![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, привет)
А мы тут все в жаворонковый режим переходим) Shegal, у меня в марте почти все понедельники под это дело расписаны..ой-ой.. Теперь главное - не заБ во время лечения.. Впрочем, оно мне пока не грозит) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нему всегда что то мешает пойти
![]() Кстати, не так страшна смерть как ее ожидание ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как дела? Раскопали в ремонтном аду комп? Цитата:
Мне тоже еще в марте придется походить ![]() Запустили свои клыки мы ![]() Ну Б и стоматолог взаимосвязаны ![]() Стоматолог доволен - Б спакойная ![]() Добавлено через 1 минуту Ой доброго утра забыла всем пожелать ![]() ДОБРОЕ УТРО! И судя линеечке Родинки весна через 10 дней!!!!!!!! Наконец то! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, приветик
![]() как твое настроение? насмотрелась на вас-тоже запишусь на следующей неделе ![]() У меня БТ опускается...завтра придут М, капец, так устала уже ![]() Добавлено через 1 минуту Щас буду рекламу целый день писать ![]() у меня сегодня последний денечек интервью, заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35019 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, у меня там капремонт..мегаремонт
![]() Вчера было так, зайти и обрисовать план действий..бррр! Как там всё стррррашно ![]() Особенно по деньгам ![]() Ну да ладно..получила отпускные и окончательный расчёт - потрачу на пасть) А не на фитнес ![]() Добавлено через 5 минут Вик-Вик, записывайся) дело такое - надо! На БТ сильно не ориентируйся - очень уж субьективный метод. Планюшки! Призываю!! Всем-всем-всем! Перед Б обязательно: Флю грудной клетки Стоматолог Вакцинация Без этого Б не надо - во время Б это либо делается по жизненным показаниям, либо без анестезии, либо чревато большими проблемами! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Вик-Вик, записывайся) дело такое - надо!
На БТ сильно не ориентируйся - очень уж субьективный метод. Планюшки! Призываю!! Всем-всем-всем! Перед Б обязательно: Флю грудной клетки Стоматолог Вакцинация Без этого Б не надо - во время Б это либо делается по жизненным показаниям, либо без анестезии, либо чревато большими проблемами! Добавлено через 6 минут Кроме шуток, девчули, кто когда последний раз делал флю? Проверял напряжённость иммунитета к краснухе? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормально ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Флю - ладно не вопрос ![]() Стоматолог - в процессе ![]() А какая вакцинация?????? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А про краснуху даже не знаю? Что это и как делать? ![]() Добавлено через 13 минут Я только что узнала свой результат на пролактин. Напомню, сдавала в поликлинике - бесплатно там было так Пролактин 1051 при норме 496 мМЕ/мл Результат из гемотеста Пролактин 16.0 при норме 6-29.9 нг/мл Я так понимаю, пролактин в порядке? Бежать к Г???? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я осенью делала
![]() Цитата:
либо с этими обоими результатами сходи к Г |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А потом Пролактин - в начале цикла. Т.е. только после следующих М ![]() Пойду к Г. Что ж делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я уже счастливая мама,доченьке 8 месяцев,но я уже хочу сыночка.Муж пока не хочет,но его дело маленькое-молчать и работать над малышом)))))Надеюсь стать мамой погодок,правда,говорят,это очень сложно,воспитывать погодок.Если заболеют,то оба ребенка,да и уследить за ними сложнее,но.....меня ничто не пугает.Есть опыт погодок?Поделитесь,пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=Фисташка;6361436]Идет полным ходом! комп то всегда был рядом а вот с временем облом
На каком вы сейчас этапе? Много дел еще? Я тоже сдам, все равно хожу теперь каждую неделю в поликлиннику... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Молодец ты, что уже через всего лишь 8 месяцев уже готова снова в бой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На самом деле я в бой была готова еще в роддоме на второй день после родов))))Мне таааак понравилось рожать))))Может,конечно,у меня так легко все прошло,но все в палате сказали,что больше в роддом ни ногой,а я осталась с хорошими впечатлениями.Не только от родов, а даже от самого факта лицезрения малюсенького чуда,моего чуда.Захотелось еще рожать!Рожать!Рожать!!!)))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, как голова твоя лучше скажи? как чувствуешь себя?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |