![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, ага, родственные души, хехе! Ещё с Янчиком у тебя много общего!
Анют, я стоматолог терапевт, у вас в Питере сильный мед, а стоматология вообще супер, я хотела уехать после университета учиться дальше в Питер, но мужа встретила. Прививочку хорошо перенесли, я нурофен сразу дала, ночью потеплела доча, но не сильно, я не стала мерять и тем более будить жаропонижающее давать. Иннусь, я думаю надо выбрать направление завершения гв и ему следовать, я имею ввиду чем заменять будешь выбрать и все постепенно, на мой взгляд это залог успеха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, выложила фотки наших победителей, кто уж есть)))
я не могу собраться чтобы собраться))) ну не могу, на мужа не смотрю, он на меня не смотрит!))) ходим уже скучаем!))) вот ведь! Янчик, здорово придумано)) я как-то пробовала пельмешки с сюрпризиками)) но там на на кг наверное пара штук, действительно кому повезет))) а ты обозначения придумала ко всем? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), а на кого дальше хотела учиться? Я одно время тоже хотела стать стоматологом
LEVушка, конечно вы переживаете,вы же две половинки одного целого!)) Эх,что-то все меня достало! У старшей переходный возраст,отрицание всего! Ничего делать не хочет,не помогает,все из-под палки! Попросила девочек за Лефиком присмотреть пока готовила,они меня видимо не услышали! Прихожу,он в Матюшеном горшке в моче руки моет! А няньки все в телевизоре! РрррррррРрррр...я зол! Что ни попрошу,сразу почему я??? Бесит! Зато как им что надо,мама вынь да положь! Сразу же! Добавлено через 3 минуты Картинчик,мы простую вакцину кололи! И Лефику буду простую колоть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох переходный возраст это да, надо пережить. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катрин,да ты у нас и так уже почти педиатр ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И конечно,со вторым малышиком всё будет проще,уже знаешь,что к чему! Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, переходный возраст это сложно, но и без него никуда. Придется пережить ![]() Левушка, удачной поездки и времяпрепровождения с родственниками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,пускай Викуля поскорее поправляется,зайка маленькая!!!
Я тоже омлета давала несколько раз,Женек с удовольствием ел ![]() Девчата,я сегодня заметила что у нас 8 зубик вылез,а я думаю чего это Женя кусаться начал. Оль,с победой в конкурсе ![]() ![]() Ань,переходный возраст,это ещё то времечко,мне кажется что у детей он постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчонки!)) щас хлопнула пустырника, пойду спать, вернее попытаюсь уснуть)))
Ань, я помню себя в переходном возрасте, я ненавидела всех! и родителец и братьев и вообще людей, все казались мне тупыми. я мечтала уйти из дома, что и делала, мама только переживала сильно((( а вот потом поняла, что была неправа..это действительно проходит! но главное не спорить, может правильно направлять, потому что Отрицание-это главное что движет детьми в переходном возрасте... Жесика с зубиком!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у тебя точно все получится! Ты же первый раз из-за бутылочки намучилась? Или из-за чего Дэн не стал грудь брать? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всё! всех люблю! скучаю))) будто в одном городе живем и видимся каждый день))) просто не знаю как у меня там будет с инетом и временем))))
завтра полдня в сборах, так что вряд ли появлюсь! не говорите обо мне плохо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А когда примерно возвращаешься? |
||
![]() |