Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 01:19
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
да разных хватает, с сожалению.... Но мне приятно что ты такого мнения о Туляках) Я много где была и скажу честно наш город конечно тоже отличается своими культурными ценностями и есть у нас особенности интересные и приятные, но город наш грязный(один из самых грязных в России), жители в нем чуть ли не самые старые( это по статистике)... , зелени мало, да и быдла хватает... С другой стороны мы свое окружение создаем сами, у меня куча хороших друзей, интересных людей, добрых и позитивных. Плюсом интересы и поступки складывают это окружение.
Вообще,когда мы в марте ездили в Питер)))))) для нас после Эстонии ,где мусорщики на каждом столбе висят,было просто дико не найти мусором в самом центре города рядом дворцов.Вот от этого и грязь конечно.У нас в Эстонии везде есть мусорки,просто баки,на столбах в виде коробок,на них рекламы вешают.Так еще новые появились сортиру щие мусор.Но несмотря на это у пеня все равно везде бумажки в карманах)
АнитаБонита вне форума  
Old 17.12.2013, 01:29
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Все,я спать) нос заложило,значит точно пора
АнитаБонита вне форума  
Old 17.12.2013, 09:49
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
охо, ну ты экстремал, молодец))) а я до 10 вечера едва доживаю)))
Сама себе удивилась я правда была предусмотрительна и днем перед походом на др поспала)))
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат!
Я вот тоже полуночничаю((( Мы завтра на узи, тоже чуток мандражирую. Меня спасает то, что уже хорошо и часто Крошку чувствую.
Всё обязательно будет хорошо!!!
Ален, а что это за узи у тебя? Удачного похода!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Все,я спать) нос заложило,значит точно пора
А почему именно если нос заложило, то пора спать?)))

Доброе утро всем! Я дома и это такой кайф не идти на работу))) отправила своих мальчиков на работу и в сад, а сама валяюсь на диване))))
МаRin@ вне форума  
Old 17.12.2013, 09:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Приятно читать что у всех все хорошо. Мне вот лизобакт начинает помогатт-это круто!!! Единственное что меня беспокоит, так это что я не чувствую шевелюшек,от это еще сильнее хочу на узи. Но еще с первой Б я поняла что танк, на 22недели не чувствовала ре(не постоянно,но бывали дни) . Надеюсь что сейчас тоже я танк
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2013, 10:22
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

мамуся Вадика, с недельками!

Old 17.12.2013, 10:22
tashka2505
Гость

Цитата:
Все привет!!!!
Мы видели сегодня наше солнышко.В этот раз порадовало,что ребеночка смогли посмотреть прямо близко близко в увеличенном виде.Эмоций море! Слезы радости.Еле держалась,чтобы не заплакать.Мы опять засняли малыша на видео))).Судя по тому,что в этот раз я не увидела как бы третьей ноги,то в нас будет девочка.Но все еще не точно конечно).Все у нас в порядке.Но аспирин все равно сказали пить,а я так не хочу((((. .Малой шевелился очень активно.Ручки клал за головку,ножку на ножку клал).А еще нам дали 3 огромные фотографии))).В прошлую беременность такого не давали,а тут целых 3 и размера как обычные фотки.Личико прекрасное....носик губки)))).Безумно люблю своего малыша.Из эмоции еще такие:Какое это чудо природы,когда в 12 недель у малыша уже все есть)))))).
АнитаБонита, с хорошим узи тебя!

Old 17.12.2013, 10:24
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
не спится... на здоровье!))) А мне в среду на узи, я боюсь очень...
ЕленаЯ, не переживай на счет узи, все будет хорошо! Настраивайся положительно, что наконец увидишь своего малыша!

Old 17.12.2013, 10:29
tashka2505
Гость

Цитата:
Привет, девчат!
Я вот тоже полуночничаю((( Мы завтра на узи, тоже чуток мандражирую. Меня спасает то, что уже хорошо и часто Крошку чувствую.
Всё обязательно будет хорошо!!!
Нимфочка, удачного тебе узи и ждем с новостями!

Old 17.12.2013, 11:20
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно будет хорошо! Пол наверное скажут))))
Доброе утро! Главное, что б сказали, что все хорошо)))
Нимфочка вне форума  
Old 17.12.2013, 11:34
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Нимфочка, удачного тебе узи и ждем с новостями!
Спасибо большое! Вечером всё расскажу!!!

