Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 12:37
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Lesechka ICE, Спасибооо надеюсь все получиться с Божьей помощью!
Лепся вне форума  
Old 18.02.2014, 12:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лепся, спасибо
Вик-Вик вне форума  
Old 18.02.2014, 12:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет Вам, девочки!

Asteriya, насчет эндика. Совсем не поняла, Вы его хотите утриком нарастить? Такого не бывает, для него эстрогены назначают в первую фазу, а уж потом прогестероновую поддержку дают, чтобы вспушить так скажем то, что наросло.
А насчет чисток, все может быть. У меня проблемы именно с эндиком и тоже после чисток и всех моих проблем, так что все может быть.
Приветик
Так вот, врач то мне и сказала к ней приехать послезавтра, а я же себе насочиняла что не поеду и тд. Конечно утрик это не бог эндика () надо и первую фазу мою проверить Она пока так назначила... дальше видно будет..
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2014, 12:56
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет, Ленусь! Я неплохо, только вчера изжога мучала, потом на ужин наелась хенкали, и они стали назад лезть, извиняюсь за подробности отрыжкой постоянной сегодня вроде ничего)
Ты как? Всё в больничке? Как чувствуешь себя?
У меня частенько отрыжка. И даже не чем-то а просто воздух выходит. С чем связанно не знаю. Ммммм хенкали вкуснотень! А мы с сестрой собрались сегодня вареничков слепить с картошечкой и капустой. Да Светуль в стационаре,я на ночь домой. Вчера вот в обед уехала. И сегодня тоже. Завтра направление выпишут на анализы. В субботу выпишут совсем. В понедельник на прием к г ,у нас теперь мужчина -эта Клопоцкая уволилась а моих отщипов нет. Совпадение? Чувствую себя уже лучше ,тошнит иногда. Но полегче,видимо отпускать стало. Вчера даже пюрешку сделали погуляла.
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Лепся, спасибо
Викуля держим с масей за тебя кулачки,чтоб не было м твоих а было трехзначное или хотя бы двухзначное хгч!
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.02.2014, 12:59
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Ну не мало конечно, но это ещё дёшево, я вон 4 года назад училась за 30 тыс.!

Пузо, знаешь, оно есть... но я не уверенная, что это мой малыш Думаю это вздутия, или не знаю что, но иногда, особенно когда лежишь на спине он совсем даже плоский, но чащще всего пуз есть) По кг не прибавила, поэтому сделала вывод, что скорее всего меня так просто надувает) Тем более по узи написали что малыш от головки до попки (КТР) 5 см примено - какой уж тут пуз, откуда ему взяться)

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
у меня сейчас тоже болит жутко
причем ночью чувствую-она твердая ужас, у меня всегда перед М грудь болела,но спала вроде нормально...
даже боюсь надеяться

Добавлено через 39 секунд

на выходных с подружкой разговаривала-у нее оба сына были на задней стенке-животик маленький был
А мы тогда будем надеятся за тебя и держать кулачки!!!!!!

О, я не знала, что пуз зависит и от того, где козявка прикрепилась

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Zved, привет!Мы идем в четрверг Ходили в пн, но фолики еще не готовы, перенесли на чт. Хотя Г говорит есть 2 доминантных. Меня стимулируют, О точно должна быть))
Подержите за нас, спасибо
Все, в четверг держим кулачки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Лепся, где как, но обычно всё под рукой То есть муж материал сдаёт, его обрабатывают неподалёку и вводят тебе в кратчайшие сроки.
отлежалась немного - и на свободу) как после обычного секса
Ага тока со свидетелями))))

Я уже сходила на узи и сдала пролактин!
Почти по всем правилам, тока не посидела перед сдачей. Там очередь!

А узист был не многословен, но сказал, что яичники очень симпатичные))))И никаких кист и уплатненей нет

Ем и к стоматологу))))
Shegal вне форума  
Old 18.02.2014, 13:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Shegal правильно перед походом к стоматологу надо покушать! А то потом долго терпеть. С хорошим узи!
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.02.2014, 13:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lesechka ICE, ну да, а что мне ещё делать))
как ты сама себя чувствуешь?
Родинка вне форума  
Old 18.02.2014, 13:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Shegal правильно перед походом к стоматологу надо покушать! А то потом долго терпеть. С хорошим узи!
Ага, заточила я яичницу
Спасибо))))Яичники у меня симпатичные))))Я теперь не тока красивыми глазами буду пленять, но и яичниками

Ты то как ничего? Попец твой как? Все укольчики или еще надо?
Shegal вне форума  
Old 18.02.2014, 13:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, сейчас тоже к стоматологу записалась..на СЕГОДНЯ!!! вот я отважная))
Ты мой пример

Алёныч, стопэ!!
Это кого это ты пленять яичниками вздумала?) для этого требуется слишком близкое знакомство!!
Родинка вне форума  
Old 18.02.2014, 13:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, ну да, а что мне ещё делать))
как ты сама себя чувствуешь?
Ты когда нибудь отдыхать будешь?! Надо га свежий воздух ,гулять. Когда выходные? Чувствую себя уже лучше.На работу не рвусь,стараюсь по максимуму отдыхать. Вот лежу пока,сейчас нас покормят в больничке обедом и сбегу домой.
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ага, заточила я яичницу
Спасибо))))Яичники у меня симпатичные))))Я теперь не тока красивыми глазами буду пленять, но и яичниками

Ты то как ничего? Попец твой как? Все укольчики или еще надо?
глаза и яичники-красота страшная сила! Порку мой живой,уколы уже неделю не колят. А синяки и краснота до сих пор есть=))) Красивущая жопень как новогодняя ёлка.
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.02.2014, 13:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня частенько отрыжка. И даже не чем-то а просто воздух выходит. С чем связанно не знаю. Ммммм хенкали вкуснотень! А мы с сестрой собрались сегодня вареничков слепить с картошечкой и капустой. Да Светуль в стационаре,я на ночь домой. Вчера вот в обед уехала. И сегодня тоже. Завтра направление выпишут на анализы. В субботу выпишут совсем. В понедельник на прием к г ,у нас теперь мужчина -эта Клопоцкая уволилась а моих отщипов нет. Совпадение? Чувствую себя уже лучше ,тошнит иногда. Но полегче,видимо отпускать стало. Вчера даже пюрешку сделали погуляла.

Викуля держим с масей за тебя кулачки,чтоб не было м твоих а было трехзначное или хотя бы двухзначное хгч!
А больничный не закроют как из стационара выпишут? Вот зараза эта Г., зачем так пакостить, странно!

Мммм, варенички, только сегодня о них думала)) А с капустой никогда не ела, даже не знала о их существовании)

Скоро надеюсь тебя совсем отпустит, будешь пархать)

Цитата:
Я уже сходила на узи и сдала пролактин!
Почти по всем правилам, тока не посидела перед сдачей. Там очередь!

А узист был не многословен, но сказал, что яичники очень симпатичные))))И никаких кист и уплатненей нет

Ем и к стоматологу))))
Вот здорово,с хорошим УЗИ тебя!!!
Пусть и у стоматолога всё хорошои и безболезненно пройдёт!

Цитата:
Алёныч, стопэ!!
Это кого это ты пленять яичниками вздумала?) для этого требуется слишком близкое знакомство!!
Стоматолога походу!

Цитата:
глаза и яичники-красота страшная сила! Порку мой живой,уколы уже неделю не колят. А синяки и краснота до сих пор есть=))) Красивущая жопень как новогодняя ёлка.
Ленуль, а чего ты там с попой и капустным листом делала?) Мужу прописали витамины колоть, он вчера первый укол уколол, весь вечер "плакал" что болит, думаю его капустой помучать, а то ему ещё 10 дней так)
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 13:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, так вот чем ты мужа привлекаешь)))
Родинка вне форума  
Old 18.02.2014, 13:35
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
А мы тогда будем надеятся за тебя и держать кулачки!!!!!!
спасибо, дорогие

Цитата:
что яичники очень симпатичные))))И никаких кист и уплатненей нет
доктор,весельчак)))))))))))
Вик-Вик вне форума  
Old 18.02.2014, 13:39
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А больничный не закроют как из стационара выпишут? Вот зараза эта Г., зачем так пакостить, странно!

Мммм, варенички, только сегодня о них думала)) А с капустой никогда не ела, даже не знала о их существовании)

Скоро надеюсь тебя совсем отпустит, будешь пархать)

Вот здорово,с хорошим УЗИ тебя!!!
Пусть и у стоматолога всё хорошои и безболезненно пройдёт!

Стоматолога походу!

Ленуль, а чего ты там с попой и капустным листом делала?) Мужу прописали витамины колоть, он вчера первый укол уколол, весь вечер "плакал" что болит, думаю его капустой помучать, а то ему ещё 10 дней так)
Да уже больничный закроют. У меня попа тоже прям болела. Капустный лист очень помогает,сейчас не болит перестала прикладывать. Еще можно мазать гепариновой мазью помогает говорят.
Цитата:
Lesechka ICE, так вот чем ты мужа привлекаешь)))
Ага я красивой попой,а Алёнка красивыми яичниками
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.02.2014, 14:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже больничный закроют. У меня попа тоже прям болела. Капустный лист очень помогает,сейчас не болит перестала прикладывать. Еще можно мазать гепариновой мазью помогает говорят.

Ага я красивой попой,а Алёнка красивыми яичниками
суперские женщины!)))

Опять на работу выходить?((
Т.е. ты просто капустный лист прикладывала без всяких там примудростей?)
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 14:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
суперские женщины!)))

Опять на работу выходить?((
Т.е. ты просто капустный лист прикладывала без всяких там примудростей?)
Да на работу=( жаль муж не олигарх я б дома посидела хоть месяцок. Да просто без всего на одно полупопие лист и на другое
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.02.2014, 15:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

действительно, зачем всякие мази, кремы и прочие достижения фармакологии, когда есть капустный лист
Родинка вне форума  
Old 18.02.2014, 15:29
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Девочки еще такой вопрос, а если у нас воздержание получиться 8 дней до ИИ, это плохо? Просто до пн у нас 5 дней было, как и надо. А вот теперь и незнаю, до четверга то уж 8 будет....
Лепся вне форума  
Old 18.02.2014, 15:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лепся, это замечательно! особенно если твой муж ещё и руками не баловался, то просто волшебно! спермикам тоже время надо, чтобы дозреть.
Так что самое то получится!
Родинка вне форума  
Old 18.02.2014, 16:09
Лепся
Мама-чайник

Родинка, Нее не баловался думаю ну и волшебненько тогда))) А я то думала наоборот сроки поджимают
Лепся вне форума  
Закрытая тема