Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 20:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ох вот и мой часто сисю требует ((((( Инна и даже не вериться что ты столько времени сцеживалась, сынок сисю распробовал и ему ну очень нравиться это дело ))))
Это точно, Катюш, я себе уже памятник мысленно за это дело поставила и гордилась страшно а тут на форуме где-то прочитала, что девочка до 2,5 лет малыша сцеживалась, вот кому памятник нужен

Надеюсь со вторым чудом с ГВ все сложится удачно
Инеска вне форума  
Old 10.01.2014, 20:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, ага, родственные души, хехе! Ещё с Янчиком у тебя много общего!
Анют, я стоматолог терапевт, у вас в Питере сильный мед, а стоматология вообще супер, я хотела уехать после университета учиться дальше в Питер, но мужа встретила. Прививочку хорошо перенесли, я нурофен сразу дала, ночью потеплела доча, но не сильно, я не стала мерять и тем более будить жаропонижающее давать.
Иннусь, я думаю надо выбрать направление завершения гв и ему следовать, я имею ввиду чем заменять будешь выбрать и все постепенно, на мой взгляд это залог успеха.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.01.2014, 21:10
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, выложила фотки наших победителей, кто уж есть)))

я не могу собраться чтобы собраться))) ну не могу, на мужа не смотрю, он на меня не смотрит!))) ходим уже скучаем!))) вот ведь!

Янчик, здорово придумано)) я как-то пробовала пельмешки с сюрпризиками)) но там на на кг наверное пара штук, действительно кому повезет))) а ты обозначения придумала ко всем?
LEVушка вне форума  
Old 10.01.2014, 21:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Это точно, Катюш, я себе уже памятник мысленно за это дело поставила и гордилась страшно а тут на форуме где-то прочитала, что девочка до 2,5 лет малыша сцеживалась, вот кому памятник нужен

Да уж это точно сцеживаться до 2,5 это точно медаль и памятник.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Анют, я стоматолог терапевт, у вас в Питере сильный мед, а стоматология вообще супер, я хотела уехать после университета учиться дальше в Питер, но мужа встретила. Прививочку хорошо перенесли, я нурофен сразу дала, ночью потеплела доча, но не сильно, я не стала мерять и тем более будить жаропонижающее давать.
Иннусь, я думаю надо выбрать направление завершения гв и ему следовать, я имею ввиду чем заменять будешь выбрать и все постепенно, на мой взгляд это залог успеха.
Светик хотела спросить у кирюхи на зубках сверху, возле десны белые полосочки..это что может быть?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

я не могу собраться чтобы собраться))) ну не могу, на мужа не смотрю, он на меня не смотрит!))) ходим уже скучаем!))) вот ведь!

Янчик, здорово придумано)) я как-то пробовала пельмешки с сюрпризиками)) но там на на кг наверное пара штук, действительно кому повезет))) а ты обозначения придумала ко всем?
я представляю
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 21:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Светунчик1986)), а на кого дальше хотела учиться? Я одно время тоже хотела стать стоматологом

LEVушка, конечно вы переживаете,вы же две половинки одного целого!))

Эх,что-то все меня достало! У старшей переходный возраст,отрицание всего! Ничего делать не хочет,не помогает,все из-под палки! Попросила девочек за Лефиком присмотреть пока готовила,они меня видимо не услышали! Прихожу,он в Матюшеном горшке в моче руки моет! А няньки все в телевизоре! РрррррррРрррр...я зол! Что ни попрошу,сразу почему я??? Бесит! Зато как им что надо,мама вынь да положь! Сразу же!

Добавлено через 3 минуты

Картинчик,мы простую вакцину кололи! И Лефику буду простую колоть!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 21:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), а на кого дальше хотела учиться? Я одно время тоже хотела стать стоматологом

LEVушка, конечно вы переживаете,вы же две половинки одного целого!))

Эх,что-то все меня достало! У старшей переходный возраст,отрицание всего! Ничего делать не хочет,не помогает,все из-под палки! Попросила девочек за Лефиком присмотреть пока готовила,они меня видимо не услышали! Прихожу,он в Матюшеном горшке в моче руки моет! А няньки все в телевизоре! РрррррррРрррр...я зол! Что ни попрошу,сразу почему я??? Бесит! Зато как им что надо,мама вынь да положь! Сразу же!

Добавлено через 3 минуты

Картинчик,мы простую вакцину кололи! И Лефику буду простую колоть!
Ага а я вот думаю. Ну мне наверное просто ПК наше не нравится, нет дня здорового ребенка...вечно все кашляют вокруг. Но нам с начало надо гемоглобин поднять.