Мариша, я писала, что меня моя участвовал насторожила, точнее её назначения!
Мало того, что тонус углядела, так ещё и назначила Курантил + Аскорутин, сказала в качестве профилактики фитоплацентарной недостаточности, но что- то мне не улыбается пичкать себя и малышика достаточно серьёзными лекарствами без необходимости. Ещё и в обменке мне угрозу написала, хотя мне ни слова не сказала(может у них принято, конечно при тонус сразу угрозу писать), но лучше я сейчас на узишечку схожу, чем себя изводить буду. Мы в любом случае собирались, но перед самым НГ, что б срок побольше был, а так на 1,5 недели раньше получается,но ничего!
Нимфочка вне форума  
Old 17.12.2013, 12:41
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
А еще постоянно мучаюсь с болью в копчике, после работы ложусь горизонтально на спину и потом вообще ни подняться, ни повернуться не могу, боль адская. Ни в кого нет такой проблемы?
Всем приветик!

У меня тоже самое, вечером если на спину лягу - боль в районе копчика дикая, повернуться на бок не могу. Муж массирует мне осторожненько, становится лучше. Я уже с этим 3 недели мучаюсь и по ходу это надолго)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.12.2013, 12:45
tashka2505
Гость

Цитата:
Спасибо большое! Вечером всё расскажу!!!

Мариша, я писала, что меня моя участвовал насторожила, точнее её назначения!
Мало того, что тонус углядела, так ещё и назначила Курантил + Аскорутин, сказала в качестве профилактики фитоплацентарной недостаточности, но что- то мне не улыбается пичкать себя и малышика достаточно серьёзными лекарствами без необходимости. Ещё и в обменке мне угрозу написала, хотя мне ни слова не сказала(может у них принято, конечно при тонус сразу угрозу писать), но лучше я сейчас на узишечку схожу, чем себя изводить буду. Мы в любом случае собирались, но перед самым НГ, что б срок побольше был, а так на 1,5 недели раньше получается,но ничего!
Нимфочка, ты права при тонусе действительно принято угрозу ставить. У меня тоже на узи на 1 скрининге небольшой тонус был и написали угрозу, узистка мне так и объяснила, что у них всегда при тонусе положено про угрозу писать...

Old 17.12.2013, 13:00
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюша, ну это понятно и объяснимо, но назначение лекарств??? Она у меня молодая и может это какой- то новомодный подход, но лучше я ещё у одного специалиста проконсультируюсь после узи.
А Крохотулечка сегодня активная такая, чувствует, наверное, что будет сегодня мамочке с папочкой ручкой махать))) приговаривается там))) главное, что б до 18 не устала!
А ещё у меня молозево протекать начало, как и с сыном, через 1,5 недли, после первых шевелюшек, никогда не думала, что буду этому так радоваться)))))
Нимфочка вне форума  
Old 17.12.2013, 13:19
tashka2505
Гость

Цитата:
Танюша, ну это понятно и объяснимо, но назначение лекарств??? Она у меня молодая и может это какой- то новомодный подход, но лучше я ещё у одного специалиста проконсультируюсь после узи.
А Крохотулечка сегодня активная такая, чувствует, наверное, что будет сегодня мамочке с папочкой ручкой махать))) приговаривается там))) главное, что б до 18 не устала!
А ещё у меня молозево протекать начало, как и с сыном, через 1,5 недли, после первых шевелюшек, никогда не думала, что буду этому так радоваться)))))
У меня врачиха наоборот в возрасте и врач высшей категории, но курантил для профилактики назначила... Как я поняла, многие врачи его для перестраховки назначают...
Желаю тебе, чтобы твоя малышка также на узи активничала, как сейчас!
И поздравляю с первым молозевом! Я вот ни в первую беременность не замечала, что оно выделяется и сейчас тоже никаких признаков нет, хотя так уже хочется поскорее все прелести беременности почувствовать...

Old 17.12.2013, 13:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, у меня сынок августовский и большая часть беременности была в тёплые времена года и намучилась я тогда с моим молозивом, без бюста выйти никуда нельзя было, а это был 2010 и жара аномальная, уххх))) да и дома майки с футболками приходилось несколько раз в день менять.
Нимфочка вне форума  
Old 17.12.2013, 13:33
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А она тебе с какой недели Курантил прописала?
Нимфочка вне форума  
Old 17.12.2013, 13:52
tashka2505
Гость

Цитата:
А она тебе с какой недели Курантил прописала?
На последнем приеме в эту субботу прописала, уже сейчас пить...
Я правда ей жаловалась на головные боли и головокружения, поняла, что она мне его именно по этому и прописала...

Old 17.12.2013, 15:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Можно я к вам в "последний вагон", так сказать))
ПДР по мес 30 июня, по УЗИ 25 июня.
Меня зовут Мила, 28 лет)
FLOKS вне форума  
Old 17.12.2013, 15:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно я к вам в "последний вагон", так сказать))
ПДР по мес 30 июня, по УЗИ 25 июня.
Меня зовут Мила, 28 лет)
Ух ты! Пополнение! Конечно можно, рассказывай нам, как это случилось?как протекает?
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:48
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

FLOKS, добро пожаловать))
Это хорошо, что наша болталочка еще пополняется))
Aries вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск