Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2009, 12:27
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мышка-норушка, ты куда пропала? Как дела?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 31.07.2009, 12:28
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ЮЮЮ , у тебя проблемы или просто нет настроения?
Не знаю. Глаза на мокром месте. Сама не пойму что со мной.
ЮЮЮ вне форума  
Old 31.07.2009, 12:36
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мышка-норушка, ты куда пропала? Как дела?
Привет. У нас всё хорошо. Неожиданно уехали отдыхать и не успела вас предупредить. Извиняюсь перед девочками которые волновались, всем отписалась в личку.
Мышка-норушка вне форума  
Old 31.07.2009, 13:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Привет. У нас всё хорошо. Неожиданно уехали отдыхать и не успела вас предупредить. Извиняюсь перед девочками которые волновались, всем отписалась в личку.
Конечно волновались!
вот здорово! Как отдохнули? Куда ездили?
Old 31.07.2009, 13:55
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
У меня депрессия.
Привет всем! ЮЮЮ, не кисни, всё нормально будет!
Хотя у меня тоже настроение не айс... Жара задолбала, не переношу я её! Когда холодно, то можно одеться, а в жару как мокрая мышь, еле лапы таскаешь...
Елена76 вне форума  
Old 31.07.2009, 15:57
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...
hobbit_knopka вне форума  
Old 31.07.2009, 16:02
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...
мы на прошлых выходных ездили на море, 5 часов на машине, туда ехали очень укачало, а обратно более менее.

Old 31.07.2009, 17:01
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

[QUOTE=hobbit_knopka;634213]привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...[/QUOTE
минусов больше, потому что это даже не 10 часов на машине как правило...
я сама не ездила, но 2 года назад мы ездили с друзьями. При этом девушка в принципе неплохо переносила беременность, там вроде себя тоже неплохо чувствовала, но нагрузки сказались - все таки 30 с лишним часов в один конец, пришлось ей потом лечь на сохраение(((так что, лично мое мнение - все-таки поезд предпочтительнее, если на наши юга. Не стоит небольшая экономия и некоторый авантюризм того, чтобы рисковать малышом.
Наталья1980 вне форума  
Old 31.07.2009, 17:05
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
даже и не знаю... Но мы поедем на юг на поезде, я отказалась от поездки на авто, но лишь по причине, что поедем в сентябре, а это будет уже начало шестого месяца, боюсь мне будет дискомфортно, живот будет уже большой На поезде можно прилечь отдохнуть в любой момент, нормально сходить в туалет (ну почти нормально). А на машине не так, да и потом вдруг что с машиной произойдет (тьфу-тьфу-тьфу конечно), пока до ближайшей СТО доедешь. Выигрыш только в том, что можно взять больше вещей, но у меня например немного беремчатых вещичек
Old 31.07.2009, 18:50
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
приветик думаю все ок! мы с мужем в середине августа едем на машине в отпуск, ехать 2ое суток. будем ехать только днем, и ночевать в гостинницах. я очень хочу поехать на машине, и даже сама буду вести, чтоб он отдыхал немного. я давно вожу и достаточно уверенна сейчас чувствую себя . мы тоже едем на юг. а я на севере живу...так что путь длииииный люблю дорогу.
Мария Янкина вне форума  
Old 31.07.2009, 19:19
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

МЕньше думайте о плохом!Ведите себя так как и до Б!Единственное на заднее сидение набросай подушек!И переодически ложись !
Мышка=норушка,с возвращением!
А мне сегодня обменую карту вручили!Теперь со спокойной совестью, поеду на море!
Катя90 вне форума  
Old 31.07.2009, 20:00
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

классно) тоже так хочу побыстрее кстати, девчонки, кто-нибудь ходит в солярий?? я тут подумала может стоит походить, хоть немного подзагореть...а то белая совсем....и если можно то какой лучше вериткальный или горизонтальный?
Мария Янкина вне форума  
Old 31.07.2009, 22:00
КАПИТОША
Гость

Мария..... я думаю лучше естественным путем на солнышке посидеть при этом в сдельном купальнике..... а солярий... я не буду рисковать

Old 31.07.2009, 22:25
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне кажется что затея с солярием не очень,все таки искуственное солнце,например,у меня именно после солярия развилась болезнь витилиго,так что я бы не советовала,лучше натуральное солнышко!
Надюня вне форума  
Old 01.08.2009, 10:18
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мария наслаждайся солнышком сейчас, зимой так его не хватает.

Vladelika вне форума  
Old 01.08.2009, 11:14
КАПИТОША
Гость

А меня сегодня немного крипило и я сильно тужилась и на бумаге после этого обнаружила два розовых пятна.....из влагалища... как вы думаете что это? и надо ли реагировать...???

Old 01.08.2009, 11:46
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
А меня сегодня немного крипило и я сильно тужилась и на бумаге после этого обнаружила два розовых пятна.....из влагалища... как вы думаете что это? и надо ли реагировать...???
Ты уверена, что они были из влагалища, может быть от того, что крепко ходила у тебя там сосуды полопались и пошла кровь???????? У меня один раз такое было.... извините заранее за подробности)))))
Ольгунчик вне форума  
Old 01.08.2009, 13:28
Yuliya
Гость

Привет Девченки!

Old 01.08.2009, 14:10
Мария Янкина
Мама-чайник

привет))) у кого недельки с недельками я меня с неделькой новой)сегодня ходила по магазинам, разглядывала детские вещички, кроватки и т.д. эх, скорее бы уже что-нибудь начать покупать! а вы будете потом заранее что-то покупать?
Мария Янкина вне форума  
Old 01.08.2009, 14:24
КАПИТОША
Гость

Ольгунчик!!!!! ты меня успокоила ))))))) мне врач по телефонусказала что это сосудик лопнул!!!!! у тебя было тоже из за крепкого стула? что сказала тебя врач? как ты отреагировала?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск