Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 20:00
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ага Гине)))
Офигеть, прикольно! А я не такой продуман, как ты....купила своей коробку рафаэлло с бантиком, симпатично тоже выглядит и вкусно.
MARGOS вне форума  
Old 16.12.2013, 20:02
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
А я себе на работе взяла выходной на завтра, что-то у меня усталость дикая. А еще постоянно мучаюсь с болью в копчике, после работы ложусь горизонтально на спину и потом вообще ни подняться, ни повернуться не могу, боль адская. Ни в кого нет такой проблемы?
Вообще последние 2 дня я как размазня) мы в субботу ходили на день рождения в хороший спокойный ресторан, у меня токсикоза не было в этот раз, но там меня чуть не вырвало)))))) там ценник адский и все супер элитное, сначала меня от какого-то дорогущего сыра чуть не стошнило, потом еще мясо с кровью принесли)))) жесть))) а ночью мы в ночной клуб поехали, я за рулем была, возила всю пьяную компашку) домой в пятом часу утра пришли с мужем, хорошо ребенок у бабушки был)) я в клубах сто лет не была, да еще и в моем положении это вообще дико такие походы, но в целом я довольна. Правда не выспалась, голова болела, теперь вот решила денек дома побыть) благо еще 3 дня отпуска осталось)))
Я тебя понимаю....тож в субботу с подругой в ресторан ходили, я и доесть не смогла. Тошнить так начало...что пришлось выйти на улице подышать воздухом и у шли короче, мало что схесть и успела и подруга из-за меня без ужина осталась практически.
MARGOS вне форума  
Old 16.12.2013, 20:40
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с неделькой!

Я сегодня у Г. была, на неделю раньше положенного явилась, потому что живот болеть начал, как будто тонус(( Врач посмотрела и никакого тонуса не нащупала, но назначила но-шпу с магний В6, стандартный набор. Но живот просто с ума сходит. Особенно последние пару дней, как только шевелюшки ощущать начала. Наконец-то узнала результаты скрининга - все отлично))). Теперь перед НГ еще раз появлюсь.
ТаняМАМА, с хорошим скринингом тебя и с походом к гинекологу! Пусть твой тонус поскорее пройдет...

Old 16.12.2013, 21:30
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
я в клубах сто лет не была, да еще и в моем положении это вообще дико такие походы, но в целом я довольна.
охо, ну ты экстремал, молодец))) а я до 10 вечера едва доживаю)))
Пончик вне форума  
Old 17.12.2013, 00:07
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Все привет!!!!
Мы видели сегодня наше солнышко.В этот раз порадовало,что ребеночка смогли посмотреть прямо близко близко в увеличенном виде.Эмоций море! Слезы радости.Еле держалась,чтобы не заплакать.Мы опять засняли малыша на видео))).Судя по тому,что в этот раз я не увидела как бы третьей ноги,то в нас будет девочка.Но все еще не точно конечно).Все у нас в порядке.Но аспирин все равно сказали пить,а я так не хочу((((. .Малой шевелился очень активно.Ручки клал за головку,ножку на ножку клал).А еще нам дали 3 огромные фотографии))).В прошлую беременность такого не давали,а тут целых 3 и размера как обычные фотки.Личико прекрасное....носик губки)))).Безумно люблю своего малыша.Из эмоции еще такие:Какое это чудо природы,когда в 12 недель у малыша уже все есть)))))).
АнитаБонита вне форума  
Old 17.12.2013, 00:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Все привет!!!!
Мы видели сегодня наше солнышко.В этот раз порадовало,что ребеночка смогли посмотреть прямо близко близко в увеличенном виде.Эмоций море! Слезы радости.Еле держалась,чтобы не заплакать.Мы опять засняли малыша на видео))).Судя по тому,что в этот раз я не увидела как бы третьей ноги,то в нас будет девочка.Но все еще не точно конечно).Все у нас в порядке.Но аспирин все равно сказали пить,а я так не хочу((((. .Малой шевелился очень активно.Ручки клал за головку,ножку на ножку клал).А еще нам дали 3 огромные фотографии))).В прошлую беременность такого не давали,а тут целых 3 и размера как обычные фотки.Личико прекрасное....носик губки)))).Безумно люблю своего малыша.Из эмоции еще такие:Какое это чудо природы,когда в 12 недель у малыша уже все есть)))))).
как приятно читать тебя) Очень за вас рада)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.12.2013, 00:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
как приятно читать тебя) Очень за вас рада)))
ООО супер! Ты еще не спишь? Круто! А то я всегда пишу завершающие записи))) ну спасибо)за коммент)
АнитаБонита вне форума  
Old 17.12.2013, 00:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
ООО супер! Ты еще не спишь? Круто! А то я всегда пишу завершающие записи))) ну спасибо)за коммент)
не спится... на здоровье!))) А мне в среду на узи, я боюсь очень...
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.12.2013, 00:29
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю....тож в субботу с подругой в ресторан ходили, я и доесть не смогла. Тошнить так начало...что пришлось выйти на улице подышать воздухом и у шли короче, мало что схесть и успела и подруга из-за меня без ужина осталась практически.
И я хочу в бар)))))) потанцевать.Срвсем в клуб не хочу(((Не была в клубах уже 6 лет)))))
А я тоже теперь так,после первой рвоты почти в 11 недель,если не идет что то,не ем вообще.Иногда бывает понаделаю себе дома еды,положу в тарелку и .....не судьба съесть.Сейчас очень много еды выкидываю.
