![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А у меня подрга приходила в гости с двумя детьми, они в казани живут, а тут у нас ее родители. Дочка у нее ровесница с моей дочей, а сыну три года, такой хорошенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, подружка родила за ДВА часа! Обалдеть))) Так рада за нее, она очень ребенка хотела, но долго не появлялась её вторая половинка, потом работа не давала, потом уже и директор выгонял в декрет, но муж не хотел ребенка... И вот, наконец-то, свершилось! Я ей на выписку такой бант сделала (завтра покажу)... а ее брат (наш крестный) тупо забыл нам позвонить сообщить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет и хорошего настроения!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет и хорошего дня!!! у нас мороз не отпускает, ночью минус 38 было бррр |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот решила уйду в декрет и не буду как в первый раз выходить на работу когда ребенку 6 месяцев, а буду лет до 3х сидеть и наслаждаться!!!! а у нас ужасная зима в этом году, слякоть, грязь!!! сутки снег идет - красота, потом всю ночь дождь и поплыли по дорогам!! хоть в резиновых сапогах ходи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага и потом по 10 раз в таулет бегаем))) сказали сейчас обогреватель принесут
![]() Добавлено через 1 минуту а куда деваться? и дочка в садике-оставить не с кем, ладно муж ее на машине возит, а я пешком бегаю. главное чтоб она не мерзла |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще положено отпускать в такую погоду... Хотя что я втираю тут??? У самой хрен отпустят, даже если метеорит на предприятие рухнет, надо будет выйти попричетать, а иначе ты фу какой, отлыниваешь и не место тебе в нашем трудовом коллективе))) Правда у нас предприятие непрерывного цикла, но не для всех работников.
У меня такая же байда была %) Родить-то я и без этого хотела, но с моей работой эта Б вдвойне желанна была и то, ели отходила до 5 месяцев %)%)%) А сейчас там совсем караул у нас, поэтому буду в декрете до конца и ещё второго сделаю, чтоб потом спокойно работать без перерывов и переждать самые такие хреновые времена) |
![]() |