![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Школьникам от 30 занятия отменяют, а вот взрослым нет))) В Якутии и в минус 50 люди на работу ходят... у нас тоже обогреватели стоят под попами, без них мы бы просто околели уже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго морозного утра всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я шучу,мне нравится такой настрой) Всем доброе утро! Ааааааппппччччхххииии |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки,
сдала я сегодня кровь на гормоны, результат сегодня вечером, а завтра подъеду к врачу, она посмотрит соотношение и будем думать, что дальше делать. Вчера вообще какой-то тяжелый день был. Про себя узнала эту ерунду, потом папа позвонил, сказал, что у моей бабушки рак легких и печени и лечить уже не будут. А чтоб добить нас, у мужа машина сломалась. Позитивчик. Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В любом сообщении того, кому хочешь отправить нажми стрелочку возле ника и выбери отправить личное сообщение. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Инночка как страшно, очень жаль бабулечку ![]() Девочки а как надо проверяться чтобы рак обнаружить? У меня муж прям трясется за здоровье, вот сдавали общий анализ крови и биохимический. По ним все ок. Я думаю что этого достаточно раз в полгода/год сдавать, а он хочет узи всех органов еще делать ![]() |
||
![]() |