Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 17:09
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
ну вот я и согласилась на крещение из принципа "не навредит". Если бы я знала, что он так рыдать будет, отложила бы на попозже. Уже сейчас сын бы воспринял это спокойно.
А во сколько крестили?
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2014, 17:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Marishka_P, в 2 мес и 3 недели. Он через 3 дня так сильно орви заболел(((
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2014, 17:20
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

chinchilla, Да? Аещё говорят, что чем раньше, тем лучше... Мы свою в 3 крестили и она нормально всё перенесла. Плакала совсем немного - 2 раза высказала своё фи по поводу того, что её из купели вынули, а ей там понравилось и протест против одежды, но это всегда так было и сейчас продолжается, так что ничего сверхъестественного)))
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2014, 17:26
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Marishka_P, он начал плакать, когда мы еще не успели выйти из помещения перед крестильной комнатой, а закончил - когда уже из купели вытащили, я по фоткам сужу. Уже когда за алтарь носили - снова орал на весь собор Но для него это поведение было нетипичным.
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2014, 18:59
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Это вроде как у меня от рождения мало яицеклеток было в организме. Она мне так объяснила. Хотела погуглить, но не буду, там только гадостей начитаюсь кучу. Но не факт что это, сначала анализы надо сдать. Поэтому она много не рассказывала.
Все ясно. Правильно, не читай инет. Это как медицинская энциклопедия - откроешь и найдешь у себя все болячки от А до Я.
Цитата:
Врач сказала, опять буду пить, скорее всего 3 цикла. Но опять же, она хочет сначала увидеть анализы.
Чему быть, того не миновать. Я очень надеялась, что у меня с гормошками все ок, но вышло иначе. Ничего. Попьем с тобой таблеточки, и весной с нами случится чудо!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну с другой стороны, если в детстве крестил, то это не значит навсегда - в осознаном возрасте сам может решить верить или нет и как верить, но всё это время рядом с ним будет ангел-хранитель. Хотя может для кого-то мои слова будут забавны, но я именно так считаю и верю
Я с тобой полностью согласна. Мы с мужем думаем точно так же. Я не считаю, что покрестив, мы обрекли свою дочь на следование христианской веры всю жизнь. Подрастет, узнает о других религиях, и сама сделает свой выбор: оставаться ей в христианстве или выбрать, что ей ближе.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 29.01.2014, 21:25
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Во, она и сказала - или ОКи, или другие гормоны, которые перед Диней пила.
Яичники отдохнут и в бой! И сразу же получится!

Добавлено через 4 минуты

А у меня подрга приходила в гости с двумя детьми, они в казани живут, а тут у нас ее родители. Дочка у нее ровесница с моей дочей, а сыну три года, такой хорошенькийуходить не хотел представляете, я говорит тут останусь, обнял меня:-) уговорила его все таки ехать домой:-) ато готов был и сыном стать:-) а подруга говорит первый раз такое, обычно ни к кому не подходит:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 22:49
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Яичники отдохнут и в бой! И сразу же получится!

Добавлено через 4 минуты

А у меня подрга приходила в гости с двумя детьми, они в казани живут, а тут у нас ее родители. Дочка у нее ровесница с моей дочей, а сыну три года, такой хорошенькийуходить не хотел представляете, я говорит тут останусь, обнял меня:-) уговорила его все таки ехать домой:-) ато готов был и сыном стать:-) а подруга говорит первый раз такое, обычно ни к кому не подходит:-)
Это хороший знак
Ирина вне форума  
Old 30.01.2014, 06:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, представляете, подружка родила за ДВА часа! Обалдеть))) Так рада за нее, она очень ребенка хотела, но долго не появлялась её вторая половинка, потом работа не давала, потом уже и директор выгонял в декрет, но муж не хотел ребенка... И вот, наконец-то, свершилось! Я ей на выписку такой бант сделала (завтра покажу)... а ее брат (наш крестный) тупо забыл нам позвонить сообщить Ну а я же тактичная, не надоедаю со своим "как дела?", сегодня не выдержала, позвонила, а они уже дома
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2014, 08:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Нету у меня хороших новостей, девочки. Вообще, непонятно все. Не видно приближения М, в яичниках пусто. Врач сказала, что как будто протестуют яичники. И ей похоже на синдром истощения яичников... Сказала сдать на гормоны, чтоб понять, в какой стадии мой цикл вообще и тогда будет думать лечение.
яичникам нужна передышка!!!! так что отдохнете и в бой!!!!
Цитата:
Детки чувствуют отношение к себе!!!! Их не обманешь!!!
Цитата:
Девочки, представляете, подружка родила за ДВА часа! Обалдеть))) Так рада за нее, она очень ребенка хотела, но долго не появлялась её вторая половинка, потом работа не давала, потом уже и директор выгонял в декрет, но муж не хотел ребенка... И вот, наконец-то, свершилось! Я ей на выписку такой бант сделала (завтра покажу)... а ее брат (наш крестный) тупо забыл нам позвонить сообщить Ну а я же тактичная, не надоедаю со своим "как дела?", сегодня не выдержала, позвонила, а они уже дома
поздравляем!!! умничка! счастья и здоровья их семье!!!

