![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мэр то вроде нормальный чел, он давно был дир школы, потом в гороно главный, потом его зам мэра брали и следом в область забрали,щас губернатор назначил, как руководителя его хвалят со старых времен, посмотрим как дальше будет...
я все с землей заморачиваюсь же...слушания поправок в закон назначили на февраль...мне бы успеть до принятия их получить сроки на январь перенесли,...блин блин...не хочу даже загадывать, не получится тогда куплю участок в деревне и заведу козу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки..давайте, не смотря на то,что этот год был таким тяжелым..мне кажется я столько слез,чем за этот год никогда не проливала,назло всем болезням и врагам, проводим его ко всем звиздям...и встретим новый с улыбкой, не смотря ни на что,с верой в хорошее,в любовь и человечество!
с наступающим вас,милые) пусть все будет у нас хорошо,просто замечательно,очень хочется в это верить) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Кира отожгла блин((( Оль, оч хорошее пожелание присоединяюсь!!! Тань, молодцы вы многодеткинские))) Ну что у нас у нас мыши Пля одни расстройства ща пойду письма дед морозовские раскладывать и подарки, еще овощи поставлю варить в общем лягу поздно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль спасибо, и вашей семье всего самого светлого в новом году))))
о я еле упаковала подарок Максиму пипец ![]() ![]() ребенок в ауте будет ![]() прячем ее в коридоре в пожарном шкафу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Данечку с ёлочкой ![]() ![]() но по мне так лучше бы мужа поносило, он хотя бы тогда не быдлит ![]() скорая предположила холецестит, вообщем пережор конфэт( Кирачку с ёлочкой), Олико оч обидно за вас( жаль что не понра каак там Кирачка себя чувствует? Юлёчка с прибытием и победы над мышами ![]() Еленчкину выздоровления и сил к НГ) про подарок обыдно Алиночке не болеть, но сопли в каках говорят о чём то не оч( Мужа Алёнчика с подарочком) Танюшка молодец, как всегда активна и бодра) Эддюшке не диатезить) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы с ёлки))))
оч шикарно, потрясающе ![]() ![]() всё на 5+ правда я сначала трухнула малость когда узнала что Аквамарин находится на месте того самого норд оста ну вы наврна помните о том ужасе((((( кстати по купону, который я взяла в махазе Дети, мы получили скидку 10%))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирочка с температурой,видимо поэтому и елочка не совсем на 5+)) ну ничего..эвкалипт епт нам поможет))) продезинфицирует...
вы молодцы,что выбрались все же))) да вот такой цирк на ..на этом месте мыши жесть((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой надеюсь что у Кирачки всё будит хорошо
![]() выздоравления Кирачке желаю ![]() Ой было весело и интересно но только муж мой хамлобыдло то и дело мя критиковал куда то от нас всё время отлучалсо а в конце ваще высказал что такое шоу не для Вовы |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уожила всех)
Вову с ёлкой!! как здорово! в прошлом году помню они ещё ничего не понимали..а щас прям ёлки, цирки)красотааа Танюшка как всегда в активистках!тебе бы самой в мэры балатироваться!!!! ![]() Оль,Кирочка решила потемпературить(((не разболейтесь! Вы дома отмечать будете? У нас во дворе часто вижу мамочку гуляющую с сыном....копия Оксаны с Эдей так и хочется спросить ...Оксана???)))) а у нас гости будут....нежданные я чет даж расстроилась....ну они впринципе хорошие но я жутко стесняюсь и больная ещё вобщем мужа брат приехал по делам, а он батюшка, и завтра ещё и жена его приезжает а я их до этого и не видела ниразу |
![]() |