Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 16:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мои темы как всегда игнорятся... эх!
Цитата:
Да про подгузники я спрашивала... интересно ваше мнение!
Дашуль, я аж все сегодняшнии сообщения перелопатила,чтоб найти,чего мы пропустили
Так ужо писали не раз про подгузы,мне япошки нра,мы пользуемся мунами,а пампики купили,жесть,месяц сводили аллергию,я двмаю наполнитель у них разный,поэтому и результат такоф на утро! Хотя с Дашей покупала только пампики и была довольна! Один раз купила трусики либеро,там ещё серия такая была с сердечками,так вот это жесткач полный,они вообще по-моему деревянные,а на утро... ещё хуже!
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 16:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светунчик1986)), Светиииииииик, и я Флёр тени покупаю! Лучше их нет))) Какие я только не пробовала: и Буржуа, и Эйвон, и Мэри Кей и т.д., а Флёр самые отличные!

Бывший муж моей подруги подрабатывал как то экспедитором, товар возил, и как раз бытовуху и косметику... так вот, он сказал, что все с одной базы закупаются, что сети магазинов, что маленькие точки!

С зубом Дашульку!

Хорошо тебе отдохнуть на корпоративе!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:27
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у нас 7 зуб!
Про трусики, х.з. мы меррисами пользуемся и тяжелые они каждое утро
Светуль,с зубиком Дашуню! И хорошо тебе отдохнуть, и вам на ёлку сходить! Костюмчик Дашуте будешь одевать?
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 16:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Дашуль, покупать 2ку будете?
Светик, вряд ли двушку потянем...
Однушку, скорее всего. 2500 тыс.руб. стоят однушки у нас и 3500 тыс.руб. - двушки... У вас такие же цены?
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Мои темы как всегда игнорятся... эх!
Дашулечка, не игнорят! у вас прям событие №1 сейчас происходит! Вы НГ вместе отмечать будете? Двухшку или однушку снимать будуте? А покупать какую хотите? А муж как с мамой общается? Ты рада что она приезжает по плиже к вам? С Семочкой помощь будет
Moreno вне форума  
Old 27.12.2013, 16:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девули-красотули!
Неее, просто платьишко и леггинсы,я вообще первый раз на такое пероприятие иду, может и надо в костюмчике...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.12.2013, 16:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулечка, не игнорят! у вас прям событие №1 сейчас происходит! Вы НГ вместе отмечать будете? Двухшку или однушку снимать будуте? А покупать какую хотите? А муж как с мамой общается? Ты рада что она приезжает по плиже к вам? С Семочкой помощь будет
Яна, снимать будем однушку, это 15-18 тыс. руб., двушки дороже...

Муж с мамой в хороших отношениях!
Конечно, мама будет рядом, всегда можно Сёмика "сплавить", но я долго без сыночка не могу, скучать очень сильно начинаю... Долго - это на часа 3-4 максимум оставляла его!
Мама вообще предлагает мне выйти на работу в полтора Сёминых, а она с ним сидеть будет, но я пока думаю.
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:39
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а у нас сегодня корпоратив... а я вот дома....
Ну не грусти..., а как же мы...

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
купила тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ решила попробовать

Оль! Подписываюсь под каждым твоим словом! Мужики совсем не замечают нашу работу!!! И я так же, в нете сижу либо пока мылш спит (как сейчас)+еще кучу других дел в это время делаю, либо когда муж с работы придет, я его накормлю, напою, и сажусь за комп. Так ему кажется, что у нас уже кресло в форме моей попы, от того, что я целый день за компом сижу! Короче неблагодарные они!
А во вторник, прикиньте, попросила его с работы отпраситься, что б с нами в ПК пойти, так ему начальница там такую тираду выдала, типа, раз жена в декрете, у неё времени много, вот пускай сама едит! (сама начальница мать одиночка, говорит я сама все делала).