всем привет и хорошего настроения!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.01.2014, 08:35
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Вчера с мужем говорили как раз на эту тему. Я ему рассказала, что есть несколько кризисов у ребенка (год, три, семь и т.д.). Он говорит, а не проще тогда сказать "от рождения до 18 лет". ))) Посмеялись. )))
точно)))

Цитата:
Нету у меня хороших новостей, девочки. Вообще, непонятно все. Не видно приближения М, в яичниках пусто. Врач сказала, что как будто протестуют яичники. И ей похоже на синдром истощения яичников... Сказала сдать на гормоны, чтоб понять, в какой стадии мой цикл вообще и тогда будет думать лечение.
ну сейчас все сдашь и картина прояснится, может у тебя с бой из-за стимуляции а не из-за истощения, потом оки пропьешь какие врач випишет, все восстановится и сразу за лялькой!

Цитата:
спокойствие, только спокойствие!
Я вчера наготовила на сегодня, Лера сегодня дома, муж утром не смог выехать на работу, остался, я сплю со спокойной совестью. Просыпаюсь, а в кастрюлях и сковородках пусто! Пусто, блин!!! Суп, спагетти, кашу - всё съели за утро! Ну как так вообще??? Чуток мяса оставили и всё! Даже о ребенке не подумали, что ему суп оставить на обед надо. Короче, я бешусь шописец! Еще вчера бант делала и палец припалила, волдырь на нем. Пусть сами готовят, у меня травма... производственная...
?
любят они у тебя покушать))) большая семья? у на тоже раньше были ситуации, один раз до скандала даже, сейчас муж о нас помнит и оставляет нам)))

всем привет и хорошего дня!!! у нас мороз не отпускает, ночью минус 38 было бррр
anastaisha вне форума  
Old 30.01.2014, 09:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет и хорошего дня!!! у нас мороз не отпускает, ночью минус 38 было бррр
приветик всем! у нас тоже мороз. Щеки замерзли, нос красный. Греюсь на работе горячим чаем
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 09:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
приветик всем! у нас тоже мороз. Щеки замерзли, нос красный. Греюсь на работе горячим чаем
мы тоже чаем отпаиваемся))) скорей бы уже весна...
anastaisha вне форума  
Old 30.01.2014, 09:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки, как представлю, что когда-то на работу выходить придётся, аж внутри всё холодеет
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 09:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе и морозное утро)))) завтра холода начнут уходить)))))
Ааааааааапппппппчччччччххххххиииииииии.....
ElDi вне форума  
Old 30.01.2014, 09:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
доброе утро! у нас сейчас -32, ташкент ниче не скажешь, еле до работы доползла, бррррр, еще утром ездила хгч сдавать, результат завтра после 18.00, жду
Ежевика вне форума  
Old 30.01.2014, 09:36
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
доброе утро! у нас сейчас -32, ташкент ниче не скажешь, еле до работы доползла, бррррр, еще утром ездила хгч сдавать, результат завтра после 18.00, жду
А разве можно при таких минусах на работу выходить???
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 09:40
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
что значит можно?нужно, а как же, мы ж не школьники, и -32 еще не -50
Ежевика вне форума  
Old 30.01.2014, 09:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ой девочки, как представлю, что когда-то на работу выходить придётся, аж внутри всё холодеет
я ооочень люблю свою работу, но сейчас такие роблемы тут, что и бросить и уйти не могу и оставаться тяжко!!!!
вот решила уйду в декрет и не буду как в первый раз выходить на работу когда ребенку 6 месяцев, а буду лет до 3х сидеть и наслаждаться!!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
а у нас ужасная зима в этом году, слякоть, грязь!!! сутки снег идет - красота, потом всю ночь дождь и поплыли по дорогам!! хоть в резиновых сапогах ходи!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.01.2014, 09:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
мы тоже чаем отпаиваемся))) скорей бы уже весна...
ага и потом по 10 раз в таулет бегаем))) сказали сейчас обогреватель принесут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а куда деваться? и дочка в садике-оставить не с кем, ладно муж ее на машине возит, а я пешком бегаю. главное чтоб она не мерзла
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 09:49
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
что значит можно?нужно, а как же, мы ж не школьники, и -32 еще не -50
Ну вообще положено отпускать в такую погоду... Хотя что я втираю тут??? У самой хрен отпустят, даже если метеорит на предприятие рухнет, надо будет выйти попричетать, а иначе ты фу какой, отлыниваешь и не место тебе в нашем трудовом коллективе))) Правда у нас предприятие непрерывного цикла, но не для всех работников.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я ооочень люблю свою работу, но сейчас такие роблемы тут, что и бросить и уйти не могу и оставаться тяжко!!!!
вот решила уйду в декрет и не буду как в первый раз выходить на работу когда ребенку 6 месяцев, а буду лет до 3х сидеть и наслаждаться!!!!
У меня такая же байда была %) Родить-то я и без этого хотела, но с моей работой эта Б вдвойне желанна была и то, ели отходила до 5 месяцев %)%)%) А сейчас там совсем караул у нас, поэтому буду в декрете до конца и ещё второго сделаю, чтоб потом спокойно работать без перерывов и переждать самые такие хреновые времена)
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема