![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викуля держим с масей за тебя кулачки,чтоб не было м твоих а было трехзначное или хотя бы двухзначное хгч! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() О, я не знала, что пуз зависит и от того, где козявка прикрепилась ![]() Цитата:
Цитата:
Я уже сходила на узи и сдала пролактин! Почти по всем правилам, тока не посидела перед сдачей. Там очередь! А узист был не многословен, но сказал, что яичники очень симпатичные))))И никаких кист и уплатненей нет ![]() ![]() Ем и к стоматологу)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо))))Яичники у меня симпатичные))))Я теперь не тока красивыми глазами буду пленять, но и яичниками ![]() ![]() ![]() Ты то как ничего? Попец твой как? Все укольчики или еще надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, сейчас тоже к стоматологу записалась..на СЕГОДНЯ!!! вот я отважная))
Ты мой пример ![]() Алёныч, стопэ!! Это кого это ты пленять яичниками вздумала?) для этого требуется слишком близкое знакомство!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мммм, варенички, только сегодня о них думала)) А с капустой никогда не ела, даже не знала о их существовании) Скоро надеюсь тебя совсем отпустит, будешь пархать) Цитата:
Пусть и у стоматолога всё хорошои и безболезненно пройдёт! Цитата:
![]() Ленуль, а чего ты там с попой и капустным листом делала?) Мужу прописали витамины колоть, он вчера первый укол уколол, весь вечер "плакал" что болит, думаю его капустой помучать, а то ему ещё 10 дней так) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ага я красивой попой,а Алёнка красивыми яичниками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Опять на работу выходить?(( Т.е. ты просто капустный лист прикладывала без всяких там примудростей?) |
|
![]() |