Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 14:52
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас кожа сохнет? на лице имею ввиду, кто-нибудь специальную косметику покупал, есть вообще такая? Я замучалась, в выходные уже вместо дневного крема маску питательную наносила, написано через 5 минут промокните излишки, аха, через 3 минуты моя кожа все всосала((
У меня кожа на лице вроде нормальная, а вот губы и руки ужасно сохнут и трескаются... Мне врач прописала крем Ликобейз, им все можно мазать, но пока особых улучшений я не замечаю...

Old 16.12.2013, 14:57
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Самое эффективное, мне кажется, это батареии ставить на минимум (у нас почти все отключены) и увлажнители воздуха ставить там где спишь.
Aries вне форума  
Old 16.12.2013, 15:08
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
а вот губы и руки ужасно сохнут и трескаются.
руки это вообще, да, по 5 раз на день мажу кремом, только немножко не помажу, все, все шелушится(((

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Самое эффективное, мне кажется, это батареии ставить на минимум (у нас почти все отключены) и увлажнители воздуха ставить там где спишь.
батареи в спальнях я уже отключила, а вот про увлажнитель к вечеру забываю и все тут, только воду налить и включить, так нет, прямо провал в памяти...
Пончик вне форума  
Old 16.12.2013, 15:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот именно сегодня у них совещание важное, сижу уже час жду врача
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:44
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Lizik777, ну пусть будет хоя бы не напрасным ожидание, прием пройдет с пользой))) а то у меня такая Г, прождешь ее 2 часа, а толку нет
Пончик вне форума  
Old 16.12.2013, 15:58
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!
MARGOS вне форума  
Old 16.12.2013, 16:00
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!

У меня шевелюшек дня 2 тож не было, а вчера были и то в 12 ночи перед самым сном. Срок еще маловат, чтобы регулярно их чувствовать.

У меня че то настроение все время меняется, то радость, то слезы не по делу, нервная стала, психую из-за мелочей, на дочку стала кричать, хотя иногда можно спокойно все ей объяснить...зла на себя не хватает( А еще я привыкла с ней ходить куда-нитьпостоянно, в детские клубы, кафе, торговые центры, гулять, в гости, а сейчас то мороз особо много не нагуляешься, да и сама часто плохо себя чувствую...давление падает, то тошнит...кстати до сих пор еще тошнит по вечерам. С дочкой в 13 недель токс меня покинул, может мальчик все-таки у меня в этот раз...посмотрим))

Лиза, выздоравливай! Мне свечи виферон 150000 дозировка моя Г выписывала, они повышают иммунитет, 10 дней я их вставляла и полегче мне тогда стало. Лизобакт мне от болей в горле помог.
MARGOS вне форума  
Old 16.12.2013, 16:24
tashka2505
Гость

У меня вот тоже в эту беременность что-то настроение часто меняется, в первую вообще не помню, чтобы вот так из-за ерунды плакала... Да и на дочку тоже иногда срываюсь, прям из-за мелочи могу взбеситься и ничего с собой поделать не могу... Потом жалко её становится...

Old 16.12.2013, 17:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас кожа сохнет? на лице имею ввиду, кто-нибудь специальную косметику покупал, есть вообще такая? Я замучалась, в выходные уже вместо дневного крема маску питательную наносила, написано через 5 минут промокните излишки, аха, через 3 минуты моя кожа все всосала((
У меня на ногах вообще пустыня Сахара...
Только что зуб развалился, явно нужно будет при лечении заморозку делать.... а как?

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У меня шевелюшек дня 2 тож не было, а вчера были и то в 12 ночи перед самым сном. Срок еще маловат, чтобы регулярно их чувствовать.

У меня че то настроение все время меняется, то радость, то слезы не по делу, нервная стала, психую из-за мелочей, на дочку стала кричать, хотя иногда можно спокойно все ей объяснить...зла на себя не хватает( А еще я привыкла с ней ходить куда-нитьпостоянно, в детские клубы, кафе, торговые центры, гулять, в гости, а сейчас то мороз особо много не нагуляешься, да и сама часто плохо себя чувствую...давление падает, то тошнит...кстати до сих пор еще тошнит по вечерам. С дочкой в 13 недель токс меня покинул, может мальчик все-таки у меня в этот раз...посмотрим))

Лиза, выздоравливай! Мне свечи виферон 150000 дозировка моя Г выписывала, они повышают иммунитет, 10 дней я их вставляла и полегче мне тогда стало. Лизобакт мне от болей в горле помог.
По поводу иммунитет повышающий препаратов есть противоречивые мнения. Есть такое что они могут заставить относиться организм к малышу не дружественно, как к чужеродному телу и выкинуть, так что осторожнее.
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.12.2013, 17:25
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот Г не дождалась, медсестра все замерила и к терапевту отправила. но терапевта тоже пришлось ждать ( в роддоме задержалась). выписала оцинумкокцинум или как его там и лизобакт. но я тупая овца забыло это в машине.

Свет я тоже стала очень часто на ре кричать(((((((((( Прям злюсь потом на себя и к ней бег обниматься, целоваться , прощение прошу.Меня тоже еще мучает токс. Ох пойду 30 на прием))) придумала подарочки. Это будет ананас а на нем новогдняя игрушка)))
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2013, 17:26
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Только что зуб развалился, явно нужно будет при лечении заморозку делать.... а как?
У меня на 6 неделе беременности пол зуба откололось, хорошо, что он мертвый был... Поэтому без обезболивания поставила пломбу и с помощью неё попытались восстановить стенку зуба с одной стороны, но гарантии - сколько такая пломба продержится, мне никто не дал.
У тебя уже заканчивается первый триместр, есть обезболивающие, которые во втором триместре можно использовать... Главное, предупреди стоматолога о беременности!

Old 16.12.2013, 17:30
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
У меня на ногах вообще пустыня Сахара...

По поводу иммунитет повышающий препаратов есть противоречивые мнения. Есть такое что они могут заставить относиться организм к малышу не дружественно, как к чужеродному телу и выкинуть, так что осторожнее.
У меня в чт тоже раскололся - внутренняя стенка отошла....
стенка гуляла - боль была страшная(((( приняли с острой болью - стенку эту выдернули, остаток зуба будут пломбировать...

Беременным можно анестетик Ультракаин. Мне - как радио слушать - мне даже эпидуралка не действовала и новокаин, когда зашивали) так что я все наживую.....

А к иммуностимуляторам я тоже отношусь скептически.... подруга работает терапевтом, у них была закрытая лекция какого-то питерского профессора. Так он сказал, что действие тих препаратов до конца не изучено - мол, слишком мало времени прошло от их внедрения.
Хотя сама я ставила мелкому виферон года полтора как болел....

сейчас мы лечимся цитовиром в крайнем случае, он за 4 дня на ноги ставит....
Ларюся вне форума  
Old 16.12.2013, 18:16
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Неделек с неделькой!

Я сегодня у Г. была, на неделю раньше положенного явилась, потому что живот болеть начал, как будто тонус(( Врач посмотрела и никакого тонуса не нащупала, но назначила но-шпу с магний В6, стандартный набор. Но живот просто с ума сходит. Особенно последние пару дней, как только шевелюшки ощущать начала. Наконец-то узнала результаты скрининга - все отлично))). Теперь перед НГ еще раз появлюсь.

Лиза, мне от кашля небулайзер быстро помог, я просто физраствором дышала без лекарств. А от насморка в этот раз вообще крем Ринофактор спас фирмы Тенториум. Там вообще одни травки и прополис.
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.12.2013, 18:26
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с неделькой!

Я сегодня у Г. была, на неделю раньше положенного явилась, потому что живот болеть начал, как будто тонус(( Врач посмотрела и никакого тонуса не нащупала, но назначила но-шпу с магний В6, стандартный набор. Но живот просто с ума сходит. Особенно последние пару дней, как только шевелюшки ощущать начала. Наконец-то узнала результаты скрининга - все отлично))). Теперь перед НГ еще раз появлюсь.

Лиза, мне от кашля небулайзер быстро помог, я просто физраствором дышала без лекарств. А от насморка в этот раз вообще крем Ринофактор спас фирмы Тенториум. Там вообще одни травки и прополис.
не небулайзер мне не поможет))) у меня просто горло болит, ну как болит, першит. педиатр посмотрела говорит что все хорошо, еще к лору на днях схожу
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2013, 18:47
MARGOS
Мама-теоретик

Что касается иммуномодуляторов, то к ним часто просто прибегать нельзя, а так иногда можно, можно самую минимальную дозировку, я в прошлую на 20 неделе очень тяжело болела орви с высокой темпой, виферон помог, я больше почти ничем и не лечилась, лизобактрм и все. Свекровь моя педиатр, так вот им лекции читают периодически и она говорит, что можно иммуномодуляторами пользоваться при необходимости, главное делать это редко....виферон, кипферон по крайней мере она сказала, что хорошие препараты.
MARGOS вне форума  
Old 16.12.2013, 18:51
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну вот Г не дождалась, медсестра все замерила и к терапевту отправила. но терапевта тоже пришлось ждать ( в роддоме задержалась). выписала оцинумкокцинум или как его там и лизобакт. но я тупая овца забыло это в машине.

Свет я тоже стала очень часто на ре кричать(((((((((( Прям злюсь потом на себя и к ней бег обниматься, целоваться , прощение прошу.Меня тоже еще мучает токс. Ох пойду 30 на прием))) придумала подарочки. Это будет ананас а на нем новогдняя игрушка)))
Я тоже прощение прошу, если понимаю, что незаслуженно накричала....а она плачет бежи ко мне и говорит: мам, я плачу, посади меня на ручки и пожалей или я буду плакать. Мне ее так жалко в этот момент. А еще она когда я кричу на нее, бежит за мной и говорит: мам, прости, я больше не буду, прости пожалуйста. Хотя ведь она зачастую ни в чем особо и не виновата, сладкая моя девочка.

Кому ты ананас дарить собираешься, Г что ли?
MARGOS вне форума  
Old 16.12.2013, 18:53
MARGOS
Мама-теоретик

Я не могу поставит себе линеечку, почти час сеголня пыталась, не понимаю, как я раньше это делала и что-то изменилась в настройках....странно.
MARGOS вне форума  
Old 16.12.2013, 19:30
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я тоже прощение прошу, если понимаю, что незаслуженно накричала....а она плачет бежи ко мне и говорит: мам, я плачу, посади меня на ручки и пожалей или я буду плакать. Мне ее так жалко в этот момент. А еще она когда я кричу на нее, бежит за мной и говорит: мам, прости, я больше не буду, прости пожалуйста. Хотя ведь она зачастую ни в чем особо и не виновата, сладкая моя девочка.

Кому ты ананас дарить собираешься, Г что ли?
ага Гине)))
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2013, 19:36
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки)
А я себе на работе взяла выходной на завтра, что-то у меня усталость дикая. А еще постоянно мучаюсь с болью в копчике, после работы ложусь горизонтально на спину и потом вообще ни подняться, ни повернуться не могу, боль адская. Ни в кого нет такой проблемы?
Вообще последние 2 дня я как размазня) мы в субботу ходили на день рождения в хороший спокойный ресторан, у меня токсикоза не было в этот раз, но там меня чуть не вырвало)))))) там ценник адский и все супер элитное, сначала меня от какого-то дорогущего сыра чуть не стошнило, потом еще мясо с кровью принесли)))) жесть))) а ночью мы в ночной клуб поехали, я за рулем была, возила всю пьяную компашку) домой в пятом часу утра пришли с мужем, хорошо ребенок у бабушки был)) я в клубах сто лет не была, да еще и в моем положении это вообще дико такие походы, но в целом я довольна. Правда не выспалась, голова болела, теперь вот решила денек дома побыть) благо еще 3 дня отпуска осталось)))
МаRin@ вне форума  
Old 16.12.2013, 19:37
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки)
А я себе на работе взяла выходной на завтра, что-то у меня усталость дикая. А еще постоянно мучаюсь с болью в копчике, после работы ложусь горизонтально на спину и потом вообще ни подняться, ни повернуться не могу, боль адская. Ни в кого нет такой проблемы?
Вообще последние 2 дня я как размазня) мы в субботу ходили на день рождения в хороший спокойный ресторан, у меня токсикоза не было в этот раз, но там меня чуть не вырвало)))))) там ценник адский и все супер элитное, сначала меня от какого-то дорогущего сыра чуть не стошнило, потом еще мясо с кровью принесли)))) жесть))) а ночью мы в ночной клуб поехали, я за рулем была, возила всю пьяную компашку) домой в пятом часу утра пришли с мужем, хорошо ребенок у бабушки был)) я в клубах сто лет не была, да еще и в моем положении это вообще дико такие походы, но в целом я довольна. Правда не выспалась, голова болела, теперь вот решила денек дома побыть) благо еще 3 дня отпуска осталось)))
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема