![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про гв, а смесь не хочет кушать Дениска? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб ГВ завершить, нужно усилие над собой сделать и перетерпеть капризы...мне кажется ради второго малыша стоит попробовать! Цитата:
![]() Нин, вареники на старый новый год будем кушать, вот тогда и посмотрим. Но я конечно надеюсь на один определенный вареник. Но вероятность, что он мне попадется очень маленькая |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), по первому-производственные менеджер,но ни дня по специальности не отработала) по-второму,недоученный педиатр)) (Т-9 исправил недоученный на недоумный,почти в точку)))))) в академке я) а вот по второй специальности я работала,ну не совсем по специальности конечно, сначала санитаркой в опер блоке работала,потом медсестрой,а теперь вот дома сижу и думаю доучиваться или нет) ты тоже медик?))
ninelka, я Матвея совсем мало кормила! До трех месяцев только! На учебу все бегала,да не вышло,все равно пришлось уйти в академ! Переживала сильно из-за этого и не поверите, пошла учиться на заочку на логопеда! Теперь вот только госы и диплом остался,а я не хочу учиться больше! Короче я волшебная на всю голову!!!!))))) Левик вроде нормально ТТТ Светуль,а как вы прививку перенесли?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Девочки я тему тоже покупаю мяско или агушу. Надо наверное переходить на другое? Я в теме покупаю кролика и ягненка. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да у меня пол дома в варениках! И нитка, и пуговица, и кольцо, рис, гречка, орехи, изюм и еще много чего.
Добавлено через 46 секунд кстати, Роланчик уже давно не ест мясное пюре баночное, не любит |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все-таки надеюсь пару раз с горы скатиться, прошлый сезон пропустила, в этот аккуратненько покатаюсь!
![]() Девочки, я готова к завершению ГВ, а вот сынок нет, он у меня кроме сиси ничего не ест, сегодня за весь день только печеньки с водой и творожок покушал, все остальное-ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Викулю с днем рождения!!! Малышка, не болей больше! Расти послушной, умной красивой и самой сладкой девочкой!!! ![]() Катринчик, ты про омлет спрашивала. Я даю Андрею-он любит. Не часто, правда, а когда нам его готовлю. Но у меня малыш все подряд ест, так что не боюсь ![]() Цитата:
А ершик у нас давно на стиралке тусуется ![]() Цитата:
А пюре из банок мы почти и не ели никогда, ну только по первости, может. Лакримуля, с заслуженной победой!!! Я на ваши шедевры насмотрелась и тоже пиццу сегодня сделала ![]() ![]() |
||
![]() |