![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Янчик, до привыкания к кроватке нам ещё ой как далеко, кладу её туда, чтобы хоть часик там поспала, а я нормально полежать могла, почему то в кроватке доча спит совсем не долго, сразу вскакивает.... сейчас на первый дневной сон уложила без укачивания, йехуууу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо! Ну вы тут наболтали! 2 сообщения за весь день!
Мы у родителей были, Роланчик с сеструхами развлекался ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Даша,когда залазила в кроватку поиграть с Катей, такие скачки устраивала, да ещё ж и самостоятельно туда лезла, как не навернулась удивительно,так что теперь не разрешаю, да и Катя там давно не сидит! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиль,где это ты застыла так ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуська,как съездили вчера?
А я сейчас пойду тортик стряпать,а то мамуся моя из-за болезни праздник наш пропустила,расстроилась,завтра поедем с тортиком ещё раз свечку задуем с бабусей ![]() Катрин как щёчки у Кирюши? У Катюшки сегодня тоже покраснели и шелушаться, вчера на улице были,но не долго,неужели обветрили, и кремом мазала ![]() ![]() ![]() Лезут у нас зубки 5 и 6,капризит зайка,руки в рот суёт и всё,что найдет,грызёт,слюни рекой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укладывались мы с титей и я гладила масю по щечке и колыбельную мурлыкала)))
У нас тоже такой ветрищее, вчера -8 было, сегодня - 2, но из за этого холодного ветра ничуть теплее не ощущается, я дома еще часа 2 отогреваюсь после 1, 5 часовой прогулки.... Нинусь, чтобы повлажнее воздух был можно полотенце мочить и на батарею.... у меня пароварка пару раз в день кочегарит, может поэтому не сильно сухо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свет, а какой фирмы пароварка у тебя? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Про колыбельные, у меня девулькам нравится колыбельная медведицы из Умки, а вообще я много чего им пою, и В лесу родилась ёлочка, и про Катюшу, и даже Ой цветёт калина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
вы тут про колыбельные.. а мне медведь на ухо наступил и я ничего не пою как-то пыталась помню, Насте года 2 было, она мне тогда сказала: мама тихо))) с тех пор больше и не пытаюсь петь |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я пою спят усталые игрушки
![]() Пароварка у меня сейчас тефаль, мы её не дорого купили, до этого была мулинекс, в 2 раза дороже и я этой на много больше довольна. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки!
Ну вы приколистки! В кроватки залезаете! Я в Леркину лазила ради прикола- ржали все как кони, но и ей тогда 2 годика было:-) В Сашину я не рискну- я поболе, да и кроватка дорогая:-) Ну и смысла не вижу- она и так хорошо там спит.. Колыбельные я тоже пою. Ну и что что голоса нет. Слух у меня есть, да и каждой дочкньке в таком возрасте был важен не мотив, а то что Мама рядом и что то мурлыкает. Нинуль, съездитли хорошо. Врачи нами довольны. На то что не ходим- только посмеялись:-) Дорога вымотала-'штормовое предупреждение было- нашу 2-тонную машину поднимало! Заезжали в гости, подружкиного сыночка поглядели. Ему 2 месяца. Такой слаааатик! Я уже не помню таких малявок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были у Хирурга, ортопеда, лора, невролога. Хотела ещё окулиста, но не получилось. Да и фиг с ним. Сердечко и все остальное мы ранее уже смотрели. На этом и закончим. Да, прививки все хорошо перенесли. Теперь пол года в пк ни ногой! Ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Это вы в частную клинику ходили? Фух, вот это кайф! Я с содроганием представляю что нам все только предстоит... и себя в кучу не могу собрать чтобы хотя бы записаться.... ну вот простыла немного, как пройдет сразу побегу, обесчаю!
|
![]() |