Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 14:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик девочки!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

девчонки, а я вот спросить хотела, как у вас мужья к тому что вы на форуме, относятся???, ведь наверняка все в курсе, или кто до сих пор не знает))))) мой вот как увидит что по клавишам стучу-сразу говорит: привет передавай, так что всем ПРИВЕТ!
У меня муж уже вас всех знает хорошо Я ему постоянно про вас рассказываю: "а у меня на форуме девчонки Это делают, их детки То умеют, а мужья Так с детками играют". И он понял, что вы уже не просто виртуальные подруги, когда я стала в пересылках учавствовать и конкурсах
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Марикулика с годовасиком! Будь счастливым человечком. Радуй маму и папу!

Оооой, прислали мне еще смс ' извините за сообщение, это маленький внук из шаблонов нечаянно отправил'
Я валяюсь!!! Вот это шаблончики у мадамы!!!
И нет, я не перезванивала и не отвечала. Считаю перепалку и разборки по телефону бессмысленными. Вот когда узнала бы кто эт такой 'добрый', обязательно бы встретилась...
Трындец прикольчик!!!! Что-то не очень правдоподобно, чтоб внук сумел набрать номер правильно!
Роланчик тоже кстати постоянно отправляет СМСки с телефона моей мамы Правда конечно не такого содержания. Пустые И лишь одной женщине Абродкиной! Она первая в списке телефона И уже привыкла, что к ней приходят такие сообщения
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот у нас раньше тоже сплошные забавы были, а теперь плачет, но запрет у нас один это мусорное ведро, точнее его содержимое, ну ещё вообще если не по её сразу в слёзы, телефон если заберёшь например, или с дивана снимешь может закатиться... а кусается тоже, особенно пальцы. А еще грозит пальчиком если делает то что нельзя. Я картошку ей не разрешала брать, теперь если лезет в картошку себя пальчиком ругает и нунуну говорит при этом.

Добавлено через 3 минуты

А еще мама стала говорить именно мне или когда я прошу её сказать, кукла у нас есть говорит мама, она повторяет. И барабан старается сказать, получается что то типа баааба, еще горячо, когда батарею трогает, в её исполнении это горлягорля. Я вообще так балдею от масиной болтовни, такие нежные звуки!
Ахаха Болтушкой становится дочура!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Моя меня ещё пока не лупит, титьку тоже требует, но только возмущёнными криками, в футболку не лезет, прикольно,когда говорю, пошли титю дам, бежит вперёд меня, залазиет на диван, хватает пеленку, аоторую я ей под головку подкладываю,чтоб нп потела от меня, и сидит меня ждёт деловая И кстати, мы сегодня на ночь без сиси уложились, чёт турзучила она мне титьку, то возьмёт,то бросит,мне надоело я и отобрала, она минуты 2 повозмущалась и уснула Но ночью ест, и днём пару раз тоже!
О! Прогрессируете Катюшка такая умняшка!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ой девы,а у моей прикол когда ест титю,то пытается мне обе свои руки подмышку запихнуть,и так с усилиеп пихает и там шебуршится,а мне ж щекотно

Про запреты. Ой,говорю нельзя,а она опять делает,несколько раз приходится повторять,ещё и психует,покрикивает что-то в ответ, ну а если уж что-то отбираю,то сразу в рёв,правда можно быстро отвлечь,что-нибудь взамен дать и все,снова мир!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у меня бывает когда титю ест мне в нос или в рот пихает пальцы и улыбается при этом )))
как это мило! Помню мой так же делал
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девчёнки, спасибо большое за поздравления, так приятно!!! Др прошёл хорошо, но мы ещё не до конца выздоровели, ещё и мою маму заразили, так что её в гостях не было, я фотки хотела выложить, а они не грузятся вечером попробую ещё. У Марика темпер был 39,4, у меня 38,4, классно нг начался, надеюсь, что не весь год таким будет. Врач выписала свечи Виферон, но у меня из не получается вставлять, поэтому лечились анафероном в таблетках и доринат ещё капаю. А ещё Эреспал выписали и ингалипт в горло, но у них противопокпзания до 2 и до 3 лет, я не стала их давать. Мой муж знает про форум, относится нормально. Инна, да уж лечится беременным почти ничем нельзя, помню сама мучилась, можно только витамины, пинасол капли в нос, ещё виферон, от головы вообще не знаю что.
Ой давайте лечитесь! Эреспал я даю своему. Просто разовая доза - чайная ложечка.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Кто когда елки / украшения убирать собирается?????
У мну уже руки чешутся)))
Не, мы после старого-нового года будем убирать. Да и мне лень этим заниматься сейчас, Ролаш ведь все шары по квартире разбросает.
Moreno вне форума  
Old 09.01.2014, 14:44
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девули, блин эти месячные меня бесят! Какая же это гадость! Хожу как Роланчик в памперсе! С ребенком неудобно играть! И вообще бяка бячная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
У сынульки кажется зубик беспокоит. Ночью просыпался плакал! Днем истереку закатил, в плохом настроении. Еду со вчерашнего дня всю выплевывает. Главное ротик открывает, и тут же язычком выталкивает еду. И так через раз. Что такое? понять не могу...толи прикол у него такой
Тапочки домашние на липучке снимает! На горшочек не садится, писяет рядом глядя мне в глаза! Это что, протест?
Вчера на ледовый коток мы с мужем ходили Как два пингвина На последней минуте оба упали. Я ногу подвернула. Но сегодня уже норм!
Вечером вареники с сюрпризами лепила Интересненько там внутри!
Moreno вне форума  
Old 09.01.2014, 14:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Катюш, ты чего паникуешь и ребенка лекарствами напичкать хочешь? Все же хорошо, зачем лишний раз что-то давать? Лекарства одно лечат другое калечат, так что не стоит ими злоупотреблять

Иришка, я уточнила про январят, так как Анютка про декабренка своего писала, не имела в виду, что это что-то отдельное

Деткам всем выздоравливать и пальчики больше не травмировать!

У меня совсем настроение плаксивое, Ох уж эти мне гормошки!
Инеска вне форума  
Old 09.01.2014, 15:25
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки,подскажите!!!! Старшая со школы сейчас пришла и сказала,что к них в классе карантин по ветрянке!!! А у меня муж не болел!!!!! Я переживаю! Не знаете как взрослые ветрянку переносят??? Говорят,тяжело(((( вот,блин......
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 09.01.2014, 16:58
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите!!!! Старшая со школы сейчас пришла и сказала,что к них в классе карантин по ветрянке!!! А у меня муж не болел!!!!! Я переживаю! Не знаете как взрослые ветрянку переносят??? Говорят,тяжело(((( вот,блин......
да тяжело. У нас родственник недавно перенес, пластом лежал несколько дней
Moreno вне форума  
Old 09.01.2014, 17:33
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
да тяжело. У нас родственник недавно перенес, пластом лежал несколько дней
Ой! Ну ничего уже не поделаешь...будем надеяться что все будет хорошо)))

Мы привились! Переборола я свой страх))))

Левик что-то стал так плохо засыпать,вскакивает, балуется,кошмар!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 09.01.2014, 17:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Аня, да несколько) три голоса с тебя!)))
ПОЕЗД НАДЕЮСЬ ЧТО ХОРОШИЙ будет, а еще надеюсь что будут адекватные соседи, потому что пьющих мужиков или бабок с советами я сутки не вынесу!!!!

у нас уже несколько кандидатов на первое место))) вот надо будет что то решать если в последний момент победитель не определится!!!

у меня брат гуляет с мелким))) мелкий спит, ничего не подозревает)))

Катринчик, вот ничегт не худой у тебя ребенок, я вообще не понимаю))) мы всю твою семью по фото видели, у него ГЕНЕТИКА!!!! ну чего ты его все кормишь??? а кстати кусочничает у тебя он часто? ну там сухари, печеньки?? может аппетит сбивается?

Добавлено через 1 минуту

ой, Янчик, я знаю способ чтоб месек не было ))) и у меня муж кстати тоже всех почти знает, тоже рассказываю ему, у кого кто пошел или пополз))) он сразу Артюху донимает))) а ты когда говорит) вот видео мы вместе смотрим с ним, умиляется сидит всем вашим деткам))))
LEVушка вне форума  
Old 09.01.2014, 18:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать,'нам педиатр сказала что реакции нанеё нет! Ну я не удивляюсь- у всех врачей мнения разные:-) Ни у одних знакомых реакции не было. Если и заболевал ребенок то в результате заражения от взрослого. От обычной простуды надо беречься не только в период прививок.

Ну вот, а Кирюшку хочешь откормить:-) сама тростинка

Мы гулять под дождём. Фу. Сил нет уже дома сидеть
Ой как напишешь тростиночка...так приятно, так приятно :girl_drink 3:
Ну попьем железо и дальше видно будет, каки тоже сдадим на след. неделе. Пусть сейчас все востановиться, а то сейчас каки какие то желто-зеленые или мне кажется? И с кислым запахом...это наверное от смекты....?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девули, блин эти месячные меня бесят! Какая же это гадость! Хожу как Роланчик в памперсе! С ребенком неудобно играть! И вообще бяка бячная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
У сынульки кажется зубик беспокоит. Ночью просыпался плакал! Днем истереку закатил, в плохом настроении. Еду со вчерашнего дня всю выплевывает. Главное ротик открывает, и тут же язычком выталкивает еду. И так через раз. Что такое? понять не могу...толи прикол у него такой
Тапочки домашние на липучке снимает! На горшочек не садится, писяет рядом глядя мне в глаза! Это что, протест?
Вчера на ледовый коток мы с мужем ходили Как два пингвина На последней минуте оба упали. Я ногу подвернула. Но сегодня уже норм!
Вечером вареники с сюрпризами лепила Интересненько там внутри!
Мой вообще на горшке не сидит, раньше хоть после сна сидел, теперь ни в какую..я пока не особо настаиваю.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюш, ты чего паникуешь и ребенка лекарствами напичкать хочешь? Все же хорошо, зачем лишний раз что-то давать? Лекарства одно лечат другое калечат, так что не стоит ими злоупотреблять

Иришка, я уточнила про январят, так как Анютка про декабренка своего писала, не имела в виду, что это что-то отдельное

Деткам всем выздоравливать и пальчики больше не травмировать!

У меня совсем настроение плаксивое, Ох уж эти мне гормошки!
Да я вроде и не пичкаю пока...а про бифидумбактерин мне кажется хуже не будет?
Как твое горло?
Цитата:
У меня не так давно подруга болела. Все хорошо вроде...конечно дома посидела, но не сильно тяжело.
Цитата:
Аня, да несколько) три голоса с тебя!)))
ПОЕЗД НАДЕЮСЬ ЧТО ХОРОШИЙ будет, а еще надеюсь что будут адекватные соседи, потому что пьющих мужиков или бабок с советами я сутки не вынесу!!!!

у нас уже несколько кандидатов на первое место))) вот надо будет что то решать если в последний момент победитель не определится!!!

у меня брат гуляет с мелким))) мелкий спит, ничего не подозревает)))

Катринчик, вот ничегт не худой у тебя ребенок, я вообще не понимаю))) мы всю твою семью по фото видели, у него ГЕНЕТИКА!!!! ну чего ты его все кормишь??? а кстати кусочничает у тебя он часто? ну там сухари, печеньки?? может аппетит сбивается?

Добавлено через 1 минуту

ой, Янчик, я знаю способ чтоб месек не было ))) и у меня муж кстати тоже всех почти знает, тоже рассказываю ему, у кого кто пошел или пополз))) он сразу Артюху донимает))) а ты когда говорит) вот видео мы вместе смотрим с ним, умиляется сидит всем вашим деткам))))
Ну не сказать что много сушек кушает. Может откусить пару раз и выбросить.
катринчик вне форума  
Old 09.01.2014, 20:21
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девочки, по сути конкурс вроде как закончился! НО у нас ТРИ победителя)))) как поступим? среди них еще раз проголосуем??
LEVушка вне форума  
Old 09.01.2014, 21:51
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
девочки, по сути конкурс вроде как закончился! НО у нас ТРИ победителя)))) как поступим? среди них еще раз проголосуем??
Да, надо среди них выявить победителя. Но ведь второй раз лайк уже не получится поставить, если за этого конкурсанта уже голосовал.
Moreno вне форума  
Old 09.01.2014, 22:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Соскучилась по вам. Ща приду комментить, если сын даст.
Он такой нежнуля у меня стал, целыми днями меня обнимает-гладит-нацеловывает. Прям стал заметно ко мне привязан. Буквально около двух недель так, раньше ко всем и со всеми играл, теперь все время маму любит.
Ночью так меня целовал и жалел, что я чуть не разревелась от нежности.

А еще он стал трындеть: "тякай"-если кто-то его держит или что-то зацепилось, "Катя", "пока", "бака"-собака. Всякие там "кака","вава" и прочие односложные слова в расчет не беру. Вчера, когда мыла, даже повторил "жопа"-мы офигели с мужем Ну и на своем много калякает уже)))

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

ВСЕМ: кто еще в тарталетках делает!!!??? Салаты? Икру??
Я к чему! Скоро мне стол накрывать.... Конечно оч классно в сырных штуках))) но Иришка уезжает и совсем не поможет мне их сделать))))))

Как вы сейчас укладываетесь!!??????? Что и когда едите? Перед сном?? Или за какое время до сна!!! ????? Когда Ролаша есть утром просыпается??? Что даешь есть!????? Это для всех вопрос, кто без сиси уже!!!
Тарталетки люблю больште, но тоненькие, салат в них нужен жирновастый и если оставить его на ночь, то они становятся мягкими. Вот такие я люблю, а мелкие с икрой-нет.

Едим перед сном смесь/пюре/сок из бутылки, с ней и засыпает в кроватке. Утром просыпается, немного гуляет пока я кашу сварю и где-то через час мы с аппетитом с ним завтракаем.

Цитата:
уф, понаписали)))

девчонки, а я вот спросить хотела, как у вас мужья к тому что вы на форуме, относятся???, ведь наверняка все в курсе, или кто до сих пор не знает))))) мой вот как увидит что по клавишам стучу-сразу говорит: привет передавай, так что всем ПРИВЕТ!
У меня муж норм относит, тоже почти всех знает, но иногда бесится, если не реагирую на него

Цитата:
Кстати, как ваши малыши относятся к слову нельзя, ну точнее к запретам?
Андрей понимает "нельзя", но еще пару раз перепроверит все-таки, правда ли нельзя, а потом поверит окончательно и перестанет шкодить.

Цитата:
У нас кум с капельницей болел в 27 лет.

Цитата:
По новой выложить фото и проголосовать.
__olka__ вне форума  
Old 09.01.2014, 22:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!
Да уж Ириш,и вправду как победителя выбрать,девчата молодцы такие
Ань,у нас недавно племянник мужа переболел,вроде не очень тяжело,а знакомая насколько дней с темной под 40 лежала,так что я считаю это от организма зависит.И с прививочкой вас!
Вот читаю вас,а писать как то нечего.
Вы тут про деток и их приколы с телефонами.У меня дочка маленькая была,отправила ммс,свою фоту,как она на горшке сидит,а отправила водителю автобуса(мы раньше посылки в питер автобусом посылали),вот она нас так и подколола,пришлось звонить и объяснять,что случилось :–D
эликс вне форума  
Old 09.01.2014, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Можно и троих оставить! давайте рассекречиваться!
Потому что следующий конкурс Лиля проводит!
И потом лучше по одному конкурсу от одного победителя))))

Добавлено через 15 минут

Про тарталетки!
Я их ни разу не использовала.... Потому что мне они не нра на вкус!!! Вот и спросила мнения.... Стоит ли их на стол ставить... Салат в них пихать.......

Бл..... Заказала торт... А мне пишут такой от 7 кг И куды мне стока.... Надо другой срочно придумать))))))

Катюш!! Чето по поводу смс действительно бред какой то!!! Нихрена себе шаблончик!!! А телефон твой ребенок сам ввел типо!! Бред! Не стыкуется!!!!

Катринчик, Светулик, если еще актуально я сделаю вам запрос на наградку!

Ириш, так как все таки раскрылся обман???

Добавлено через 5 минут

Цитата:
уф, понаписали)))

Мой нормуль) и как то было даже что форум долго не работал! Он даже расстроился.... что типо все мои наградки пропали и общение)))))

Цитата:
я только хотела написать про наградку, глянула на свои сообщения(((( а там 188 превратились в 46... как так?????????? и снова я мама-чайник!!!
Видимо снова разделы чистили! У меня в конце августа было около 8000 сообщений!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
с годовасиком! Будь счастливым человечком. Радуй маму и папу!

Пириш, завтра напишу про питание наше. Чето планшет не слушается-лишние буквы пишет. Я уже злюсь как собачка
Жду
Цитата:
Петруш, я валяюсь! Ахаха, вот это шаблоны!
А моя теперь титю сосет и у другой сиси сосок пальчиками крутит, бесяка, я уворачиваюсь и убираю рученки...
Кстати, как ваши малыши относятся к слову нельзя, ну точнее к запретам?
Я не говорю нельзя!
Говорю Ай-яй-яй))) мася оч обижается)) и начинает хныкать((( я серьезно!!!!!!!!!! Прям как будто я у нее что то забрала(((((
Хотя не могу сказать, что я прям строго говорю(
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2014, 22:51
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика с годиком!!!Здоровья тебе, малыш, успехов во всем и только улыбок!!!

Лилечку- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим!
ПУсть все мечты сбываются!!! Будь счастлива!

Яночку с " праздниками"))) Потерпи чуток, скоро разкончатся

У меня какая то зимняя хандра, точнее полувесенняя ((( На улице дождь идет((( Завтра у Викули первый день рождения, а мамка - тряпка у нее Завтра ещё на манту идти с утреца

Девочки - SOS!!! Вика не ест ВООБЩЕ ничего кроме смеси И через каждые 2 часа ее просит, не наедается нефига. Добавляю кашу в смесь, и все это дулит из бутылки(((( Извиняюсь, толком даже не какает, ибо нечем Сегодня на ужин ели макарошки, она бегала у нас таскала из тарелок. Вы бы видели мою радость, я готова была ей всю сковородку скормить... Я уж и баночное давала, и сама по 3 раза в день готовлю ей, результат нулевой((( начинает орать когда в стул сажаю, на коленках так же... Ещё из-за этого настроение ниже плинтуса.
Отмечать будем завтра чуток с родителями, в воскр с друзьями и братом. Блин под всех не подстроиться ВОт и будем каждый день ждать гостей, это тоже бесит .....

Простите меня, выговорилась Реально хоть волком вой, что происходит не понимаю(((
Besenok вне форума  
Old 09.01.2014, 23:31
LEVушка
Мама-теоретик

Девочки, выложила на стену в нашей группе фото трех участниц! пожалуйста поставьте по одному лайку за понравившуюся из трех!!!!

Ириш, я тарталетки тоже не люблю, я обычно из слоеного теста сама делаю , просто пеку ромбики или кружочки))) а потом сверху что то накладываю: салат, или из деликатесов украшение!!!

Ириш, я предлагаю выбрать одного победителя, т.к. у меня один приз и я его непременно хочу вручить))))

Катюш, не расстраивайся!!! все будет хорошо! вы обе просто чувствуете этот праздник)) да и год тяжелый был для всех!! макарошек поела-тоже хорошо, они сытные-углеводные!!!

ой, девочки а я вот грущу. сын стал папин... мне иногда кажется, что я ему нафиг не нужна. стало проявляться после завершения гв. я стараюсь терпеть и по-прежнему к ребенку со всей душой, но будто я не мать а приходящая тетка!!!! и ведь муж может выругаться или по попе шлепнуть, а все равно тянется к нему плакать хочется!
LEVушка вне форума  
Old 09.01.2014, 23:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет масюлики!
Ого, у нас второй тур конкурса намечается! Я думаю надо выложить по новой эти 3 фотки и проголосовать.
Мы сегодня прививочку сделали, вторую пентаксимку, фууух, у нас это вообще целое событие в плане организации, надо вначале взять направление, без него не продадут, позвонить заказать вакцину, чтобы она в наличии была, потом берешь контейнер, с ним едешь в центр иммунопрофилактики, покупаешь, едешь с ребзиком к педе, она дает добро на прививку и идешь прививаться потом... еще впереди стооолько этих прививок!
Янчик, я думаю на зубик у Ролаши такая реакция просто, последи пару дней, пусть все поскорее пройдет! А меськи это да, та еще кака, у меня вообще какая то ужасная реакция на прокладки, все краснеет, преет и чешется, я тампончиками балуюсь, хоть и вредные они...
Ольчик, ничего себе Андрюсь болтать умеет! Молодец какой!
Катюш, не хандри, зайка! Может просто тебе грустно, что первый годик уже позади?
Пириш, мне тоже тарталетки на вкус не нра, если только чтобы интересненько смотрелось на столе сделать их)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.01.2014, 23:44
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Вы тут про деток и их приколы с телефонами.У меня дочка маленькая была,отправила ммс,свою фоту,как она на горшке сидит,а отправила водителю автобуса(мы раньше посылки в питер автобусом посылали),вот она нас так и подколола,пришлось звонить и объяснять,что случилось :–D
ахахахахах вот умора! Водителю автобуса было очень приятно наверное!
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

