![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ролаш совсем большой уже, сися не нужна стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчонки всем большое за поздравления)))
спал вроде нормально, сегодня пеку торт, подруга приезжает завтра. я тут только мастику развожу, а сын уже лезет везде, ох и тяжело это с сыном чем-то заниматься))) хотела сходить за шариками, так у нас штормовое предупреждение, как бы меня с ними не унесло))) поэтому надула пока обычные, сынок развлекался))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, молодец! С завершением ГВ вас!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Артюшика-зайчика ![]() ![]() Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём! Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли ![]() Ян, Нин, у нас с ремнем саночки, но если Вика не спит то ни какие ремни ее не удержат ![]() Яночка, с завершением ГВ вас!!! Ты большая умничка!!! Иннуль, как твой токсикозик? Как Дениска? Что у вас с ГВ?Не кормишь и не сцеживаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-Бесенок, токсик еще 'радует', но уже реже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня целый день как белка в колесе. С утра на кухне торчала, потом в больнице врачей проходили. Слава богу, все хорошо.
Андрей сегодня заставил за собой побегать. Лез ко всем в кабинеты, просился на руки, особенно невролог приглянулась, так и норовил к ней в кабинет попасть заново. А еще к глав. врачу зашел и всю бухгалтерию изучил( с папой, правда). Это трындец, все дети как дети, а у меня оторва. Книжки у взрослых детей отбирает, пора его в сад отдавать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладенького ёжика Артемика с первым годиком
![]() Ириш, стих потрясающий! Катюш, утюжки ремингтон, они профессиональные, мне муж дарил, волосы гладкие, я люблю их. Выпрямляю раз в месяц примерно))) вроде не портятся волосюшки... Омлетик я не давала еще.. Янчик, с завершением гв)))) а был момент, что Ролаш просил, ротиком искал сисю, а ты не дала , во время завершения гв? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Как часто понос? На что думаешь? Непереваренные кусочки есть? Смекту 1 пакетик на день растянуть, бифидумбактерин 3 раза в день или линекс по-моему 2 раза (уточни в аннотации), креон 3 раза в день (если кусочки не переваренные-он помогает поджелудочной).
|
![]() |