Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 09:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ааааааааапппппппчччччччххххххиииииииии.....
поймала и втерла!
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 10:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Ну и холодина

Цитата:
Всем доброе и морозное утро)))) завтра холода начнут уходить)))))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
доброе утро! у нас сейчас -32, ташкент ниче не скажешь, еле до работы доползла, бррррр, еще утром ездила хгч сдавать, результат завтра после 18.00, жду
в ташкенте тоже обещают -25, это будет жесть. там -10, как тут -20 ощущается. и коммунальные службы не готовы к таким морозам. как то было -15, так там многие трубы полопались, отопления нет, транспорт встал)))))))
shain вне форума  
Old 30.01.2014, 10:07
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе и морозное утро)))) завтра холода начнут уходить)))))
втираем, втираем

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А разве можно при таких минусах на работу выходить???
Школьникам от 30 занятия отменяют, а вот взрослым нет))) В Якутии и в минус 50 люди на работу ходят...

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
ага и потом по 10 раз в таулет бегаем))) сказали сейчас обогреватель принесут
у нас тоже обогреватели стоят под попами, без них мы бы просто околели уже)))
anastaisha вне форума  
Old 30.01.2014, 10:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
в ташкенте тоже обещают -25, это будет жесть. там -10, как тут -20 ощущается. и коммунальные службы не готовы к таким морозам. как то было -15, так там многие трубы полопались, отопления нет, транспорт встал)))))))
у нас тоже мороз хуже переносится из-за влажности!!! чуть к -20, так нос слипается дышать тяжело!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.01.2014, 10:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброго морозного утра всемИнночка,зайка,не расстраивайся,щас подлечишься и в бойу нас минус 27 сегодня,не 35,конечно,но для нашего смоленска не мало прямо скажем,еще очень сильный ветер,без ветра было бы ни так холодно!с Яником в прямом смысле слова до сада бежалиа в садике тяяяплооа нас вчера заливало!сверху прорвало батарею!пол ночи с тазиками и полотенцами бегалимы во всю стараемся,хотя ЯБ так и нет
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 10:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я ооочень люблю свою работу, но сейчас такие роблемы тут, что и бросить и уйти не могу и оставаться тяжко!!!!
вот решила уйду в декрет и не буду как в первый раз выходить на работу когда ребенку 6 месяцев, а буду лет до 3х сидеть и наслаждаться!!!!

а у нас ужасная зима в этом году, слякоть, грязь!!! сутки снег идет - красота, потом всю ночь дождь и поплыли по дорогам!! хоть в резиновых сапогах ходи!!!
Мне кажется просто ты устала)))) а там опять побежишь через полгода))))
Да я шучу,мне нравится такой настрой)
Всем доброе утро! Ааааааппппччччхххииии
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 10:34
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 10:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы во всю стараемся,хотя ЯБ так и нет
мы вчера начали тоже уже
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 10:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, я что-то пропустила? вы Б?
Lizik777 вне форума  
Old 30.01.2014, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, я что-то пропустила? вы Б?
я на это надеюсь на удачу поставила)по идее только О была недавно
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 10:46
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Девочки, помогите. Не могу разобраться как писать смс в личку
Ирина вне форума  
Old 30.01.2014, 11:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки,
сдала я сегодня кровь на гормоны, результат сегодня вечером, а завтра подъеду к врачу, она посмотрит соотношение и будем думать, что дальше делать.
Вчера вообще какой-то тяжелый день был. Про себя узнала эту ерунду, потом папа позвонил, сказал, что у моей бабушки рак легких и печени и лечить уже не будут. А чтоб добить нас, у мужа машина сломалась. Позитивчик.

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Чему быть, того не миновать. Я очень надеялась, что у меня с гормошками все ок, но вышло иначе. Ничего. Попьем с тобой таблеточки, и весной с нами случится чудо!
Наташ, я сразу подумала, что с тобой вместе пойдем

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
доброе утро! у нас сейчас -32, ташкент ниче не скажешь, еле до работы доползла, бррррр, еще утром ездила хгч сдавать, результат завтра после 18.00, жду
Держим кулачки за результат! Но все хорошо будет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Девочки, помогите. Не могу разобраться как писать смс в личку
В любом сообщении того, кому хочешь отправить нажми стрелочку возле ника и выбери отправить личное сообщение.
Auttti вне форума  
Old 30.01.2014, 11:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вчера вообще какой-то тяжелый день был. Про себя узнала эту ерунду, потом папа позвонил, сказал, что у моей бабушки рак легких и печени и лечить уже не будут. А чтоб добить нас, у мужа машина сломалась. Позитивчик.
Жуть какая(((((
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 11:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Жуть какая(((((
присоединяюсь..бывают же такие дни..жуть,Инн
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 11:18
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Auttti, держись,милая..,
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 11:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
АААПППЧЧЧХИИИ!!
Читать сил нет девчат!
Сдохну наверное от этого гребаного токсикоза!!!!
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 11:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
АААПППЧЧЧХИИИ!!
Читать сил нет девчат!
держись,Ольчик,держись
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 11:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, держись,зай! Никто еще от него не умирал...
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 11:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
АААПППЧЧЧХИИИ!!
Читать сил нет девчат!
Спасибо за чихи девочки!!! Олечка держись, ты была к нему готова и выдержишь

Инночка как страшно, очень жаль бабулечку

Девочки а как надо проверяться чтобы рак обнаружить? У меня муж прям трясется за здоровье, вот сдавали общий анализ крови и биохимический. По ним все ок. Я думаю что этого достаточно раз в полгода/год сдавать, а он хочет узи всех органов еще делать
shain вне форума  
Old 30.01.2014, 11:31
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки а как надо проверяться чтобы рак обнаружить? У меня муж прям трясется за здоровье, вот сдавали общий анализ крови и биохимический. По ним все ок. Я думаю что этого достаточно раз в полгода/год сдавать, а он хочет узи всех органов еще делать
есть анализы на онкомаркеры, по ним наверное можно
Ежевика вне форума  
Закрытая тема