Ох переходный возраст это да, надо пережить.
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 21:42
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
ninelka,нет, если на логопеда не буду доучиваться,то смогу на педиатра доучиться!)))
А ты кем больше хочешь быть? И сколько это ещё учиться тебе надо?

Цитата:
Ой мне кажется так хорошо самой быть педиатором МНе то маме ненормальной точно

Девочки я тему тоже покупаю мяско или агушу. Надо наверное переходить на другое? Я в теме покупаю кролика и ягненка.
Я чтот тёму мяско вообще пару раз только покупала, в основном агушу, лукошко брала, сейчас уже редко,но бывает,что покупаю!

Катрин,да ты у нас и так уже почти педиатр

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, да у меня пол дома в варениках! И нитка, и пуговица, и кольцо, рис, гречка, орехи, изюм и еще много чего.
Ну ты затейница какая! Сами хомякать будете или кого позовёте? А значения для сюрпризиков придумала? А к детке,что положила?

Цитата:
Я все-таки надеюсь пару раз с горы скатиться, прошлый сезон пропустила, в этот аккуратненько покатаюсь!

Девочки, я готова к завершению ГВ, а вот сынок нет, он у меня кроме сиси ничего не ест, сегодня за весь день только печеньки с водой и творожок покушал, все остальное-ГВ Он просто голодать тогда будет, чем кормить? Смесь он плюет, молоко давать боюсь, что делать??
Иннусь,наверно просто перебороть надо,перетерпеть,тебе ведь и о пузике подумать надо и о своём здоровье,не давай сисю,предлагай другое что-нибудь,не ест,не настаивай,в итоге проголадается,поест! Может жестоко,но по-другому наверно никак!

Цитата:
тут на форуме где-то прочитала, что девочка до 2,5 лет малыша сцеживалась, вот кому памятник нужен

И нафигась до такого возраста то? Не представляю даже чтоб грудью кормить до стольких лет,а уж сцеживаться и подавно Девуськи,кто-нибудь будет так долго кормить титей?

И конечно,со вторым малышиком всё будет проще,уже знаешь,что к чему!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 21:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
А ты кем больше хочешь быть? И сколько это ещё учиться тебе надо?

Я чтот тёму мяско вообще пару раз только покупала, в основном агушу, лукошко брала, сейчас уже редко,но бывает,что покупаю!

Катрин,да ты у нас и так уже почти педиатр

Ну ты затейница какая! Сами хомякать будете или кого позовёте? А значения для сюрпризиков придумала? А к детке,что положила?

Иннусь,наверно просто перебороть надо,перетерпеть,тебе ведь и о пузике подумать надо и о своём здоровье,не давай сисю,предлагай другое что-нибудь,не ест,не настаивай,в итоге проголадается,поест! Может жестоко,но по-другому наверно никак!

И нафигась до такого возраста то? Не представляю даже чтоб грудью кормить до стольких лет,а уж сцеживаться и подавно Девуськи,кто-нибудь будет так долго кормить титей?

И конечно,со вторым малышиком всё будет проще,уже знаешь,что к чему!

ой Нинуль мне до педиатора далеко.... Столько еще вопросов, так что уж терпите меня или выгоняйте нафиг с форума :girl_ haha:
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 21:48
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
ой Нинуль мне до педиатора далеко.... Столько еще вопросов, так что уж терпите меня или выгоняйте нафиг с форума :girl_ haha:
Ты чего,куда мы без тебя,ты ж у нас главная болтушка,выяснили ж ужо :gir l_sigh:
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 21:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ninelka, не,логопедия точно не мое! Если пойду учиться то только в мед! Мне еще 2 курса и ординатура)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 22:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ты чего,куда мы без тебя,ты ж у нас главная болтушка,выяснили ж ужо :gir l_sigh:
ну да балтушка и паникерша...куда вы без меня...это как говорят семье не без у... без меня то скучно будет
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 22:07
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да балтушка и паникерша...куда вы без меня...это как говорят семье не без у... без меня то скучно будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ninelka, не,логопедия точно не мое! Если пойду учиться то только в мед! Мне еще 2 курса и ординатура)))
понятно,долгооо ещё...
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 22:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ты тут на себя не наговаривай!

Анют, переходный возраст это сложно, но и без него никуда. Придется пережить

Левушка, удачной поездки и времяпрепровождения с родственниками!
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2014, 22:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Катюш, ты тут на себя не наговаривай!

Анют, переходный возраст это сложно, но и без него никуда. Придется пережить

Левушка, удачной поездки и времяпрепровождения с родственниками!
да Оль я как есть уж грешок есть...работаю над собой
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 23:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,пускай Викуля поскорее поправляется,зайка маленькая!!!
Я тоже омлета давала несколько раз,Женек с удовольствием ел
Девчата,я сегодня заметила что у нас 8 зубик вылез,а я думаю чего это Женя кусаться начал.
Оль,с победой в конкурсе ,я тоже знала что это твоя работа.Девули,все кто принимал участие вы умницы,здоровские работы .
Ань,переходный возраст,это ещё то времечко,мне кажется что у детей он постоянно
эликс вне форума  
Old 10.01.2014, 23:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,пускай Викуля поскорее поправляется,зайка маленькая!!!
Я тоже омлета давала несколько раз,Женек с удовольствием ел
Девчата,я сегодня заметила что у нас 8 зубик вылез,а я думаю чего это Женя кусаться начал.
Оль,с победой в конкурсе ,я тоже знала что это твоя работа.Девули,все кто принимал участие вы умницы,здоровские работы .
Ань,переходный возраст,это ещё то времечко,мне кажется что у детей он постоянно
а если кусается то это тоже к зубкам..меня мой часто кусает и от радости и когда что то не нравиться.
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 23:14
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

спасибо девчонки!)) щас хлопнула пустырника, пойду спать, вернее попытаюсь уснуть)))

Ань, я помню себя в переходном возрасте, я ненавидела всех! и родителец и братьев и вообще людей, все казались мне тупыми. я мечтала уйти из дома, что и делала, мама только переживала сильно((( а вот потом поняла, что была неправа..это действительно проходит! но главное не спорить, может правильно направлять, потому что Отрицание-это главное что движет детьми в переходном возрасте...

Жесика с зубиком!!!! а мой кусается, когда хочет спать или внимания))) это уже проверенный факт! я уже своих предупредила))) что везу им кусачего внучка))))
LEVушка вне форума  
Old 10.01.2014, 23:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

ага, ко всем конечно! А у нас наоборот получится, что в каждом кому-то что-то попадет
Цитата:

Ой, да ну! Это глупость так долго кормить, да еще и сцеживаться. даже не знаю какие мотивы должны быть у матери...
А у тебя точно все получится! Ты же первый раз из-за бутылочки намучилась? Или из-за чего Дэн не стал грудь брать?
Цитата:
Ну конечно, куда ж мы без тебя!!! Ты тут такие названия и диагнозы и лекарства нам выдаешь, о которых даже мой педиатор не знает
Moreno вне форума  
Old 10.01.2014, 23:16
LEVушка
Мама-теоретик

Всё! всех люблю! скучаю))) будто в одном городе живем и видимся каждый день))) просто не знаю как у меня там будет с инетом и временем))))
завтра полдня в сборах, так что вряд ли появлюсь! не говорите обо мне плохо!!!:gir l_witch:
LEVушка вне форума  
Old 10.01.2014, 23:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девчонки!)) щас хлопнула пустырника, пойду спать, вернее попытаюсь уснуть)))

Ань, я помню себя в переходном возрасте, я ненавидела всех! и родителец и братьев и вообще людей, все казались мне тупыми. я мечтала уйти из дома, что и делала, мама только переживала сильно((( а вот потом поняла, что была неправа..это действительно проходит! но главное не спорить, может правильно направлять, потому что Отрицание-это главное что движет детьми в переходном возрасте...

Жесика с зубиком!!!! а мой кусается, когда хочет спать или внимания))) это уже проверенный факт! я уже своих предупредила))) что везу им кусачего внучка))))
а у меня не было сложного переходного возраста и из дома сбежать не хотелось, и вообще все хорошо было хотя помню моменты, сижу я на подоконнике 4го этажа и думаю, а что если спрыгнуть...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всё! всех люблю! скучаю))) будто в одном городе живем и видимся каждый день))) просто не знаю как у меня там будет с инетом и временем))))
завтра полдня в сборах, так что вряд ли появлюсь! не говорите обо мне плохо!!!:gir l_witch:
Ириш, ну тогда сейчас пожелаю тебе удачной поездочки! Чтоб с родственничками наболталась! С подружками увиделась! Чтоб Артюша не болел! Чтоб вернулась в Питер полная сил и энергии! Мы будем скучать конечно! По возможности у нас появляйся, или в ВК пиши!
А когда примерно возвращаешься?
Moreno вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск