![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все привет!!!!
Мы видели сегодня наше солнышко.В этот раз порадовало,что ребеночка смогли посмотреть прямо близко близко в увеличенном виде.Эмоций море! Слезы радости.Еле держалась,чтобы не заплакать.Мы опять засняли малыша на видео))).Судя по тому,что в этот раз я не увидела как бы третьей ноги,то в нас будет девочка.Но все еще не точно конечно).Все у нас в порядке.Но аспирин все равно сказали пить,а я так не хочу((((. .Малой шевелился очень активно.Ручки клал за головку,ножку на ножку клал).А еще нам дали 3 огромные фотографии))).В прошлую беременность такого не давали,а тут целых 3 и размера как обычные фотки.Личико прекрасное....носик губки)))).Безумно люблю своего малыша.Из эмоции еще такие:Какое это чудо природы,когда в 12 недель у малыша уже все есть)))))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я тоже теперь так,после первой рвоты почти в 11 недель,если не идет что то,не ем вообще.Иногда бывает понаделаю себе дома еды,положу в тарелку и .....не судьба съесть.Сейчас очень много еды выкидываю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне только срок чутко перенесли,было 28,теперь 26, но папка наш заказываем до Ивановой ночи,у нас она 23-24 июня.Тогда все шашлычки жарят и гуляют до утра.Я так чувствую,что дитенку двигается как раз к той дате,что папка заказывает.С сыночком папа сказал не рожать 1 мая,а срок был 8 мая.Дитенок родился 30 апреля в 23.45)))) не 1))))) папа был счастлив))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сын у меня должен был родится 29 апреля, а я сразу всем сказала что 1 апреля рожу))), так и получилось))) но мне нравится...хороший, веселый день))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А роды длились 24 часа,тоже дай боже намучилась.Потом пошла учишься на воспитателя и там конечно прошла очень хорошую чистку мозгов как важно думать о ребенке...Любить его как только узнали что беременны и верить в лучшее. И я дала себе слово,что эта беременность будет легкой и приятной и со здоровьем будет все хорошо! Пока,почти все подтверждается. А вот теперь ,после длинной истории ответ тебе-Настрой на лучшее! Раз Бог дает нам ребенка,значит все будет по силам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да разных хватает, с сожалению.... Но мне приятно что ты такого мнения о Туляках) Я много где была и скажу честно наш город конечно тоже отличается своими культурными ценностями и есть у нас особенности интересные и приятные, но город наш грязный(один из самых грязных в России), жители в нем чуть ли не самые старые( это по статистике)... , зелени мало, да и быдла хватает... С другой стороны мы свое окружение создаем сами, у меня куча хороших друзей, интересных людей, добрых и позитивных. Плюсом интересы и поступки складывают это окружение.
|
![]() |