АнитаБонита вне форума  
Old 17.12.2013, 00:31
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Да ,я тоже боялась очень.Тем более в прошлую беременность ребенок отставал по сроку,но выявили правда позже.Я тоже очень боялась сегодня.Но все в порядке! И у тебя тоже будет все в порядке!!!
АнитаБонита вне форума  
Old 17.12.2013, 00:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Да ,я тоже боялась очень.Тем более в прошлую беременность ребенок отставал по сроку,но выявили правда позже.Я тоже очень боялась сегодня.Но все в порядке! И у тебя тоже будет все в порядке!!!
спасибо)
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.12.2013, 00:34
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Мне только срок чутко перенесли,было 28,теперь 26, но папка наш заказываем до Ивановой ночи,у нас она 23-24 июня.Тогда все шашлычки жарят и гуляют до утра.Я так чувствую,что дитенку двигается как раз к той дате,что папка заказывает.С сыночком папа сказал не рожать 1 мая,а срок был 8 мая.Дитенок родился 30 апреля в 23.45)))) не 1))))) папа был счастлив))))
АнитаБонита вне форума  
Old 17.12.2013, 00:35
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
спасибо)
Я смотрю ты из Тулы))))).У меня в городе Алексин знакомые живут.Приезжают к нам почти каждый год на соревнования))))).
АнитаБонита вне форума  
Old 17.12.2013, 00:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Мне только срок чутко перенесли,было 28,теперь 26, но папка наш заказываем до Ивановой ночи,у нас она 23-24 июня.Тогда все шашлычки жарят и гуляют до утра.Я так чувствую,что дитенку двигается как раз к той дате,что папка заказывает.С сыночком папа сказал не рожать 1 мая,а срок был 8 мая.Дитенок родился 30 апреля в 23.45)))) не 1))))) папа был счастлив))))
а у меня первая БЗ была, с сыном было куча проблем при Б, угрозы постоянные, у меня в рассказе о родах подробнее, а вот сейчас всего один раз сердечко посмотрели что бьется месяц назад и все, вот я и дергаюсь.
А сын у меня должен был родится 29 апреля, а я сразу всем сказала что 1 апреля рожу))), так и получилось))) но мне нравится...хороший, веселый день)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.12.2013, 00:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Я смотрю ты из Тулы))))).У меня в городе Алексин знакомые живут.Приезжают к нам почти каждый год на соревнования))))).
да, из города оружейников я)
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.12.2013, 00:48
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
а у меня первая БЗ была, с сыном было куча проблем при Б, угрозы постоянные, у меня в рассказе о родах подробнее, а вот сейчас всего один раз сердечко посмотрели что бьется месяц назад и все, вот я и дергаюсь.
А сын у меня должен был родится 29 апреля, а я сразу всем сказала что 1 апреля рожу))), так и получилось))) но мне нравится...хороший, веселый день)))
Так вы тоже апрельские? Прикольно! У меня с Маркуней тоже был тонус постоянно и клексан колола в живот в 6 месяца.Но у меня была очень нервная беременность.Я и проблемы с беременностью в прошлый раз тоже связываю с нервами.И мальчишка родился болезненный очень. Мы температуры только скорыми сгоняли.И я как раз узнала,что иммунитет формируется в 14 недель и именно тогда у меня была сложная ситуация недопонимания с родственниками и в итоге......
А роды длились 24 часа,тоже дай боже намучилась.Потом пошла учишься на воспитателя и там конечно прошла очень хорошую чистку мозгов как важно думать о ребенке...Любить его как только узнали что беременны и верить в лучшее.
И я дала себе слово,что эта беременность будет легкой и приятной и со здоровьем будет все хорошо! Пока,почти все подтверждается.
А вот теперь ,после длинной истории ответ тебе-Настрой на лучшее! Раз Бог дает нам ребенка,значит все будет по силам!
АнитаБонита вне форума  
Old 17.12.2013, 00:50
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
да, из города оружейников я)
Вообще ,мои знакомые из ваших краев очень классное и общительные и самое главное-простые!!!! Сколиозы ко мне не приезжали на соревнования знакомых-Краснодар и Тула самые позитивные и открытые люди!
АнитаБонита вне форума  
Old 17.12.2013, 00:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Вообще ,мои знакомые из ваших краев очень классное и общительные и самое главное-простые!!!! Сколиозы ко мне не приезжали на соревнования знакомых-Краснодар и Тула самые позитивные и открытые люди!
да разных хватает, с сожалению.... Но мне приятно что ты такого мнения о Туляках) Я много где была и скажу честно наш город конечно тоже отличается своими культурными ценностями и есть у нас особенности интересные и приятные, но город наш грязный(один из самых грязных в России), жители в нем чуть ли не самые старые( это по статистике)... , зелени мало, да и быдла хватает... С другой стороны мы свое окружение создаем сами, у меня куча хороших друзей, интересных людей, добрых и позитивных. Плюсом интересы и поступки складывают это окружение.
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.12.2013, 01:07
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчат!
Я вот тоже полуночничаю((( Мы завтра на узи, тоже чуток мандражирую. Меня спасает то, что уже хорошо и часто Крошку чувствую.
Всё обязательно будет хорошо!!!
Нимфочка вне форума  
Old 17.12.2013, 01:16
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат!
Я вот тоже полуночничаю((( Мы завтра на узи, тоже чуток мандражирую. Меня спасает то, что уже хорошо и часто Крошку чувствую.
Всё обязательно будет хорошо!!!
Конечно будет хорошо! Пол наверное скажут))))
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема