![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама себе удивилась
![]() Цитата:
А почему именно если нос заложило, то пора спать?))) Доброе утро всем! Я дома и это такой кайф не идти на работу))) отправила своих мальчиков на работу и в сад, а сама валяюсь на диване)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Приятно читать что у всех все хорошо. Мне вот лизобакт начинает помогатт-это круто!!! Единственное что меня беспокоит, так это что я не чувствую шевелюшек,от это еще сильнее хочу на узи. Но еще с первой Б я поняла что танк, на 22недели не чувствовала ре(не постоянно,но бывали дни) . Надеюсь что сейчас тоже я танк
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Вечером всё расскажу!!!
Мариша, я писала, что меня моя участвовал насторожила, точнее её назначения! Мало того, что тонус углядела, так ещё и назначила Курантил + Аскорутин, сказала в качестве профилактики фитоплацентарной недостаточности, но что- то мне не улыбается пичкать себя и малышика достаточно серьёзными лекарствами без необходимости. Ещё и в обменке мне угрозу написала, хотя мне ни слова не сказала(может у них принято, конечно при тонус сразу угрозу писать), но лучше я сейчас на узишечку схожу, чем себя изводить буду. Мы в любом случае собирались, но перед самым НГ, что б срок побольше был, а так на 1,5 недели раньше получается,но ничего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже самое, вечером если на спину лягу - боль в районе копчика дикая, повернуться на бок не могу. Муж массирует мне осторожненько, становится лучше. Я уже с этим 3 недели мучаюсь и по ходу это надолго))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, ну это понятно и объяснимо, но назначение лекарств??? Она у меня молодая и может это какой- то новомодный подход, но лучше я ещё у одного специалиста проконсультируюсь после узи.
А Крохотулечка сегодня активная такая, чувствует, наверное, что будет сегодня мамочке с папочкой ручкой махать))) приговаривается там))) главное, что б до 18 не устала! А ещё у меня молозево протекать начало, как и с сыном, через 1,5 недли, после первых шевелюшек, никогда не думала, что буду этому так радоваться))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Желаю тебе, чтобы твоя малышка также на узи активничала, как сейчас! ![]() И поздравляю с первым молозевом! Я вот ни в первую беременность не замечала, что оно выделяется и сейчас тоже никаких признаков нет, хотя так уже хочется поскорее все прелести беременности почувствовать... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, у меня сынок августовский и большая часть беременности была в тёплые времена года и намучилась я тогда с моим молозивом, без бюста выйти никуда нельзя было, а это был 2010 и жара аномальная, уххх))) да и дома майки с футболками приходилось несколько раз в день менять.
|
![]() |