![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не грусти..., а как же мы...
![]() Цитата:
Сколько ты всего нужного накупила,умница! Ролаше скорей поправляться! А из-за болезни не может быть гемоглобин снижен? На мяско налегайте! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я сегодня так обрадовалась - мне пособия детские второй раз за месяц перечислили, я то на радостях подумала, что это как 13ая зп, пособия тоже 13ые...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у нас подешевле получается, хотя все от дома и от района зависит. В панельке однушка со средним ремонтом где то 1, 5, муж недавно продавал трешку мамину, там кирпичный дом, аккуратный ремонт, пластиковые окна, район хороший, так он её пол года продавал, еле еле за 2200 продали, хотя это дешево считается. А почти в центре, в новостройке, трешку можно за 4 взять. Вообщем смотрите, можно чем то пожертвовать, ну я имею ввиду район хуже например, но двуху купить, просто мы в 1 живем, тесно, реально тесно, но планируем в течение года ремонт сделать и переехать, потому не так грустно... наши знакомые в трешке в панельном, ее сильно свежем доме сделали хороший ремонт и живут себе поживают, лучше уж так на мой взгляд, чем в однушке но в новострое...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пользуемся хаггисами синие с красным упаковка. и менять я их даже не планирую, лучше для нас нет) Даш, у нас также однушки примерно но не в городе) в городе как раз как у вас двушки... все равно здорово что мама рядом будет. а на работе можно и на неполный день договориться. тебе мама сама предлагает, а я свою медленно настраиваю на это)))
Светик, с зубиком Дашулю! я косметикой давно уже пользуюсь орифлейм но это не декоративка, именно лосьоны и крема. а так тоже выбираю не по бренду а по качеству. и вся косметичка моя разношерстная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, мы хотим в определенном районе - я в него влюбилась, там такоооой воздух. И от мамы недалеко!
![]() В панельном я не хочу! Мы уже в качестве домов с мужем, лучше оценщиков разбираемся ![]() А в центре у нас цены совсем других... 4-8 млн. однушки и 6-10 млн. двушки, но это в новостройках... а так там вторичка старье одно... Но я в центре не хочу, мне спальный район хочется... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Танюшку с днем рождения!! крепкого здоровья и семейного счастья!!! ![]() а мы памперсами, но я говорила, что они тут лучше чем в россии, точнее другие. Дашульку с зубиком!!! Даша, здорово, скоро своя квартирка будет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да, мне у Иришки оч планировка понравилась ) я еще больше убедилась, что ни к чему снимать посл штаны и стремиться к двушке .можно и из однушки классно сделать. Даш, ну тюмень дорогой город, это давно известно. туда и от нас на вахты ездят. а вообще у нас вторичка к примеру дороже новостроек. все считают что после них остается чудесный воздух наверное) я буду в новом брать, там аура чистая еще))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Это в новостройках... типа элиток в центре строят! А так, конечно, и подешевле в центре можно купить, но дома старые, везде проезжая часть оживленная или задрипажный двор...
Можно, конечно, эконом класса жилье еще дешевле купить. Таких "карточных домиков" тоже предостаточно строится... Но хочется в нормальном доме... Цитата:
Светик, я про квартиры в центре диапазон цен указала, есть, конечно, дороже еще, но и дешевле есть! ![]() |
|
![]() |