Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 21:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пальцы в рот нельзя..хотя я и пыталась..доктор на скорой сказал,что должно просто как слабительное пройти...водой напоила..
скачет как прежде в поведении ничего не поменялась..ну кроме того,что орала первую минуту ,Что гадость выпила..
Oka вне форума  
Old 30.12.2013, 22:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот козюлька)))
ну пол ложки смажет больше...до желудка не дойдет много..водичкой разбавится,плюс желудочный сок разбавит, но наблюдай все равно конечно
у меня Ден напился каких то таблеток, не помню уже, ему нервный выписывала...я услыхала только как рассыпал их...залетаю а он жрет...ему года 2 и 2 было примерно, ну я сразу пересчитала таблетки, примерно 1-2 получилось, а ему по 1/8 выписывали...вот я труханула,соседка грит не ссы, залили ему воды, рвоту вызвали, он засыпать стал...снова промыли, смотрю вроде ожил...
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2013, 22:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот козюлька)))
ну пол ложки смажет больше...до желудка не дойдет много..водичкой разбавится,плюс желудочный сок разбавит, но наблюдай все равно конечно
у меня Ден напился каких то таблеток, не помню уже, ему нервный выписывала...я услыхала только как рассыпал их...залетаю а он жрет...ему года 2 и 2 было примерно, ну я сразу пересчитала таблетки, примерно 1-2 получилось, а ему по 1/8 выписывали...вот я труханула,соседка грит не ссы, залили ему воды, рвоту вызвали, он засыпать стал...снова промыли, смотрю вроде ожил...
вот это страшно!

Оль, воды правда побольше давай. горячего не давай ничего пока что.
ох уж эти детки ((

Танюх, прочитала про беженку вашу. аж прослезилась. мэр у вас что ль нормальный мужик ))))) дай бог поможет ей с жильем. если этой семье поможете. значит уже не зря ваше многодеткино есть )
побольше бы таких как ты ) у нас бы может даже президент был нормальным мужиком )
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 22:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мэр то вроде нормальный чел, он давно был дир школы, потом в гороно главный, потом его зам мэра брали и следом в область забрали,щас губернатор назначил, как руководителя его хвалят со старых времен, посмотрим как дальше будет...
я все с землей заморачиваюсь же...слушания поправок в закон назначили на февраль...мне бы успеть до принятия их получить сроки на январь перенесли,...блин блин...не хочу даже загадывать, не получится тогда куплю участок в деревне и заведу козу)))
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2013, 22:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то год заканчивается не очень. шумахера тоже жалко. надеюсь выживет
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 22:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну мэр то вроде нормальный чел, он давно был дир школы, потом в гороно главный, потом его зам мэра брали и следом в область забрали,щас губернатор назначил, как руководителя его хвалят со старых времен, посмотрим как дальше будет...
я все с землей заморачиваюсь же...слушания поправок в закон назначили на февраль...мне бы успеть до принятия их получить сроки на январь перенесли,...блин блин...не хочу даже загадывать, не получится тогда куплю участок в деревне и заведу козу)))
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 22:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Тань какой мер молодец))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 23:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

плин. Эдик чот кашлял щас.
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 23:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я уже как невротичная мамаша...доканало меня уже. меня ребенок шарахается уже.
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 23:36
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки..давайте, не смотря на то,что этот год был таким тяжелым..мне кажется я столько слез,чем за этот год никогда не проливала,назло всем болезням и врагам, проводим его ко всем звиздям...и встретим новый с улыбкой, не смотря ни на что,с верой в хорошее,в любовь и человечество!

с наступающим вас,милые)
пусть все будет у нас хорошо,просто замечательно,очень хочется в это верить)

Oka вне форума  
Old 30.12.2013, 23:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветик
Кира отожгла блин(((

Оль, оч хорошее пожелание
присоединяюсь!!!

Тань, молодцы вы многодеткинские)))

Ну что у нас
у нас мыши
Пля одни расстройства

ща пойду письма дед морозовские раскладывать
и подарки, еще овощи поставлю варить
в общем лягу поздно
freken вне форума  
Old 31.12.2013, 00:36
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Приветик
Кира отожгла блин(((

Оль, оч хорошее пожелание
присоединяюсь!!!

Тань, молодцы вы многодеткинские)))

Ну что у нас
у нас мыши
Пля одни расстройства

ща пойду письма дед морозовские раскладывать
и подарки, еще овощи поставлю варить
в общем лягу поздно

какие мыши
Ksu.D. вне форума  
Old 31.12.2013, 00:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль спасибо, и вашей семье всего самого светлого в новом году))))

о я еле упаковала подарок Максиму пипец купили ему тягач с прицепом и на нем трактор еще, а там коробка метр в длину
ребенок в ауте будет
прячем ее в коридоре в пожарном шкафу
Ksu.D. вне форума  
Old 31.12.2013, 00:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Вовчику скорее поправиться!
спасибо
Данечку с ёлочкой Юлианчичик спасибо
но по мне так лучше бы мужа поносило, он хотя бы тогда не быдлит
скорая предположила холецестит, вообщем пережор конфэт(

Кирачку с ёлочкой), Олико оч обидно за вас( жаль что не понра
каак там Кирачка себя чувствует?

Юлёчка с прибытием и победы над мышами

Еленчкину выздоровления и сил к НГ)
про подарок обыдно

Алиночке не болеть, но сопли в каках говорят о чём то не оч(

Мужа Алёнчика с подарочком)

Танюшка молодец, как всегда активна и бодра)

Эддюшке не диатезить)

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 31.12.2013, 00:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико, спасибо за такие добрые слова и поздравление
взаимно
Мирная вне форума  
Old 31.12.2013, 00:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы с ёлки))))
оч шикарно, потрясающе
всё на 5+
правда я сначала трухнула малость
когда узнала что Аквамарин находится на месте
того самого норд оста
ну вы наврна помните о том ужасе(((((
кстати по купону, который я взяла в махазе Дети,
мы получили скидку 10%)))
Мирная вне форума  
Old 31.12.2013, 00:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Кирочка с температурой,видимо поэтому и елочка не совсем на 5+)) ну ничего..эвкалипт епт нам поможет))) продезинфицирует...

вы молодцы,что выбрались все же))) да вот такой цирк на ..на этом месте

мыши жесть(((
Oka вне форума  
Old 31.12.2013, 00:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой надеюсь что у Кирачки всё будит хорошо
выздоравления Кирачке желаю

Ой было весело и интересно
но только муж мой хамлобыдло
то и дело мя критиковал
куда то от нас всё время отлучалсо
а в конце ваще высказал
что такое шоу не для Вовы
Мирная вне форума  
Old 31.12.2013, 01:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уожила всех)
Вову с ёлкой!!
как здорово!
в прошлом году помню они ещё ничего не понимали..а щас прям ёлки, цирки)красотааа

Танюшка как всегда в активистках!тебе бы самой в мэры балатироваться!!!!

Оль,Кирочка решила потемпературить(((не разболейтесь!
Вы дома отмечать будете?

У нас во дворе часто вижу мамочку гуляющую с сыном....копия Оксаны с Эдей
так и хочется спросить ...Оксана???))))

а у нас гости будут....нежданные
я чет даж расстроилась....ну они впринципе хорошие
но я жутко стесняюсь и больная ещё
вобщем мужа брат приехал по делам, а он батюшка, и завтра ещё и жена его приезжает
а я их до этого и не видела ниразу
Elenka248 вне форума  
Old 31.12.2013, 01:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

уже болеем,спасибо)))

у Окс чет много двойников))) агент смит просто)))

Лен,не стесняйся, такие же люди, тем более родные, болеть плохо конечно..но я уверена поймут) не переживай)
Oka вне форума  
Закрытая тема