Девочки - SOS!!! Вика не ест ВООБЩЕ ничего кроме смеси И через каждые 2 часа ее просит, не наедается нефига. Добавляю кашу в смесь, и все это дулит из бутылки(((( Извиняюсь, толком даже не какает, ибо нечем Сегодня на ужин ели макарошки, она бегала у нас таскала из тарелок. Вы бы видели мою радость, я готова была ей всю сковородку скормить... Я уж и баночное давала, и сама по 3 раза в день готовлю ей, результат нулевой((( начинает орать когда в стул сажаю, на коленках так же... Ещё из-за этого настроение ниже плинтуса.
Отмечать будем завтра чуток с родителями, в воскр с друзьями и братом. Блин под всех не подстроиться ВОт и будем каждый день ждать гостей, это тоже бесит .....

Простите меня, выговорилась Реально хоть волком вой, что происходит не понимаю(((
Ох Катюха, представляю какие это нервяки, когда дете не кушает! Тут даже наша поддержка тебе не поможет!!!! Блиииин!!! А творожок детских тоже не ест? А яблочки или печеньки, не? Да уж, неприятно перед днюшкой! Ну ничего, ты там держись!! Отметить вам хорошо желаю! И весело! Может Викуся за общим столом и покушает чего-нибудь!
Пириш, забыла ответить про ночное кормление. У нас примерно так. Если у малыша был ужин задолго до ночного сна, то я еще кашку даю перед сном с ложечки. А если ужинал недавно, то не докармливаю уже. Засыпает с соской. Ночью просыпается - даю смесь или молочко. Стараюсь, чтоб это было уже под утро, то есть ночью не кормлю.
Moreno вне форума  
Old 10.01.2014, 00:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, я вот про ваших с Катринчиком карапузов думала, может это они так после расстройства пищевариния восстанавливаются? Может организм пока не готов к активному перевариванию пищи? Не переживайье, девочки, начнут кушать малыши, может не в таких количествах как вам кажется нормальным, но начнут точно!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.01.2014, 00:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,а под сказки не ест? Женя мясо перестал кушать,плевался им,так я ту же курицу он с игрушками играет,я ему в рот положила или сам подбегает с тарелки хватает,вроде как я села кушать,а он у меня таскает,я понимаю что так нельзя,но возможно просто период такой.,Я это к чему написала,может тоже попробуешь так,вроде как и не прям вот кормление,а так перекус.
эликс вне форума  
Old 10.01.2014, 00:14
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Привет масюлики!
Ого, у нас второй тур конкурса намечается! Я думаю надо выложить по новой эти 3 фотки и проголосовать.
Мы сегодня прививочку сделали, вторую пентаксимку, фууух, у нас это вообще целое событие в плане организации, надо вначале взять направление, без него не продадут, позвонить заказать вакцину, чтобы она в наличии была, потом берешь контейнер, с ним едешь в центр иммунопрофилактики, покупаешь, едешь с ребзиком к педе, она дает добро на прививку и идешь прививаться потом... еще впереди стооолько этих прививок!
Янчик, я думаю на зубик у Ролаши такая реакция просто, последи пару дней, пусть все поскорее пройдет! А меськи это да, та еще кака, у меня вообще какая то ужасная реакция на прокладки, все краснеет, преет и чешется, я тампончиками балуюсь, хоть и вредные они...
Ольчик, ничего себе Андрюсь болтать умеет! Молодец какой!
Катюш, не хандри, зайка! Может просто тебе грустно, что первый годик уже позади?
Пириш, мне тоже тарталетки на вкус не нра, если только чтобы интересненько смотрелось на столе сделать их)))
Ого Свет, ну у вас и схемы! Как Дашулька прививку пережила? Ты от темпы ничего заранее не давала?
Про прокладки прям в точку!!!! Весь день хожу и мучаюсь! Надо купить тампоны, уже не могу просто! И как я раньше ими пользовалась! А еще, девочки! Я теперь стесняюсь Роланчика в туалете! Раньше то я без задней мысли его с собой пускала! А теперь так не приятно, потому что он загялдывает, интересуется. А если дверь в туалет закроешь, так это психи его накроют - все! Бросила мать ребенка называется!
Moreno вне форума  
Закрытая тема