Мантушка нормально. Ролашка как увидел врача, уже заранее пищать начал Привевку не стали делать, он сегодня прям так сильно засопливил, аж из носа льет! Бедняжечка! Гемоглабин у нас 116, но сказали эритроцитов мало (это что за существа такие?). Надо желток давать, мясо, и витамин Д.

А меня на корпоротив пригласили с работы. Было б хорошо, если б получилось с кем то Ролашку оставить, муж то на работе будет.
Янусь,добро пожаловать в клуб обиженных бездельниц!
Сколько ты всего нужного накупила,умница!
Ролаше скорей поправляться! А из-за болезни не может быть гемоглобин снижен? На мяско налегайте!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы тут с утренника приехали.Дочки очень понравилось,да и мне тоже.Звездочка наша затмила всех
Танюша,с прошедшим днем рождения!!!Счастья,любви,и много доброго и светлого что есть на свете!!!!!!
Я только сейчас про конкурс благодаря вам вспомнила,вечно у меня всё в последний момент.
Катюш,ты про Род.ком спрашивала,что не поделили.Они за подарками пошли,я им сказала что тоже пойду,купили подарки на 330р. хотя сдавали по пятьсот(вообще мы сдавали по тысяче,пятьсот на подарок,а дальше на воспит.,для директрисы,на оформление зала и на тех кто к ним на елку приходит,хотя это сами воспит. только в других групп),так вот им было обидно что видите ли не доверяет,и унизительно отчитываться на что деньги идут,воспитателям на НГ по три тыс.,когда я сказала что это многовато,я стала врагом номер один. А родительский комитет у них состоит из одной мамочки которая работает рыночной в этом же саду,а другая воспит. тоже в этом саду.
Эллусь,ну хорошо, что понравился утренник! Ждём фото твоей звёздочки! Я про подарки в саду кому-то кроме детей впервые слышу,что у вас там за порядки? Как так,детям абы что выбрать,а фик знает кому дорогие подарки делать?!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Так в том то и дело. Бесит, что расслабляешь их, а они вот так'потом Ж*** к тебе:-(
Миллион примеров знаю, где жёны хрюшки, неакуратные,по подружкам бегают, дети брошены, а муж всё делает, всё умеет, ещё и жену хвалит какая она любимая и красивая. Фу бля.
У него братец-золото! Тише воды, ниже травы:-) Жёнушку 'колобка' зацеловывает, ручку из машины подаёт.
Эх. Обрежу косы - Уйду в монастырь...........в мужской
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 16:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, я сегодня так обрадовалась - мне пособия детские второй раз за месяц перечислили, я то на радостях подумала, что это как 13ая зп, пособия тоже 13ые... Мне, конечно, казалось это абсурдным, но так хотелось верить! Потом мне разъяснили, что это за январь.
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, я снова сегодня рулет твой приготовила! А то вчера я почти весь сама и съела
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, у нас подешевле получается, хотя все от дома и от района зависит. В панельке однушка со средним ремонтом где то 1, 5, муж недавно продавал трешку мамину, там кирпичный дом, аккуратный ремонт, пластиковые окна, район хороший, так он её пол года продавал, еле еле за 2200 продали, хотя это дешево считается. А почти в центре, в новостройке, трешку можно за 4 взять. Вообщем смотрите, можно чем то пожертвовать, ну я имею ввиду район хуже например, но двуху купить, просто мы в 1 живем, тесно, реально тесно, но планируем в течение года ремонт сделать и переехать, потому не так грустно... наши знакомые в трешке в панельном, ее сильно свежем доме сделали хороший ремонт и живут себе поживают, лучше уж так на мой взгляд, чем в однушке но в новострое...
Old 27.12.2013, 16:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мы пользуемся хаггисами синие с красным упаковка. и менять я их даже не планирую, лучше для нас нет) Даш, у нас также однушки примерно но не в городе) в городе как раз как у вас двушки... все равно здорово что мама рядом будет. а на работе можно и на неполный день договориться. тебе мама сама предлагает, а я свою медленно настраиваю на это)))

Светик, с зубиком Дашулю!

я косметикой давно уже пользуюсь орифлейм но это не декоративка, именно лосьоны и крема. а так тоже выбираю не по бренду а по качеству. и вся косметичка моя разношерстная)
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не люблю Летуаль...
Типа скидки, типа выгода, а сами цены в 5 раз на товар накручивают...
И не люблю я парфюм магазины, нос у меня в них болеть начинает от кучи запахов...

Не, с мамой не вариант, мы не можем вместе жить... ругаемся.
Да и она переезжает же, приедет фура с ее скарбом, чувствую сегодня все коробками заставится...

Кстати, про подгузы. Мы трусики Гунны используем, тут они закончились и мы все никак не могли доехать до магазина, где они продаются. Решили купить Памперсы трусиками в аптеке. Так мало того, что Пампики дороже, оказывается, так еще с утра ими убить можно, они тяжеленные... А я все думала, что Сёмик писает мало, а оказывается, что в Гуннах просто нет этого эффекта переполнения. Почему так?
Дашуль мы тоже трусиками мериесами пользуемся. С утра тоже тяжелые, на памперсы у нас точечки на писюни появляются
катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 17:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, мы хотим в определенном районе - я в него влюбилась, там такоооой воздух. И от мамы недалеко! В общем, смотрим, прицениваемся...
В панельном я не хочу! Мы уже в качестве домов с мужем, лучше оценщиков разбираемся Изучаем постоянно!

А в центре у нас цены совсем других... 4-8 млн. однушки и 6-10 млн. двушки, но это в новостройках... а так там вторичка старье одно... Но я в центре не хочу, мне спальный район хочется...
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 17:04
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Танюшку с днем рождения!! крепкого здоровья и семейного счастья!!!

а мы памперсами, но я говорила, что они тут лучше чем в россии, точнее другие.

Дашульку с зубиком!!!

Даша, здорово, скоро своя квартирка будет!
poteska вне форума  
Old 27.12.2013, 17:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно, что в однушке тесно... но мы рассматриваем, которые 40-43 кв.м, и чтобы кухня была побольше.
В идеале, конечно, двушку хочется, но не знаю потянем или нет?
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 17:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, мы хотим в определенном районе - я в него влюбилась, там такоооой воздух. И от мамы недалеко! В общем, смотрим, прицениваемся...
В панельном я не хочу! Мы уже в качестве домов с мужем, лучше оценщиков разбираемся Изучаем постоянно!

А в центре у нас цены совсем других... 4-8 млн. однушки и 6-10 млн. двушки, но это в новостройках... а так там вторичка старье одно... Но я в центре не хочу, мне спальный район хочется...
ужас цены как в москве у вас Даша
катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 17:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ого! Дорого! А средняя зп сколько?
Ну как вариант можно как Пириша сделать))))
Old 27.12.2013, 17:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да да, мне у Иришки оч планировка понравилась ) я еще больше убедилась, что ни к чему снимать посл штаны и стремиться к двушке .можно и из однушки классно сделать. Даш, ну тюмень дорогой город, это давно известно. туда и от нас на вахты ездят. а вообще у нас вторичка к примеру дороже новостроек. все считают что после них остается чудесный воздух наверное) я буду в новом брать, там аура чистая еще))
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 17:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ужас цены как в москве у вас Даша
Это в новостройках... типа элиток в центре строят! А так, конечно, и подешевле в центре можно купить, но дома старые, везде проезжая часть оживленная или задрипажный двор...
Можно, конечно, эконом класса жилье еще дешевле купить. Таких "карточных домиков" тоже предостаточно строится... Но хочется в нормальном доме...

Цитата:
Ого! Дорого! А средняя зп сколько?
Ну как вариант можно как Пириша сделать))))
Ой, 30 т.р. что ли... но я могу ошибаться, давно не интересовалась.
Светик, я про квартиры в центре диапазон цен указала, есть, конечно, дороже еще, но и дешевле есть!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск