![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, блин эти месячные меня бесят! Какая же это гадость! Хожу как Роланчик в памперсе! С ребенком неудобно играть! И вообще бяка бячная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
У сынульки кажется зубик беспокоит. Ночью просыпался плакал! Днем истереку закатил, в плохом настроении. Еду со вчерашнего дня всю выплевывает. Главное ротик открывает, и тут же язычком выталкивает еду. И так через раз. Что такое? понять не могу...толи прикол у него такой ![]() Тапочки домашние на липучке снимает! На горшочек не садится, писяет рядом глядя мне в глаза! Это что, протест? Вчера на ледовый коток мы с мужем ходили ![]() ![]() Вечером вареники с сюрпризами лепила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш, ты чего паникуешь и ребенка лекарствами напичкать хочешь? Все же хорошо, зачем лишний раз что-то давать? Лекарства одно лечат другое калечат, так что не стоит ими злоупотреблять ![]() Иришка, я уточнила про январят, так как Анютка про декабренка своего писала, не имела в виду, что это что-то отдельное ![]() Деткам всем выздоравливать и пальчики больше не травмировать! ![]() У меня совсем настроение плаксивое, Ох уж эти мне гормошки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,подскажите!!!! Старшая со школы сейчас пришла и сказала,что к них в классе карантин по ветрянке!!! А у меня муж не болел!!!!! Я переживаю! Не знаете как взрослые ветрянку переносят??? Говорят,тяжело(((( вот,блин......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, да несколько) три голоса с тебя!)))
ПОЕЗД НАДЕЮСЬ ЧТО ХОРОШИЙ будет, а еще надеюсь что будут адекватные соседи, потому что пьющих мужиков или бабок с советами я сутки не вынесу!!!! у нас уже несколько кандидатов на первое место))) вот надо будет что то решать если в последний момент победитель не определится!!! у меня брат гуляет с мелким))) мелкий спит, ничего не подозревает))) Катринчик, вот ничегт не худой у тебя ребенок, я вообще не понимаю))) мы всю твою семью по фото видели, у него ГЕНЕТИКА!!!! ну чего ты его все кормишь??? а кстати кусочничает у тебя он часто? ну там сухари, печеньки?? может аппетит сбивается? Добавлено через 1 минуту ой, Янчик, я знаю способ чтоб месек не было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну попьем железо и дальше видно будет, каки тоже сдадим на след. неделе. Пусть сейчас все востановиться, а то сейчас каки какие то желто-зеленые или мне кажется? И с кислым запахом...это наверное от смекты....? Цитата:
Цитата:
Как твое горло? Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Соскучилась по вам. Ща приду комментить, если сын даст.
Он такой нежнуля у меня стал, целыми днями меня обнимает-гладит-нацеловывает. Прям стал заметно ко мне привязан. Буквально около двух недель так, раньше ко всем и со всеми играл, теперь все время маму любит. Ночью так меня целовал и жалел, что я чуть не разревелась от нежности. А еще он стал трындеть: "тякай"-если кто-то его держит или что-то зацепилось, "Катя", "пока", "бака"-собака. Всякие там "кака","вава" и прочие односложные слова в расчет не беру. Вчера, когда мыла, даже повторил "жопа"-мы офигели с мужем ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Едим перед сном смесь/пюре/сок из бутылки, с ней и засыпает в кроватке. Утром просыпается, немного гуляет пока я кашу сварю и где-то через час мы с аппетитом с ним завтракаем. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По новой выложить фото и проголосовать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
Да уж Ириш,и вправду как победителя выбрать,девчата молодцы такие ![]() Ань,у нас недавно племянник мужа переболел,вроде не очень тяжело,а знакомая насколько дней с темной под 40 лежала,так что я считаю это от организма зависит.И с прививочкой вас! Вот читаю вас,а писать как то нечего. Вы тут про деток и их приколы с телефонами.У меня дочка маленькая была,отправила ммс,свою фоту,как она на горшке сидит,а отправила водителю автобуса(мы раньше посылки в питер автобусом посылали),вот она нас так и подколола,пришлось звонить и объяснять,что случилось :–D |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Потому что следующий конкурс Лиля проводит! И потом лучше по одному конкурсу от одного победителя)))) ![]() Добавлено через 15 минут Про тарталетки! Я их ни разу не использовала.... Потому что мне они не нра на вкус!!! Вот и спросила мнения.... Стоит ли их на стол ставить... Салат в них пихать....... Бл..... Заказала торт... А мне пишут такой от 7 кг ![]() Катюш!! Чето по поводу смс действительно бред какой то!!! Нихрена себе шаблончик!!! А телефон твой ребенок сам ввел типо!! Бред! Не стыкуется!!!! Катринчик, Светулик, если еще актуально я сделаю вам запрос на наградку! Ириш, так как все таки раскрылся обман??? Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Говорю Ай-яй-яй))) мася оч обижается)) и начинает хныкать((( я серьезно!!!!!!!!!! Прям как будто я у нее что то забрала((((( Хотя не могу сказать, что я прям строго говорю( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика с годиком!!!Здоровья тебе, малыш, успехов во всем и только улыбок!!!
![]() ![]() ![]() ПУсть все мечты сбываются!!! Будь счастлива! Яночку с " праздниками"))) Потерпи чуток, скоро разкончатся ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки - SOS!!! Вика не ест ВООБЩЕ ничего кроме смеси ![]() ![]() Отмечать будем завтра чуток с родителями, в воскр с друзьями и братом. Блин под всех не подстроиться ![]() Простите меня, выговорилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, выложила на стену в нашей группе фото трех участниц! пожалуйста поставьте по одному лайку за понравившуюся из трех!!!!
![]() Ириш, я тарталетки тоже не люблю, я обычно из слоеного теста сама делаю , просто пеку ромбики или кружочки))) а потом сверху что то накладываю: салат, или из деликатесов украшение!!! Ириш, я предлагаю выбрать одного победителя, т.к. у меня один приз ![]() Катюш, не расстраивайся!!! все будет хорошо! вы обе просто чувствуете этот праздник)) да и год тяжелый был для всех!! макарошек поела-тоже хорошо, они сытные-углеводные!!! ой, девочки а я вот грущу. сын стал папин... мне иногда кажется, что я ему нафиг не нужна. стало проявляться после завершения гв. я стараюсь терпеть и по-прежнему к ребенку со всей душой, но будто я не мать а приходящая тетка!!!! и ведь муж может выругаться или по попе шлепнуть, а все равно тянется к нему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет масюлики!
Ого, у нас второй тур конкурса намечается! Я думаю надо выложить по новой эти 3 фотки и проголосовать. Мы сегодня прививочку сделали, вторую пентаксимку, фууух, у нас это вообще целое событие в плане организации, надо вначале взять направление, без него не продадут, позвонить заказать вакцину, чтобы она в наличии была, потом берешь контейнер, с ним едешь в центр иммунопрофилактики, покупаешь, едешь с ребзиком к педе, она дает добро на прививку и идешь прививаться потом... еще впереди стооолько этих прививок! Янчик, я думаю на зубик у Ролаши такая реакция просто, последи пару дней, пусть все поскорее пройдет! А меськи это да, та еще кака, у меня вообще какая то ужасная реакция на прокладки, все краснеет, преет и чешется, я тампончиками балуюсь, хоть и вредные они... Ольчик, ничего себе Андрюсь болтать умеет! Молодец какой! Катюш, не хандри, зайка! Может просто тебе грустно, что первый годик уже позади? Пириш, мне тоже тарталетки на вкус не нра, если только чтобы интересненько смотрелось на столе сделать их))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пириш, забыла ответить про ночное кормление. У нас примерно так. Если у малыша был ужин задолго до ночного сна, то я еще кашку даю перед сном с ложечки. А если ужинал недавно, то не докармливаю уже. Засыпает с соской. Ночью просыпается - даю смесь или молочко. Стараюсь, чтоб это было уже под утро, то есть ночью не кормлю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, я вот про ваших с Катринчиком карапузов думала, может это они так после расстройства пищевариния восстанавливаются? Может организм пока не готов к активному перевариванию пищи? Не переживайье, девочки, начнут кушать малыши, может не в таких количествах как вам кажется нормальным, но начнут точно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,а под сказки не ест? Женя мясо перестал кушать,плевался им,так я ту же курицу он с игрушками играет,я ему в рот положила или сам подбегает с тарелки хватает,вроде как я села кушать,а он у меня таскает,я понимаю что так нельзя,но возможно просто период такой.,Я это к чему написала,может тоже попробуешь так,вроде как и не прям вот кормление,а так перекус.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про прокладки прям в точку!!!! Весь день хожу и мучаюсь! Надо купить тампоны, уже не могу просто! И как я раньше ими пользовалась! А еще, девочки! Я теперь стесняюсь Роланчика в туалете! Раньше то я без задней мысли его с собой пускала! А теперь так не приятно, потому что он загялдывает, интересуется. А если дверь в туалет закроешь, так это психи его накроют - все! Бросила мать ребенка называется! |
|
![]() |