Надеюсь все прошло!

Яна, с завершением ГВ.

Ириш, пиши как ваш праздничек прошел?! Или вы завтра будете тусить?

Пириш, как Лесена?!

Девочки, вы такие уморительные, представляю ваши альпинистские маршброски по кроваткам детским
Я, когда дочу кладу в кровать, тоже пополам складываюсь, на носочки встаю.
Рост мой как у Нины-164))

Оль, с хорошим походом в пк!!! Хорошо, что все хорошо!
Андрюшка-мужик! Заигрывал уже с женским полом!

Катрин, с обновлением в образе! Ну попозже поправишь все недоделки! Уж наверно не так в глаза бросается?!

Я планирую к НГ ( точнее как планирую.....мечтаю))))) сделать каре одной длины. У нас в поселке я не стригусь, поэтому жду выезда в город... надеюсь дождусь!!!))))
Кать все же есть что еще исправить ))))
катринчик вне форума  
Old 14.12.2013, 00:52
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
спасибо девчонки всем большое за поздравления)))

спал вроде нормально, сегодня пеку торт, подруга приезжает завтра. я тут только мастику развожу, а сын уже лезет везде, ох и тяжело это с сыном чем-то заниматься))) хотела сходить за шариками, так у нас штормовое предупреждение, как бы меня с ними не унесло))) поэтому надула пока обычные, сынок развлекался)))
Ириш,ну как, тортик получился? Хорошо вам посидеть завтра! А ты ж какой-то наряд Артюше заказывала,пришёл? А посылочка с подарочком не пришла что-ли, ты на почту не ходила?

Цитата:
Я сегодня целый день как белка в колесе. С утра на кухне торчала, потом в больнице врачей проходили. Слава богу, все хорошо.
Андрей сегодня заставил за собой побегать. Лез ко всем в кабинеты, просился на руки, особенно невролог приглянулась, так и норовил к ней в кабинет попасть заново. А еще к глав. врачу зашел и всю бухгалтерию изучил( с папой, правда). Это трындец, все дети как дети, а у меня оторва. Книжки у взрослых детей отбирает, пора его в сад отдавать Еще и лбом об пол звезданулся, сча спит, интересно, будет ли синяк.
Оль, с врачами вас! Ну умора, Андрюшик общительный парнишка, зато весело с ним, не скучно!

Цитата:
Катрин, с причёсочкой!

Цитата:
Ой ну я вообще своими методами укладываю. На ночь залезаю к нему в кроватку, и с соской укладываю.
Аха-ха, Янусь,ну тебе места хватит и выспаться там! Меня чёт не посещала такая идея, залезть в кроватку, я и Дашутке не разрешала залазить с Катюхой вместе, думала дно провалится!
А моей вот пофик,даже если с ней залезу,пока хорошенько может заснуть только на руках, пыталась рядом ложить,сразу вскакивает!

Цитата:
Спасибо

Ян, а сколько Ролаш весит, тебе не тяжело его таскать в слинге, он же ещё и в одёжке! А ты такая махонькая,мне тебя жааалко!

Цитата:
Так, ещё одна призналась,что в кроватку к дитю лазает, кто ещё? Бедный муж, представила эту картину! Помнится тоже по началу пугалась,когда у меня Катя ночью бесшумно в кроватке поднималась и выглядывала одна голова

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Катюш,а может на зубки,не лезут у вас? А может и на новый творожок просто реакция такая! Пусть всё хорошо будет с вашими какулями
ninelka вне форума  
Old 14.12.2013, 01:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Нин )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема