![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если что, на алименты подавать будешь или он у тебя вообще в качестве отца не фигурирует в свидетельствах? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
от мужики.......(((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как Лена на эту ситуацию реагирует? Ян не спрашивает где папа ходит?
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да думаю это конец.раньше он никогда не говорил.что возвращаться не собирается Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ян говорит.что папа работает.но он особо и не скучает по нему. Вадим только прям на руки к нему кинулся.когда он в среду документы забирал. Минут 5 был. Видимо скучает Добавлено через 4 минуты Есть не хочу.но думаю чего б сожрать. Плохой признак. Вообще заметила.что нервничаю только когда дети спят. От безделья наверно А вообще от слов Алены мне прям полегчало как ни странно. Я прям разозлилась и обида отступила. И сомнения и переживания. Жужжит в душе злость только |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще традиционно, по правилам после окончания ночной службы. но я честно говоря ни разу не была на такой службе от начала до конца. мы идем после 12, основные кульминационные, так сказать переломные события происходят в это время-начинают петь воскресение Твое", воскресный ход праздничный, священники меняют одежду с траурной на праздничную, ну вот тогда для нас и начинается праздник. но мне известно что в городах для того чтобы уменьшить скопление людей начинают освящать чуть не с утра, и продолжают до следующего утра. Так что лучше узнать в вашем храме. но если часов в12-час поедешь - не прогадаешь скорее всего.
Добавлено через 1 минуту пипец просто, ну дает! хорошо что обида отступила. теперь определиться бы на что жить и все ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное для детей- радостная, спокойная и довольная мама! А где там папу черти носят- это пятнадцатый вопрос!
Кэт, намечтай себе как всё должно идти и всё пойдет как тебе надо ![]() Я тут про кухню недавно писала. Это я полгода назад сильно захотела себе нормальную, красивую и уютную кухню, а то у меня сборная солянка, только печка и холодильник мои, а остальное что было на даче, то и привезли. Так вот. Учат же мечтать и рисовать картинки, я и представила себе что мне надо. хотя понятия не имела где те же 100 тыщ на кухню брать при моей зарплате, кредиты совсем не вариант. Ну помечтала и ладно (скоро продолжу, комп перегрелся). Добавлено через 19 минут И вот недавно вдруг звонит мне женщина и просит наши подписи на межевание их земельного участка, говорит, что они наши соседи (а у нас 2 земельных участка, достались по наследству от родителей, там овраг и лес стоит, земля не межеванная, геморроя куча и мы всё откладывали оформление документов, только налог каждый год платили), в общем поговорили мы с ними и в итоге они захотели купить оба наших участка. При чем сама вот эта женщина работала в ТОРЦе, где все эти документы оформляются и говорит, что она все документы приготовит и нам останется только подписи поставить. Стоимость участков не особо большая и я поняла зачем мне такая сумма денег ![]() Это я к тому как наши мечты и желания сбываются самым неожиданным образом. Добавлено через 2 минуты А я ещё кажется у меня скоро будет ещё племяха ))))) Вечером узнала эту новость )))) До сих пор прыгаю до потолка ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Даже мужа анализирую, все качества, о которых мечтала - в нем есть однозначно, но не все предусмотрела)))) Добавлено через 2 минуты О, поздравляю с такой новостью!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот ведь воистину никогда не знаешь кто тебе реально поможет. Прости меня за когда то резко сказанное.за недопонятое. Так важны твои слова и так вовремя.спасибо Поздравляем с чудо-новостью. Помнится сестра твоя хотела дитёнка то ещё ![]() Точно.Анют. на новой луне начинаем мечтать . Давно я не мечтала.всё грязь разгребала. Жень.Матрёш. Лена моя пьёт водичку с лимоном. Таскает бутылочку в институт при 175 см роста.уже 58 кг. А кушает сейчас не плохо. Завтракает и ужинает. В обед в институте или суп или салат ест. Если желудок позволяет.то попробуй. Сельдерей бы я б поела в салате да и так. Он тож способствует А Лена не тощая. Грудь и попа округлая. Может по-молодости форма красивая пока? ![]() |
||
![]() |